Та не ты че?Холден просто типа временно , или не временно?Завязал он со сборной , а в конине он бегать еще будет.Кириленко вроде как сам отказался бегать за национальную команду.Типа он не может так как детей где то за пределами Родины с женой делает.Его женушка даже в блоге об этом писала.Не зря говорят , что баба с возу , кобыле легче.Вот то же самое примерно про Кирю.)))
У македонцев имхо самые опасные щас это Врбица и Мэсси.Еще есть Вашингтон , но я правда не знаю ,есть ли он в заявке на этот матч.Плюс они отцепили от сборной натурализованных Вишневски и Вилкинсона.С Майклом кстати нашим бы тяжеловато под щитами пришлось бы.
Будем верить в победу над Македонией!Кстати я все врубиться не могу , а если наши все три мачта вдруг выиграют , то из своей подгруппы с хорватами , греками и македонцами мы первыми выходим?Если не считать немцев и лягушатников.
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Блядь щас статистику глянул.
Келли МакКарти самый полезный у нашей команды вновь

17 очков и 9 подборов.А вроде по матчу так и не скажешь.Вообще нравится он мне тем , что вроде незаметен , но в нужный момент может взять игру на себя.Подкупает он тем еще , что такой дядько наставник бегает в сборной и молодых учит.Но особо на рожон не лезет и палку не перегибает.Вообщем такой теневой игрок он в этой сборной.Пока что.
Курбанов сегодня был неплох.Ворона с греками опять выстрелил.Правда уже так как на Кубке Акрополиса не не феерил , но его треха метров с шести с половиной чего стоит!
Антоха блин сегодня вцелом сыграл неплохо , но скажем так 50/50.Были и косяки у него.Особенно ненужные потери в некоторых моментах...вообщем у мен эйфория.Мысли еще окончательно до конца не оправились.Завтра уже на трезвую голову буду писать.
Добавлено через 2 часа 1 минуту 10 секунд
Чето на литовских форумах нашу сборную массово засерают.Нехорошо товарищи соседи.Я конечно понимаю , что не все там такие.Есть же нормальне пользователи.В том числе и в этой теме , но чтобы вот так вот.Болеть во всех матчах за наших соперников и опускать нашу сборную...хм...для меня это загадка...ладно хохлы , но вот чтобы литовцы так начали.Никогда этого не видел.Все вроде нормально было.Разве , что после полуфинала ЕвроБаскета 2007 попускали немного.А вот щас почему непонятно?Неужто идет массовый психоз из неудачной игры своей сборной?