-Цитата от Rof
-Цитата от MAKY
-Цитата от Rof
ну подгоном все занимаются еще со школьных лет, подгонять не так сложно)) я всегда все подгоняю: то расчеты в лабах, то концовку текста к смыслу

Подгони сигаретку,подгони рубль,подгони часы... Тру гангста,йоу!
Дествительно,сложнее не подгонять.
-Цитата от 5АН
во, очень точно процесс описан, во всяком случае мой
в русском гемор в том шо эти длинные русские слова нада очень компактно уложить в размер без ущерба для смысла и флоу, у тех кто текста со смыслом сочиняет разумеецца
и панчлайны ищё никто не отменял, а они без этой компактности не получацца
немецким русскоязычным чтецам эта компактность хорошо удаёцца (не все особо глубиной мысли правда блещут) видимо это влияние немецкого, в литературном языке есь слова шо могут с русскими в длине тягацца, но бытовой он кажецца гораздо проще и лаконичней
Ну не стоит забывать,что в русском аналогов слов до жопы.И этин надо польоваться. А еще у нас язык не на логике построен,а не созвучиях. И можно вразу :"нахуя ты стока нагрузил?Выложи все обратно!" заменить на "Нахуя дохуя нахуярили?Выхуяривайте нахуй!". Куда ритмичней получается.
Причем это относиться не только к волшебному слову хуй,но и ко всем словам.
хехехе

А как связывать ритмику текста с ритмом трека?
Ведь по идее у трека есть размер, чередование слабых и сильных долей, их дробление.
Значит и тексту везде нужно свой размер придумывать? один ямб везде не прокатит.
Не могу толком сформулировать вопрос, пожалуй

У текста есть размер и ритм.Тебе надо их уловить.Яне знаю как тебе это обьяснить.Могу поправить на конкретном примере при записи.А вот вывести формулу не могу.