-Цитата от .R.I.P.
-Цитата от Nuttkase
.R.I.P. следи за базаром
А то что будет?

-Цитата от D1$$
[
кучер провалился в том эпизоде, пятов хз зачем выходил с ворот, чигринский там не виноват от ркошета никто не застрахован.
Да там нет ничьей вины, ещё раз говорю, что там был курёзный гол, такие врятли на чьей то совести. Да и вообще ты сейчас сравниваешь какуюто осечку в одном эпизоде с полностью проваленой игрой Ярмоленком и Милевским, причём Милевский, - очень много игор уже запорол к слову.
-Цитата от Old Killah-Chuck
А хуль хохлу за базаром следить.За такое ему надо бан долгосрочный дать.Мне вот за всякую хуйню бан дают , а гнидам как он все позволено.Хуево это товарищи модераторы.
Если для тебя бан - какой то показатель, то Я в бане больше провёл времени, нежели ты зарегестрирован на этом форуме

Так что ты и здесь по самые гланды отсасуешь, как и твоя сборная России, и как твои Хуйимки вместе взятые.
Ты кстати Скальду в личку напиши, что бы меня забанил шестёрство и подхалимство - основная черта кацапского характера

Авось забанят
Ну хули бля...куда нам до азоФФФмаша?они же чемпионы самого сильного европейского чемпионата и играть будут аж в Кубке Европы - самом престижном турнире Европы...и сборная по футболу у нас так себе...вива ля все украина , вери файна))))и шахтер с киевлянами самые сильные клубы европы - они в прошедшем сезоне аж дошли до полуфинала кубка уефа громив по пути таких грандов как металлист , псж , марсель , тоттенхэм.