Показать сообщение отдельно
Soorok
Восточная школа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 03:20
  #205 (ПС)
Нихуя.... Наверное мне (человеку из Восток сайд UA) понимаеться не так)))) Хотя и слушаю только неделю ежедневно, всё также главным остаёться "По моде молотом..." както близок душевно трек..(ах как в тему последняя часть заключает всю картину... такое ощущение , что если бы мне это читалось в лицо гдето на сцене клуба то охуел бы на месте!) Дальше... "Всем моим псам..." - ну блин как тут можно не понимать чтото????....
"Настя" -отдуши, трек бомбовый... тут согласен....
"Аллеи мертвецов" - както шляпно РемДигга расстроил(не одного меня кстати).... Видимо просто Жара постарался больше просто... хотя хз... но однохуйственно сам смысл качает независимо.
"Верю" - Эйсик никакой, а РэмДигга интересней полюбому... Ну блин как можно текст Эйсика(именно в этом треке) квадратный щитать чемто хорошим(я Эйсика кстати знаю половину трэков наизусть... так к слову)??? Не постарался он... ну опять же "в общем" трек распиздат!
"Убитые параграфы" - был бы тазик слушал бы наверно с утра до вечера колеся)))
"Дурак" - этот трэк мне так кажеться, что каждый должен понять по-своему... тонко на самом деле... даже если кажеться прямо)))(ну это так по мне..)

Остальные темы распишу(если интересно) позже... смакую как гурман этим... смакую пиздец как... остальные темы ждут своего прослушивания глубокого в обстановке мне подходящей.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от M@ikL Посмотреть сообщение
-Цитата от Soorok Посмотреть сообщение
Отличный альбов вообще... слушаю кругами строго.
канешно,слушай наздоровье и благодари создателя за то что дал тебе радость
Братан я бы отдуши поблагодарил(рублём), если бы нашолся человек(человеки) которые согласислись бы заказать диски... просто 5 мне не вариант брать(по карману бьёт) а один с автографом(если можно) отдуши хочу взять!... если что писать в личку на счёт этого! Харьков.

Последний раз редактировалось Soorok, 14 сентября 2009 в 03:30.