-Цитата от babangida
-Цитата от TooDi
-Цитата от babangida
ну ты зато добился пиздато, я вижу, как и прочие тысячи слушателей репака, нихуёвые эксперты репа 16-летние. бротан

ну прости меня, броу, что мне репак не нравится, а как бы слушаю например мф дума, мэдлиба, иммортал техника и прочих людей без ускорений модных. ну они как бы в репе просто тоже ничё не понимают, в отличии от вас, крутых бротков и технарей батловых, которые читку свою по кускам склеивают

Мне 17 и ничуть этого не стремаюсь, ибо считаю как минимум глупым сидеть тут через 10 лет и спорить с кем-нибудь вроде тебя...
Не совсем корректно сравнивать разноязычных исполнителей, не слышал, чтобы у англоязычных реперков были составные рифмы...
Посему, видимо, и ускорения это особенность русского рэпа...
Но склеивать читку по частям так-то ебано, согласен

если ты чего-то не слышал, это не значит, что этого нет. возможно просто твои знания о предмете равны нулю, 17-летний эксперт

а склеиванием по слогам ттвои любимцы все этим и занимаются, бротан
я например наблюдал того же репака на битве за респект и чуть не охуел от того, как он звучит вживую. срывающимся непоставленным подростковым голоском чё-то там протараторить пытался и запыхался нахуй через минуту
и я уверен, что большинство всех этих батловых воинов модных н есмогут вживую даже 1 свой трек нормально прочитать, например, не то что там какую-то полноценную программу
и хуй когда до вас малолетних экспертов дойдёт, что техника это не только тараторка и крик срывающимся голосом, но и например контроль дыхания ещё и прочие вещи, о которых вы даже не подозреваете

репак кстате ещё ничё отчитал на битве, не шик но на уровне рус репа ничего. а кладезь техники читки в дансхоле вся, русского дансхола например поэтому до сих пор нет достойного за редким исключением. что то с чувством ритма не то у нас, но это наверное от ориентированости на детей с конца 90-х, когда рэп стал самым доступным средством самовыражения и все давили на СМЫСЛ и техника была одной фразой выражалась СТИХИ ПОД МУЗЫКУ