Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Проверяй -Цитата от другой если Квин в основе будет 3 очка наши будут  Чё это ты так в нём уверен?) Хз, кроме дриблинга на месте никуя он раньше не показывал  | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от другой если Квин в основе будет 3 очка наши будут  ни от одного него игра зависит...он просто возила без головы и всё  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну это же раньше...Парень молодой...За 2 года чему-то еще же должен был научиться...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: Рязань | квинси повзрослел по любому... он же еще на кубке африки за гану хорошо себя проявил,а это уже довольно давно было  так что надеемся на него  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Тэги темы: болелы, газаев пес, ебать спартак ебать, свинья, Спартак, сычев гандон  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: Рязань | парни,как считаете какое у бояры будущее? | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Михаил Романов парни,как считаете какое у бояры будущее? да я думаю он даже может и посильнее квинси по началу будет...а так его место на краю обороны я думаю...  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Проверяй Ну два года как-никак прошло...Надеюсь))) -Цитата от ZOREK -Цитата от Проверяй При нашей Чемпионской гонке Динамо уже не должно быть помехой...
На самом-то деле...Интересно Квинси выйдет в основе?Охото посмотреть на него...  ну это еще посмотрим  Ты за Динамо что-ли ЗореГ?)Если да,то у нас на вас зуб...
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от Pluto Game керж неплохо смотрелся в сборной - неприятностей от него стоит ждать  По-моему как обычно нулёво отбегал...  Он может забивать того Лихтенштейнам да Андорам,которым бы и я наверное пару ебанул бы...
[dps]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/dps] -Цитата от DENRZN -Цитата от Проверяй При нашей Чемпионской гонке Динамо уже не должно быть помехой...
На самом-то деле...Интересно Квинси выйдет в основе?Охото посмотреть на него...  а чё насчёт эльдарика думаешь? Мне он нравился в прошлом сезоне...Если форму наберёт,и окончательно не успел в Химках сгнить,то думаю неплохая покупка...Поживём увидим...
Щас у него новый этап в карьере...Шаг вперёд можно сказать...Главное самоотдача и стремление...Мне кажется это у него присутствует... Да))) 
Точишь зуб))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz Тэги темы: болелы, газаев пес, ебать спартак ебать, свинья, Спартак, сычев гандон  Кто-то из противных модеров добавил... Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Михаил Романов парни,как считаете какое у бояры будущее? Никакого... Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от ZOREK -Цитата от Проверяй -Цитата от Bus. Он поумнел что-ли?  Ну два года как-никак прошло...Надеюсь))) -Цитата от ZOREK
ну это еще посмотрим  Ты за Динамо что-ли ЗореГ?)Если да,то у нас на вас зуб... Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Pluto Game керж неплохо смотрелся в сборной - неприятностей от него стоит ждать  По-моему как обычно нулёво отбегал...  Он может забивать того Лихтенштейнам да Андорам,которым бы и я наверное пару ебанул бы... Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от DENRZN
а чё насчёт эльдарика думаешь? Мне он нравился в прошлом сезоне...Если форму наберёт,и окончательно не успел в Химках сгнить,то думаю неплохая покупка...Поживём увидим...
Щас у него новый этап в карьере...Шаг вперёд можно сказать...Главное самоотдача и стремление...Мне кажется это у него присутствует... Да))) 
Точишь зуб))) Завтра на вас накинется обозлённый и обиженный Спартак...
Так еще после поражения от Рубина,и прерванной серии...
Уууууу...  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Михаил Романов квинси повзрослел по любому... он же еще на кубке африки за гану хорошо себя проявил,а это уже довольно давно было  так что надеемся на него  Квинси же голландец, и за их молодежку играл даже  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Проверяй -Цитата от dozz Тэги темы: болелы, газаев пес, ебать спартак ебать, свинья, Спартак, сычев гандон  Кто-то из противных модеров добавил...
[dps]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/dps] -Цитата от Михаил Романов парни,как считаете какое у бояры будущее? Никакого...
[dps]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/dps] -Цитата от ZOREK -Цитата от Проверяй
Ну два года как-никак прошло...Надеюсь)))
Ты за Динамо что-ли ЗореГ?)Если да,то у нас на вас зуб...
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps]
По-моему как обычно нулёво отбегал...  Он может забивать того Лихтенштейнам да Андорам,которым бы и я наверное пару ебанул бы...
[dps]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/dps]
Мне он нравился в прошлом сезоне...Если форму наберёт,и окончательно не успел в Химках сгнить,то думаю неплохая покупка...Поживём увидим...
Уууууу...  Ой да ладно перестань  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ZOREK -Цитата от Проверяй -Цитата от dozz Тэги темы: болелы, газаев пес, ебать спартак ебать, свинья, Спартак, сычев гандон  Кто-то из противных модеров добавил... Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Михаил Романов парни,как считаете какое у бояры будущее? Никакого... Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от ZOREK
Да))) 
Уууууу...  Ой да ладно перестань  Верить это конечно хорошо дружище...Но слепо верить...  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | ДА МНЕ ПОБОРАБАНУ))))) 
ВСЕ РАВНО ЕХАТЬ НАДО  | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Пусть немного не в тему, но я уверен в том что игра на 2 фронта подломит рубин, и мы наконец получим вторую звездочку. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от $.I.$.G. Пусть немного не в тему, но я уверен в том что игра на 2 фронта подломит рубин, и мы наконец получим вторую звездочку. Лучше без преждевременных прогнозов... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Михаил Романов парни,как считаете какое у бояры будущее? у него нет будущего  он бездарь | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Сегодня футбол, сегодня праздник  | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Квинси же голландец, и за их молодежку играл даже  хули.. арсеналовская школа | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Квинси же голландец, и за их молодежку играл даже  Гану выбрал он, в Голландии шансов в состав попасть у него бы не было.
Если бы он был охуенным талантом, а не тупым скоростным дриблёром, Венгер бы его не отпустил никуда. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Pluto Game всё будет хорошо | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Проверяй -Цитата от другой если Квин в основе будет 3 очка наши будут  Чё это ты так в нём уверен?) он же технарь  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | мда....навыпускал молодежь...левый фланг ваще не работает | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | молодежь всему голова | | | | активный пользователь
кавальчау подзаебал уже 
макеев что-то тупит 
верю в пеобеду!!  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | мега технарь вышел, ща забьём  | | | | |