Тема: 25 ый кадр
Показать сообщение отдельно
LaserEngine
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 14:21
  #91 (ПС)
-Цитата от Per4ik Посмотреть сообщение
http://dump.ru/file/3407969

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ДОЛБОЕБАМ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ И С ПЕНОЙ У РТА ДОКАЗЫВАЮТ ЧТО ЧЕЛОВЕК РАЗЛИЧАЕТ ТОЛЬКО 24 кадра В СЕКУНДУ!!
я блять разрушил ваши мифы ебу4ие. Только теперь не надо говорить что типо даже если и видно то он как то влияет... Так как рушится сама теория, там фишка в том что типо 25 не видешь нехера. Но мы то видем) нас не обмануть хуетой с телека. (кстати начно не доказано скоко 4еловек различает кадров в сек, но думаю около двухсот, зависит от реакции)
НА ДАННОМ ВИДЕО ГДЕ Я СДЕЛАЛ 30 (!) кадров в секунду я обозна4ил каждый 30 кадр надписью "30" и на первой секунде обозна4ил ваш волшебный 25 кадр... И все прекрасно видно, хотя видео даже быстрее 4ем 25 кадров в сек. (кстати вна4але поставил скорость 25 кадров в сек, но там этот 25 кадр еще четче виден)

p.s Тему прошу закрыть, ибо ответ найден ) Детский миф разрушен)

все бы было заебись, но монитор и так твои 30 кадров умножит на два как минимум
и видеть человек будет уже 60 кадров в секунду.
на с++ несолько лет назад мой товарищ писал программу, которая ограничиает частоту монитора до 25 герц, правда в те далеике 2000-е мы не заморачивались на технлогиях внушения и вышла просто прога которая показывает 24 кадра чисто черных, а на 25 заданное число.