Показать сообщение отдельно
Святослав
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 01:21
Домашняя страница
  #1556 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
-Цитата от Святослав Посмотреть сообщение
ну прикольно в принципе, что называется технично. Только угар в том самый главный, что бабан дрючит на приколе, а тут именно трек, как реакция обиженного и оскорблённого, на умняке звучит.
Но мафия из англии (я в какой-то теме видел фотографию, - может кстати в этой даже,- которую автор данной темы выкладывал, на которой именно сливки тусы, как я понял, снялись. Ну, типичные такие "клиенты" это понятно, но ведь оксимирон- самый-то прикол- на самом ведь деле то есть считает, что мол вот- серьёзные люди. Нет, это конечно вилка, что называется. Бля, менталитет всё-таки настолько разный или я не знаю в чём причина, что ну кроме смеха, ну реально других эмоций не вызывает этот расклад и противостояние.
Тут всё-таки аудитория это именно 15 лет у такого репа, причём не хулиганы, а полупокеры именно.).....нихуя скобки(уже забыл, чё написать-то хотел в продолжении)...в общем мафия из англии это люди серьёзные и опасно прищуриваются на фотография в шапках специальных.
при чем тут музыка окси. да, ребята из-за бугра заигрались в бирюльки и оторвались от почвы. сам это заметил по мыльным операм, которые тут происходят переодически. может они там у себя, за бугром, шороху и наводят, хуй знает, но в большинстве случаев, их манерность и засылы кушаются здесь недорослями, тут я тоже согласен. но не с оксимироном. не, знаю, может я что-то не видел, но за ним не было, по крайней мере мной, замечено колорного поведения. и по музыке видно, что человек неглупый, подбирает и метафоры красиво, и римфует он там как-то многоступенчато..или как, не ебу. и при всем при том, слушать интересно. такой интелектуальный выебон. как по мне- так нормально.
судя, кстати если я понял тебя правильно, по постам если именно, то окси пиздец какой занудный дятел и зарегистрирован он очень давно на хип-хопру и известен своими темами в защиту пидарасов тоеж вполне достаточно, и то что он грамотный там один из всей полупокерской движухи заграничной, которая вот именно последний год как атаковала демо-музыку, это не секрет даже для меня. Но при этом начитанность и награмотность она ему дятлом быть не мешает и взгляды на вещи и жизненные моменты иметь ровно такие, какие и положено иметь полупокеру. Ну, в общем ровно на фотографию на ту козырную он и вывозит, если именно о пацанских вещах каких-то принципиальных говорить.

блядь покажите фотку-то кто-нибудь

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
ну, то есть мне бы стыдно было расписываться в дружбе например с шокком, каким-бы он "на самом деле в жизни не был". Еблан он и это даже в 14 лет должно быть уже понятно каждому. Жадный, тщеславный с беспантовыми понтами хачонок-жидок и этот в сущности такой же просто поумней раз в 100 и потому впечатление, что называется производит соответствующие, тем более на неокрепшие умы