Лохматый имидж
11 сентября 2009, 20:37
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от rapir -Цитата от MAKY -Цитата от rapir
на английском можно написать? так как я в фирмах нешарю 
просто люблю купить и разбирать все новое, ток без наворотов, чтоб просто было качественно, очень тепло... как лютый олдскул от метод мэна и рза  Взять новый и олдскул-несовместимые понятия. Возьми такое че-нибудь Такое
Или че нибудь из этого,если хочешь классический саунд. 1 2 3
Правда я не уверен,что твоего бюджета хватит без добавок.Я не знаю сколько оно у нас стоит.
Лично я начал бы с Лонга.Конкурентов по цена-качество ему практически нет.А по просто качеству начинаются от пары кусков за канал.
Дизайн только промышленный слегка. -Цитата от Svett
с такими бабками можно студию делать качественую если тебе это нравится  Тока если не жрать ничего годик-другой. -Цитата от _Slim-Z_ HELP !!!
Меня интересуют прежде всего те у кого есть предусилитель Peratronika MLB-2013 opto проблема в следующем: избыточная чувствительность этого преда. когда пишу на Октаву МК-319 - ручка gain в положении не больше 8 часов чтоб избежать переусиления, на Audio-Technika AT3035 приходится врубать аатенюатор микрофона - 10 дБ иначе даже при нулевой ручке gain предусилителя - клиппинг. А вот с появлением микрофона МКЛ-4000 - вообще беда. через ператрона не вариант писать т.к. перегруз даже когда компрессор на максимальных настройках и ручка gain на минимуме. меня интересует это только у меня так или другие тоже сталкивались с подобным? А производителю написать?
Может он чего не того впаял или еще какой косяк?
А может ты не так че крутишь? VP-1 Mono Tube Processor - офигенно!!!!! ток он моно! его можно без порчи в стерео делать? Для чего?Задачи опиши. И не забывай включать любознательность |
|
| |