UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Проверяй Ну два года как-никак прошло...Надеюсь))) -Цитата от ZOREK -Цитата от Проверяй При нашей Чемпионской гонке Динамо уже не должно быть помехой...
На самом-то деле...Интересно Квинси выйдет в основе?Охото посмотреть на него...  ну это еще посмотрим  Ты за Динамо что-ли ЗореГ?)Если да,то у нас на вас зуб...
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от Pluto Game керж неплохо смотрелся в сборной - неприятностей от него стоит ждать  По-моему как обычно нулёво отбегал...  Он может забивать того Лихтенштейнам да Андорам,которым бы и я наверное пару ебанул бы...
[dps]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/dps] -Цитата от DENRZN -Цитата от Проверяй При нашей Чемпионской гонке Динамо уже не должно быть помехой...
На самом-то деле...Интересно Квинси выйдет в основе?Охото посмотреть на него...  а чё насчёт эльдарика думаешь? Мне он нравился в прошлом сезоне...Если форму наберёт,и окончательно не успел в Химках сгнить,то думаю неплохая покупка...Поживём увидим...
Щас у него новый этап в карьере...Шаг вперёд можно сказать...Главное самоотдача и стремление...Мне кажется это у него присутствует... Да))) 
Точишь зуб))) |
|
| |