Тема: 25 ый кадр
Показать сообщение отдельно
LaserEngine
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 14:53
  #95 (ПС)
-Цитата от Per4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от Per4ik Посмотреть сообщение

Вот ты хоть думать умеешь, хотя я выше это все писал уже. Да и видит 4еловек около 200 кадров в сек (зависит от четкости и тд)

Добавлено через 4 минуты 2 секунды

видео показывает 25 кадров в сек (монитор обновляет экран 75 кадров в сек в среднем) 1 кадр монитор показывает 3 раза. НО по длительности эти 3 раза равны 1/25 секунде. Тут у тебя логика хуево работает, на разных герцах мы увидим одно и тоже, долительность показа кадра не меняется

Это практически тоже самое что и 90 bpm = 180 bpm
Этово-первых зависит от формата видео (24,25,30 кадров/с), во-вторых от установленной частоты монитора. Допустим видео 24 кадра, частота 60 = 60/24 - четное число не получается, следовательно часть раскадровки копируется, часть остается нетронутой. но видеть твои глаза так или иначе будут картинку с 60-ю кадрами в секунду. тоже самое с другими вариациями. Поэтому и пишу что любое видео неважно со сколькими кадрами без предворительной настройки монитора в итоге будет ровно со столькими кадрами какова и частота экрана.
Коне4но извини меня, но помоему ты полный долбоеб. Я уже заебался тут вдалбливать вам. Как можно тупить если я все подробно расписал. Формат видео кстати 25 кадров в сек ставил. И при 75 герцах как у меня ни4его не теряется, да и в любом случае все человек увидит. ПРИ ЛЮБОЙ ГЕРЦОВКЕ более 24

Добавлено через 5 минут 52 секунды
Кстати, достато4но в настройках видеокарты убрать вертикальную синхронизацию и чистота эксперимента будет стопроцентной (при просмотре изображения на "весь экран") Так как приложение блокирует 4астоту кадров и монитор послушно делает свои 60 кадров (по умолчаниею) в контре, 50 в quake 4, и в видеопроигрывателе в зависимости от видео (если видео 25 то и моник 25 будет показывать)
долбоеб из всех присутствующих судя по всему ты один, как минимум потому что смотришь, но не видишь что люди пишут. Вот к примеру я ни разу не сказал что человек буд-то бы не видит больше 24 кадров, потому что видит и 25 и 30 и 75. Но одно дело видеть и осознавать, другое дело видеть но в качестве помех (более-менее сложный рисунок, вставленный в качестве 25,30,75 кадра человек сознательно не разберет).
эффект внушения можно использовать только с определенной командой, ассоциативной картинкой, а не абстрактным числом.