Показать сообщение отдельно
Тихий
Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 01:49
  #1557 (ПС)
-Цитата от Святослав Посмотреть сообщение
судя, кстати если я понял тебя правильно, по постам если именно, то окси пиздец какой занудный дятел и зарегистрирован он очень давно на хип-хопру и известен своими темами в защиту пидарасов тоеж вполне достаточно, и то что он грамотный там один из всей полупокерской движухи заграничной, которая вот именно последний год как атаковала демо-музыку, это не секрет даже для меня. Но при этом начитанность и награмотность она ему дятлом быть не мешает и взгляды на вещи и жизненные моменты иметь ровно такие, какие и положено иметь полупокеру. Ну, в общем ровно на фотографию на ту козырную он и вывозит, если именно о пацанских вещах каких-то принципиальных говорить.

блядь покажите фотку-то кто-нибудь

ну, то есть мне бы стыдно было расписываться в дружбе например с шокком, каким-бы он "на самом деле в жизни не был". Еблан он и это даже в 14 лет должно быть уже понятно каждому. Жадный, тщеславный с беспантовыми понтами хачонок-жидок и этот в сущности такой же просто поумней раз в 100 и потому впечатление, что называется производит соответствующие, тем более на неокрепшие умы
ну опять же я написал, что мной замечено не было....по постам я судить не буду, я не заметил, но и я не слежу за происходящим слишком уж внимательно.
и мне вобщем класть на это всю длину.но.. из того, что я мельком слышу в дэмо-музыке, он мало того, что не вызвал отвращения, даже наоборот.
не назвал бы себя неокрепшим умом, но впечатление он и на меня произвел положительное.
опять же я сужу по музыке в большей степени.. а его там дружбы, посты в защиту в любителей глубокго однполого погружения- фактор меня ну уж очень мало сотрясающий.

вот представь- ты любишь музыку, ну там не знаю, "машины времени" например.. а тут недавно узнал, что макаревич или кутиков- дружат с моисеевым или по развитию недалеки от медузы.... ты че, их пластинки выкинешь, и перестанешь слушать?
я понимаю, пример ща будет не самый уместный, окси далеко не макаревич.... но пример вроде понятный.должен быть.