Показать сообщение отдельно
MAKY
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 00:49
  #2711 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
мбами Пушкина любой дегенерат может писать стихи) А взяв 4 рифмы из интернет словарей рифм, легко можно придумать нужный смысл и получить милое четверостишье. Это не сложно, но требования к стихам сейчас намного выше и при этом знания о стихосложении где-то у нулевой планки зависли у большинства. Зная теорию и уделяя больше внимание гармонии умы нынешнего поколения в легкую бы сделали классиков, ну а возносить их в идолы только из-за того что они классики - по мне глупо.
Ты не путай форму с содержанием.Ямбами то изложить не проблема,проблема в эти простые дегенератские рифмы вложить смысл и образы такие,чтоб охуели.Классики они на то и классики,что пережили время.А про то,что тогда надо было просто писать ты зря.Достаточно было и литературы и грамотных людей.Не верь всем тем,кто хочет доказать тебе некчемность твоих предков!

В мире можно провести очень много параллелей.Ведь всё повторяется и работает по одному принципу.
Например: если я продаю машину,и внутрях у нее не очень,я обязательно наведу лоску,отпидорашу салон и внешность полиролем...Ну и так далее.Если же у меня всё круто то я могу и хуй забить на внешний лоск.Хозяин сам на мойку заедет новый.А за потроха в отличном состоянии цена не упадет уж точно.

Так же и с текстом.Когда где-то трещинка,начинаем украшать.Когда кризис идей,начинаем точить скилзы и флоу,читать даблтаймом и вести рассуждения о вещах не имеющих отношения к сути.
Если б у тебя был такой предмет как история литературы ты б много узнал веселого.
Были времена когда вообще писали формами. Типа

Дождь
Дождь
Дождь
Дождь
Дождь
Зонтик

Типа такого.
Но в истори они остались не более чем приколами.Хотя для своего времени были наверно весьма актуальны.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Бля,стишок должен выглядеть лесенкой....Гребаный автоформат.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Кстати,хвалите меня,хвалите.Возможно я вернусь в рэп и стану известней чем Баста!