Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 08:58
  #1901 (ПС)
похуй на конкурсы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 09:04
  #1902 (ПС)
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
Oxxxymiron [UK] -_ 5-5-2 = 12 _ : Явно лучший текст батла
Неожиданно!
самое главное указал, что он уже всё, что надо -окси по телефону высказал

New Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 09:13
ВКонтакте
  #1903 (ПС)
В полуфинале хотелось бы видеть Окси,Короба,рЭпа и Je)
А в финале Сашу рЭпа и Мирона)

Ещё в 1 раунде баттла,сказал,что они буду в финале.Надеюсь так и будет

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 09:21
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #1904 (ПС)
Неожиданно!
+1 )))))))))))

Клин, ты чо опять не спал?

Не такой как все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 09:26
  #1905 (ПС)
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
Рома Сит, прям заебись так, слизал всю стилистику Бабангиды на форуме писать так и говорить, будто козырный похуист. ваще респект.
знаю Сита в реале, поверь, он такой, какой есть

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 09:59
  #1906 (ПС)
Hive

Высказал своё мнение. Согласен с тобой.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 09:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для The Clean
  #1907 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
Неожиданно!
+1 )))))))))))

Клин, ты чо опять не спал?
Я до сих пор пью))))))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 10:00
  #1908 (ПС)
Оценки от RabbiT'а

Всё....!!!
Отсудил...!!!! Вроде очень адекватно...местами голос отдал не тем за кого болел......
Некоторые пары очень сложно было выбрать победителя, особенно в парах : 8, 12, 14...
Блин так с коментами замучился....это ппц.....думал умру копи/пэйстить,(так и написали бы,смерть от Копи/Пэйст...хехех)
в конце концов забил на правильность и тупо хватал буквы...ну сами хотели Русскими так что не придератся,поймёте....

ВСЕМ УДАЧИ....

---------------------------------------------------------------------------------------
Короб - _ 5-5-2 = 12 _ : Классс....Дмитрий красава....Битло заюзано....но класс..читка хороша,, исполненно без ошибок....девушка приятная в начале..(надо было на припев тоже....ю к'ноу )..кстати как у 228 сказка под этот минус...рифмы хороши..very good..расскрыл неплохо так.....нравится трек, но коротко....

SERG - _4-5-2 = 11_ : читка неплохая.....должен признать второй твой трек слушаю.....и удивлён ,что раньше не слушал...читка хорошая, молодец..... одна часть на 4 минуты но не скучно.....молодец....уверен от других судей тоже будет много баллов..... трек хороший....Короб силён, немного понравился больше рифмами....но и ты молодец...
----------------------------------------------------------------------------------------
Je - _ 2-2-0 = 4 _ :100% автотюна ппц....и то Драго както круче делал это.... читки нету ...текст еле разобрать..кароче хреново....зря такое записал...

SIGHT -_ 4-5-2 = 11 _ : Начало класс.....прям молитва..... выделяешся странным стилем......читка очень эмоциональная... весёлая....исполненно в своём стиле....очень круто....на любителя стиль но читка на 5...красава...очень крут....и сведено шикарно....
----------------------------------------------------------------------------------------
Oxxxymiron [UK] -_ 5-5-2 = 12 _ : Явно лучший текст батла : " да мой реп для вас бельмо, ведь он растёт на глазах.." раздвоение смысла, это просто БОМБА...как я такое люблю....такие панчи на повал валят,жалко не все вкурили....много отличных треков...но тут за текст я бы 10 поставил...Рифмы мало у кого выделил...но тут просто ппц...панчи сразу лупят в мозг...прослушал 1 раз и гдето 5 строк из головы не выходили... прослушал ещё 50 раз и прёт как в первый...расскрыл отлично....припев класс как по рифмам..так и по смыслу,,, про смоки,koroba,228 и так далее фишки класс...мог бы весь текст на цытаты расписать....но уже многое сказал по телефону...читка отличная.....никаких косяков, ускорился хорошо.....голос тут отлично звучит...кстати про голос классно сказал.....кароче трек по полной....Oхрененно... раз 50 точно слушал....ШИКАРНО...

XType -_ 4-3-2 = 9 _ : как уже говорил... сыровато както...можно было почётче зачитать, эмоциональнее немного..может изза возраста голос так напряжно звучит.....некоторые места флоу сбивает то ли ускорения то ли чтото ещё хз...но вот тут не нравится флоу : 0:32 по 0:35 ,,,0:52 по 0:55,,,1:45 по 1:48.....как офбит , не знаю, но флоу местами неочень....в итоге читка так себе.,,...вот во второй покруче.... весело звучит.... нравится такое... девушка во второй части класс....нравится такое...
МцСквот - _ 3-5-1 = 9 _ : читка хороша, эмоционально.. чётко всё.... , нравится подача... припев про скидку както странно звучит..неочень.. потом биток странный , текст интересен, но както напряжно ,надо вслушиватся..на репит не тянет...но читка класс....

rAP - _ 4-4-2 = 10 _ : весело....читка както не чётко....что с табой..? но вот текст класс....весело... очень интересно слушать, фишки класс...про сыр, круто.....хехехех....нравится.....трек весёлый....
GuntanoMo - _ 4-5-2 = 11 _ : Читка класс.....ускорился чётко... там потом голос прикол.... красава....шикарно звучит....очень нравится как звучит ...читка на 5 ..текст неплох... и трек нравится....припев класс...голос крут ...

Ив - _ 3-4-0 = 7 _ : "шарик вместо преса..." прикол.... минус и читка както не для меня.... не очень нравится...(кстати это не ты меня на РапИнесте в 2007 судил...???).. блин по треку, минуса неочень...както не нравятся...скучно...
LilM [Nefela] - _ 3-4-0 = 7 _ : минус так себе..... читка ок...но не бомба как в прошлом раунде...Винифтух конечно свёл отлично (хоть на что-то годен..хехе..) припев нефига не разобрать, там рифма ради рифмы или хз что....ну что сказать... не так круто как против него...

Mс Pифма[zona p fam] - _ 5-5-2 = 12 _ : Охрененно.....вот это очередная бомба в пятом раунде... по всем показателям рвануло.... исполнение, текст,расскрыл....это ппц....твой самый крутой трек...так, читка... : чётко ,эмоционально, без косяков, давление неплохое....на 5 кароче.....текст.....ууууууу,, расскрыл, вот и всё - Расскрыл просто класс.....очень интересно.... припев интересен, что так и не сказал кто они... про выбодящюю трубку или как там, вот это класс... ага труба увеличелась.....класс трек...вот и весь базар...последний куплет интересно завершает... отлично...отлично...
Карабин - _ 4-4-1 = 9 _ : читка сильнее ....минус не очень, но спел в припеве неплохо...читка неплоха... ну тут явно победа....крут..

mastah_cookie - _ 3-2-0 = 5 _ : минус убогий ппц....скучновато изза минуса...это батл...где техника, панчи ,рифмы...как-то вопще скучно... 5 раунд а ты такой трек на 2 с половиной минуты...ну что это...??
ХиЩNый [imma quality] - _ 3-4-2 = 9 _ : читка неплохая....тоже не выделяется.... если только очень хорошим произношением... вторая часть хороша....очень нравится.......блин сложно выбрать, я бы вам поровну поставил...
....

ПЕЧКАПУ - _ 3-3-2 = 8 _ : не могу сказать ,что читка крута....но в тоже время звучит неплохо....минусок неплохой такой...сведено круто...про Тату панчь неплохой.. на девушку, беки как-то не ровно поставили, или спецально так странно...вроде не чем не выделился..но понравилось... оба нравятся , я за печку ,но адекватно зверюга читкой капельку лучше в этой паре....aaaaaaaaaa WTF.. !?!?!?!?!?!?! надеюсь другие судья будут адекватнее... Удачи обоим...
Кеничиро Кобаяши - _ 3-5-1 = 9 _ : читка кого-то напомнила...на слабые доли ускоренные зачитон....понравился зачитон....рифм крутых не хватает...а так неплохо....расскрытие както не заметил..

Bassurman - _ 3-4-1 = 8 _ : голос жестъ......весёлый трекан... читка так себе....может изза голоса странно звучит.... текст ок....по рифмам не бомба...но интересно.... сам трек понравился.... неплохой такой сторитэлинг..
Тусер - _ 3-4-1 = 8 _ : молодец неплохо.....биток нравится......читка неплохая....эмоционально так.... текст сразу не разобрал.(Гуд ор Бад )..пару раз строго слушать надо.....расскрыл бонально....ну это первое , что в голову лезет, я такое от бабана ждал.....по этому за текст снял балл.....панчи и рифмы как-то не выделяешь и они не запоминаются тоже балл снял...ну нормуль трек...П.С...Окси с бабаом разве пи***ы..??

SaintfatherBes(OneMoreBand) - _ 3-3-0 = 6 _ : читка как-то скучно звучит.... блин ну не стыдно делать трек на 2 минуты..??? что так коротко ..??? блин....как-то трек мимо уха...... тему туповато расскрыл..не доработанно про траву..
Бабангида - _ 4-3-0 = 7 _ : минусок класс....лирика тебе к лицу,или морде судя по...( да не забей ,это я так надо же повыебонить в твоём стиле...).....кароче ,какой-то твой трек напомнило....что-то про геев вроде и гейшу.....читки у тебя нету.... ставлю 3 за исполнение, текст хмммм есть интересные фишки - 4.... ..

Sidney Crosby - _ 3-3-0 = 6 _ : блин есть ,что сказать, но не... помолчу.... ..не старался как-то....наверно расстроился в прошлом раунде..( ю кноу )..Сведено Охрененно, Яркому уважуха..класс...ноу коментс.....
---------------------------------------------------------------------------------------
Slide (JustJazz) - _ 3-4-0 = 7 _ : читка хороша....что тут сказать...сведено хорошо...зря вторую делал с таким минусом...ускорился неплохо....расскрыл хреново как-то...

StiP - _ 3-4-1 = 8 _ : зачитон нормуль, тоже как-то не цепануло....ничего особенного.....1 голос и то тупо изза личной симпатии добавил наверно.." я не брошу тебя как ..." это жесть..... слайд явно не хуже.....
Chest - _ 5-5-2 = 12 _ : вот это охрененно....Джастин прям.... хехехе охрененно...в начале.... "мииир" "иммм" , вот это класс......читка тут класс....текст в первой части супер....припев шикарен..... билана нах в мясорубку....шикарен.......просто охрененно.... читка на 5, пение на 10....хехеххее ....во втором куплете тоже класс особенно в тот момент : "сижу ,дышу так......" ....тему расскрыл просто великолепно...... текст шикарен.....очень очень нравится......припев шикарен...жму руку.....

Кос [imma quality] - _ 4-4-2 = 10 _ : подал неплохо....нравится трек , молодцы вы , неплохо делаете парни... читка хороша....наверно на 4 балла так как можно немного лучше,.....текст интересен... и бит крутой.....хорошо ,с трудом, но на 5 .....молодец...нравится трек... но чест посильнее в этом раунде.....
Flat - _ 5-5-2 = 12 _ : класс текст.....всегда твой стиль нравился....прописываешь интересно.... очень нравится.....текст класс что сказать....читка тоже нравится.....отлично.....на репит....

Хор(AllSorts) - _ 4-5-2 = 11 _ : ухххххх блин минус класс... нееееееет блин вот это пара....ну как тут выбрать ...ну это не дело....красавец....минус класс..... охрененно звучит.... голос нравится твой...аааааааа,,, и что делать ну читка на 4 бала где-то...текст на 5 наверно,трек нравится очень явно на 2... в итогде 4-5-2 ...не ну тут не выбрать одного...если только по длинне трека... это единственный вариант....ну просто по баллам никак не поменять придётся за длинну трека флету голос в читку добавить...так как один всётки должен пройти.....ппц....реально....крутой трек.... ппц....оба трэкa класс....
Palach [imma quality] - _ 4-5-1 = 10 _ : очень качественно..очень.. болею за сифо, но тут читка сильна очень...очень чётко.... подача хороша......нравится такая читка..а это важно....текст тоже неплохой вполне..... рифмы похуже сифо...но тут в треке у тебя смысла больше... красивый текст...молодец... и вторая часть явно добавила 5'ый балл ....явно крут....хороший мц....

Сифо - _ 4-3-0 = 7 _ : Сведение странное всегда, или это голос твой..большего ждал..припев както неочень......скучновато....изза этого снял за исполнение баллы...текст ,хммм рифмовка неплохая, но както ни о чём, и снял один балл изза этого...так как 4 раза слушал и нефига не понел...не понравился трек чтото, не цепануло..удачи ман...
Scoch [imma quality] - _ 2-3-0 = 5 _ : поржал в начале....читка так себе..ок, не более...биток не понравился.....как-то вопще хммм.....ты то сам можешь сказать про что твой трек..????

Ананасность - _ 0-0-0 = 0 _ : NTG

Самые крутые треки : Охххумирон,Чест,Рифма,Короб.....
Но почти все треки понравились, и Bсем Bсем уважение и удачи....
Винни мне ничего не сводит, я всё делаю сам и отдельно от нефелы. В припеве всё со смыслом, просто криво сделал и прочитал, поэтому ничего не ясно.

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 10:00
  #1909 (ПС)
-Цитата от Fransisk Посмотреть сообщение

Рэп уж точно не будет в финале

New Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 10:16
ВКонтакте
  #1910 (ПС)
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение

аргументы?Или варинаты?))
А вообще я высказал своё мнение,каждый в праве согласится со мной или высказать свою точку зрения)

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 10:35
  #1911 (ПС)

А вообще я высказал своё мнение,каждый в праве согласится со мной или высказать свою точку зрения)
Например, то, что есть куче читак техничней, интересней и оригинальней. Ну и моднее

New Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 10:36
ВКонтакте
  #1912 (ПС)

Например, то, что есть куче читак техничней, интересней и оригинальней. Ну и моднее
Всё может быть)))

лан,поживём-увидим)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 10:45
  #1913 (ПС)
-Цитата от Lil'M Посмотреть сообщение
Оценки от RabbiT'а

Всё....!!!
Отсудил...!!!! Вроде очень адекватно...местами голос отдал не тем за кого болел......
Некоторые пары очень сложно было выбрать победителя, особенно в парах : 8, 12, 14...
Блин так с коментами замучился....это ппц.....думал умру копи/пэйстить,(так и написали бы,смерть от Копи/Пэйст...хехех)
в конце концов забил на правильность и тупо хватал буквы...ну сами хотели Русскими так что не придератся,поймёте....

ВСЕМ УДАЧИ....

Короб - _ 5-5-2 = 12 _ : Классс....Дмитрий красава....Битло заюзано....но класс..читка хороша,, исполненно без ошибок....девушка приятная в начале..(надо было на припев тоже....ю к'ноу )..кстати как у 228 сказка под этот минус...рифмы хороши..very good..расскрыл неплохо так.....нравится трек, но коротко....

SERG - _4-5-2 = 11_ : читка неплохая.....должен признать второй твой трек слушаю.....и удивлён ,что раньше не слушал...читка хорошая, молодец..... одна часть на 4 минуты но не скучно.....молодец....уверен от других судей тоже будет много баллов..... трек хороший....Короб силён, немного понравился больше рифмами....но и ты молодец...
Je - _ 2-2-0 = 4 _ :100% автотюна ппц....и то Драго както круче делал это.... читки нету ...текст еле разобрать..кароче хреново....зря такое записал...

SIGHT -_ 4-5-2 = 11 _ : Начало класс.....прям молитва..... выделяешся странным стилем......читка очень эмоциональная... весёлая....исполненно в своём стиле....очень круто....на любителя стиль но читка на 5...красава...очень крут....и сведено шикарно....
Oxxxymiron [UK] -_ 5-5-2 = 12 _ : Явно лучший текст батла : " да мой реп для вас бельмо, ведь он растёт на глазах.." раздвоение смысла, это просто БОМБА...как я такое люблю....такие панчи на повал валят,жалко не все вкурили....много отличных треков...но тут за текст я бы 10 поставил...Рифмы мало у кого выделил...но тут просто ппц...панчи сразу лупят в мозг...прослушал 1 раз и гдето 5 строк из головы не выходили... прослушал ещё 50 раз и прёт как в первый...расскрыл отлично....припев класс как по рифмам..так и по смыслу,,, про смоки,koroba,228 и так далее фишки класс...мог бы весь текст на цытаты расписать....но уже многое сказал по телефону...читка отличная.....никаких косяков, ускорился хорошо.....голос тут отлично звучит...кстати про голос классно сказал.....кароче трек по полной....Oхрененно... раз 50 точно слушал....ШИКАРНО...

XType -_ 4-3-2 = 9 _ : как уже говорил... сыровато както...можно было почётче зачитать, эмоциональнее немного..может изза возраста голос так напряжно звучит.....некоторые места флоу сбивает то ли ускорения то ли чтото ещё хз...но вот тут не нравится флоу : 0:32 по 0:35 ,,,0:52 по 0:55,,,1:45 по 1:48.....как офбит , не знаю, но флоу местами неочень....в итоге читка так себе.,,...вот во второй покруче.... весело звучит.... нравится такое... девушка во второй части класс....нравится такое...
МцСквот - _ 3-5-1 = 9 _ : читка хороша, эмоционально.. чётко всё.... , нравится подача... припев про скидку както странно звучит..неочень.. потом биток странный , текст интересен, но както напряжно ,надо вслушиватся..на репит не тянет...но читка класс....

rAP - _ 4-4-2 = 10 _ : весело....читка както не чётко....что с табой..? но вот текст класс....весело... очень интересно слушать, фишки класс...про сыр, круто.....хехехех....нравится.....трек весёлый....
GuntanoMo - _ 4-5-2 = 11 _ : Читка класс.....ускорился чётко... там потом голос прикол.... красава....шикарно звучит....очень нравится как звучит ...читка на 5 ..текст неплох... и трек нравится....припев класс...голос крут ...

Ив - _ 3-4-0 = 7 _ : "шарик вместо преса..." прикол.... минус и читка както не для меня.... не очень нравится...(кстати это не ты меня на РапИнесте в 2007 судил...???).. блин по треку, минуса неочень...както не нравятся...скучно...
LilM [Nefela] - _ 3-4-0 = 7 _ : минус так себе..... читка ок...но не бомба как в прошлом раунде...Винифтух конечно свёл отлично (хоть на что-то годен..хехе..) припев нефига не разобрать, там рифма ради рифмы или хз что....ну что сказать... не так круто как против него...

Mс Pифма[zona p fam] - _ 5-5-2 = 12 _ : Охрененно.....вот это очередная бомба в пятом раунде... по всем показателям рвануло.... исполнение, текст,расскрыл....это ппц....твой самый крутой трек...так, читка... : чётко ,эмоционально, без косяков, давление неплохое....на 5 кароче.....текст.....ууууууу,, расскрыл, вот и всё - Расскрыл просто класс.....очень интересно.... припев интересен, что так и не сказал кто они... про выбодящюю трубку или как там, вот это класс... ага труба увеличелась.....класс трек...вот и весь базар...последний куплет интересно завершает... отлично...отлично...
Карабин - _ 4-4-1 = 9 _ : читка сильнее ....минус не очень, но спел в припеве неплохо...читка неплоха... ну тут явно победа....крут..

mastah_cookie - _ 3-2-0 = 5 _ : минус убогий ппц....скучновато изза минуса...это батл...где техника, панчи ,рифмы...как-то вопще скучно... 5 раунд а ты такой трек на 2 с половиной минуты...ну что это...??
ХиЩNый [imma quality] - _ 3-4-2 = 9 _ : читка неплохая....тоже не выделяется.... если только очень хорошим произношением... вторая часть хороша....очень нравится.......блин сложно выбрать, я бы вам поровну поставил...
....

ПЕЧКАПУ - _ 3-3-2 = 8 _ : не могу сказать ,что читка крута....но в тоже время звучит неплохо....минусок неплохой такой...сведено круто...про Тату панчь неплохой.. на девушку, беки как-то не ровно поставили, или спецально так странно...вроде не чем не выделился..но понравилось... оба нравятся , я за печку ,но адекватно зверюга читкой капельку лучше в этой паре....aaaaaaaaaa WTF.. !?!?!?!?!?!?! надеюсь другие судья будут адекватнее... Удачи обоим...
Кеничиро Кобаяши - _ 3-5-1 = 9 _ : читка кого-то напомнила...на слабые доли ускоренные зачитон....понравился зачитон....рифм крутых не хватает...а так неплохо....расскрытие както не заметил..

Bassurman - _ 3-4-1 = 8 _ : голос жестъ......весёлый трекан... читка так себе....может изза голоса странно звучит.... текст ок....по рифмам не бомба...но интересно.... сам трек понравился.... неплохой такой сторитэлинг..
Тусер - _ 3-4-1 = 8 _ : молодец неплохо.....биток нравится......читка неплохая....эмоционально так.... текст сразу не разобрал.(Гуд ор Бад )..пару раз строго слушать надо.....расскрыл бонально....ну это первое , что в голову лезет, я такое от бабана ждал.....по этому за текст снял балл.....панчи и рифмы как-то не выделяешь и они не запоминаются тоже балл снял...ну нормуль трек...П.С...Окси с бабаом разве пи***ы..??

SaintfatherBes(OneMoreBand) - _ 3-3-0 = 6 _ : читка как-то скучно звучит.... блин ну не стыдно делать трек на 2 минуты..??? что так коротко ..??? блин....как-то трек мимо уха...... тему туповато расскрыл..не доработанно про траву..
Бабангида - _ 4-3-0 = 7 _ : минусок класс....лирика тебе к лицу,или морде судя по...( да не забей ,это я так надо же повыебонить в твоём стиле...).....кароче ,какой-то твой трек напомнило....что-то про геев вроде и гейшу.....читки у тебя нету.... ставлю 3 за исполнение, текст хмммм есть интересные фишки - 4.... ..

Sidney Crosby - _ 3-3-0 = 6 _ : блин есть ,что сказать, но не... помолчу.... ..не старался как-то....наверно расстроился в прошлом раунде..( ю кноу )..Сведено Охрененно, Яркому уважуха..класс...ноу коментс.....
Slide (JustJazz) - _ 3-4-0 = 7 _ : читка хороша....что тут сказать...сведено хорошо...зря вторую делал с таким минусом...ускорился неплохо....расскрыл хреново как-то...

StiP - _ 3-4-1 = 8 _ : зачитон нормуль, тоже как-то не цепануло....ничего особенного.....1 голос и то тупо изза личной симпатии добавил наверно.." я не брошу тебя как ..." это жесть..... слайд явно не хуже.....
Chest - _ 5-5-2 = 12 _ : вот это охрененно....Джастин прям.... хехехе охрененно...в начале.... "мииир" "иммм" , вот это класс......читка тут класс....текст в первой части супер....припев шикарен..... билана нах в мясорубку....шикарен.......просто охрененно.... читка на 5, пение на 10....хехеххее ....во втором куплете тоже класс особенно в тот момент : "сижу ,дышу так......" ....тему расскрыл просто великолепно...... текст шикарен.....очень очень нравится......припев шикарен...жму руку.....

Кос [imma quality] - _ 4-4-2 = 10 _ : подал неплохо....нравится трек , молодцы вы , неплохо делаете парни... читка хороша....наверно на 4 балла так как можно немного лучше,.....текст интересен... и бит крутой.....хорошо ,с трудом, но на 5 .....молодец...нравится трек... но чест посильнее в этом раунде.....
Flat - _ 5-5-2 = 12 _ : класс текст.....всегда твой стиль нравился....прописываешь интересно.... очень нравится.....текст класс что сказать....читка тоже нравится.....отлично.....на репит....

Хор(AllSorts) - _ 4-5-2 = 11 _ : ухххххх блин минус класс... нееееееет блин вот это пара....ну как тут выбрать ...ну это не дело....красавец....минус класс..... охрененно звучит.... голос нравится твой...аааааааа,,, и что делать ну читка на 4 бала где-то...текст на 5 наверно,трек нравится очень явно на 2... в итогде 4-5-2 ...не ну тут не выбрать одного...если только по длинне трека... это единственный вариант....ну просто по баллам никак не поменять придётся за длинну трека флету голос в читку добавить...так как один всётки должен пройти.....ппц....реально....крутой трек.... ппц....оба трэкa класс....
Palach [imma quality] - _ 4-5-1 = 10 _ : очень качественно..очень.. болею за сифо, но тут читка сильна очень...очень чётко.... подача хороша......нравится такая читка..а это важно....текст тоже неплохой вполне..... рифмы похуже сифо...но тут в треке у тебя смысла больше... красивый текст...молодец... и вторая часть явно добавила 5'ый балл ....явно крут....хороший мц....

Сифо - _ 4-3-0 = 7 _ : Сведение странное всегда, или это голос твой..большего ждал..припев както неочень......скучновато....изза этого снял за исполнение баллы...текст ,хммм рифмовка неплохая, но както ни о чём, и снял один балл изза этого...так как 4 раза слушал и нефига не понел...не понравился трек чтото, не цепануло..удачи ман...
Scoch [imma quality] - _ 2-3-0 = 5 _ : поржал в начале....читка так себе..ок, не более...биток не понравился.....как-то вопще хммм.....ты то сам можешь сказать про что твой трек..????

Ананасность - _ 0-0-0 = 0 _ : NTG

Самые крутые треки : Охххумирон,Чест,Рифма,Короб.....
Но почти все треки понравились, и Bсем Bсем уважение и удачи....
Винни мне ничего не сводит, я всё делаю сам и отдельно от нефелы. В припеве всё со смыслом, просто криво сделал и прочитал, поэтому ничего не ясно.
ты шутишь что ли?) ты вообще заебись припев сделал! и в целом трэк отличный

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 11:36
ВКонтакте Live Journal
  #1914 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
я например наблюдал того же репака на битве за респект и чуть не охуел от того, как он звучит вживую. срывающимся непоставленным подростковым голоском чё-то там протараторить пытался и запыхался нахуй через минуту
Я, например, наблюдал Ре-Пака вживую и на большом мероприятии и на камерном - и нормально он вывозил всё. Да и голос его на подростковый совсем не похож.

-Цитата от WaSt[ER] Посмотреть сообщение
-Цитата от >Shark< Посмотреть сообщение
Ну... как бы... есть много сайтов специальных для того чтобы транслит переводить.
так поделись с ним парочкой таких сайтовмне это не надо,я без это как то обхожусь,этим не интересуюсь как т))
Про транслит в правилах форума написано всё, что надо.

-Цитата от Wizik Посмотреть сообщение
А дайте пожалуйста ссылки на прошлые раунды Ананаснасти
в первом посте есть ссылка на сайт баттла - там всё найдешь

-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
Возможно, дело в тупых темах на раунды и коротких сроках сдачи - прошу организаторов обратить на это внимание, особенно на сроки. Чуваков осталось немного, поэтому судейство не будет "затяжным". Если возможно, то следует увеличить сроки сдачи, так как ограничение по времени в свою очередь ограничивает возможности участников. Дали бы время, не услышали бы коментариев Бабангиды про Короба.
Как показывает практика, на любую тупую тему, нетупой исполнитель может изобрести нормальное раскрытие. Также я заметил, что нетупыми темами в основном считают темы без темы - общая фраза, на которую можно вообще что угодно написать.
По поводу сроков сдачи - как раз на этом баттле даются большие сроки в отличие от тех же оффов, когда на всё про всё давалась неделя (семь дней), а не 16 и даже не 9, как сейчас.

Вообще Бабан делает неоценимую вещь в русском репе. Он заставляет реперов стараться. Обычно, в паре с ним слышишь самые хорошие треки от оппонентов. Вон, дисс Окси в четвертом - намного достойнее, чем остальное его творчество на баттле. Классик подкачал, конечно.
Ни Окси, ни Классик не были в паре с Бабаном. Если для тебя лучшими треками являются только диссы, то вряд ли тебе стоит рассуждать про интересные темы. Если ты считаешь, что стараться рэпперов заставляет Бабан, а не сам факт соревновательности, то у меня появляются сомнения в твоей адекватности. Тем более, что своего оппонента Петрена он почему-то не заставил постараться.

Ещё считаю, что неправильно ставить таких людей как Заяц в судейский состав. Транслитовый мальчуган повёрнут на технике. Расскладывает трек по секундам: "вот здесь хорошо, здесь офф-бит, на 1:23 не нравится". Кто так слушает? Мальчик бы с удовольствием влепил Дяде Жене зеро за технику из-за "сплошного оффбита".
С чего ты решил, что Кролик в судейском составе? А во-вторых - указание конкретного момента времени в треке позволят кратко и точно обозначит фрагмент, к которому относится комментарий. Без размахивания пальцем в воздухе и многословности.

Там есть нечто большее: другой взгляд на любовь. Необычный, по этому ценный. Я, например, прослушал и задумался: ёпте, а может и нет высоких чувств совсем, есть только "напихивание в кабинетик"; бабан только это видит и, наверное, не один он. Может моё восприятие любви неправильное. Затем, я решил, что есть что-то большее, и что я не согласен с Бабаном.
Улыбнуло. Продолжай и дальше задумываться, раз начал. А лучше вместо треков Бабана старых книжек читани.

Учись цитировать только то, к чему относится твой ответ. За систематический оверквотинг можно и в баню попасть.

Семья Белого Города
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 11:49
  #1915 (ПС)
Эпов стебач!!!
так же Короб,Сайт,ГунтаноМО,Чест,Рифма,Сквот,Тусер,Бабанг ида вторая часть

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 11:51
  #1916 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Я, например, наблюдал Ре-Пака вживую и на большом мероприятии и на камерном - и нормально он вывозил всё. Да и голос его на подростковый совсем не похож.
Бабан подъебнулся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 11:52
  #1917 (ПС)
Учись цитировать только то, к чему относится твой ответ. За систематический оверквотинг можно и в баню попасть.
Извини, не было времени

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 11:56
  #1918 (ПС)
Винни мне ничего не сводит, я всё делаю сам и отдельно от нефелы.
отщепенец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 12:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1919 (ПС)
я например наблюдал того же репака на битве за респект и чуть не охуел от того, как он звучит вживую. срывающимся непоставленным подростковым голоском чё-то там протараторить пытался и запыхался нахуй через минуту
http://www.youtube.com/watch?v=DZhuGTK9yFI

В подтверждение как бы, причем это явно не самое лучшее выступление, но видно что все он вывозит, и без бэкэмси вспомогательного). Бабан просто немного не врубает видимо в то, что на битве за респект помимо того, что на тебя глаз этот ебучий направлен, который вдальнейшем на всю страну транслирует, так еще и публика там своими делами занимается, кто-то с телочкой там сосется, кто-то в носу ковыряет, кто-то пивас пьет,.

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 12:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #1920 (ПС)
Да Лева делает лайфом будь здоров
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение

В подтверждение как бы, причем это явно не самое лучшее выступление, но видно что все он вывозит, и без бэкэмси вспомогательного). Бабан просто немного не врубает видимо в то, что на битве за респект помимо того, что на тебя глаз этот ебучий направлен, который вдальнейшем на всю страну транслирует, так еще и публика там своими делами занимается, кто-то с телочкой там сосется, кто-то в носу ковыряет, кто-то пивас пьет,.
Это ты еще адекватные занятия перечислил

Добавлено через 12 минут 22 секунды
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Меня радует как баттлы отходят от квадратов
Но стиль невнятных стоит ободрать бы
В полуфинале Окси,Короб,Классик и Бабан
Если с чем-то не согласен,парень,ты попал
Из четверки троих стоит слить за глупость
Ведь окончания в строчках у них занудны
Лишь один везде строить созвучия может
Если ты не понял кто это,всади в сердце ножик
Уши режет хейтер из Лондона очень часто
Но надеюсь ему с победителем до финала не встречаться
Пусть заучка щеголяет своим остороумием
Самодовольство перерастет в веру,что он строго уникум
Ржали над глаголами в клипе?Скоро снова будем
Рэп-Войска,фиток,белый стих там рулит
Это не дисс на Мирона,это стеб над фанами
Многие думают,что он первый,лучший и так же опускаются
Я смеюсь снаружи,а внутри их жалко
Большинство сам лично удушил бы шарфом
Разве в Русском Рэпе шлака мало?
Желаю, чтобы за углом ждал амбал вас
У каждого разный талант наиболее развит
Но не стану уподобляться тем,на кого зол и поливать всех грязью
К чему, зачем тут всё это написано?
А уверен, что ты хочешь услышать истинну?
мозговой бидуин?

Йа рыбко_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 12:49
  #1921 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение

Посмотрел, охуел, вдохновился)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 12:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #1922 (ПС)
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение

ну ты зато добился пиздато, я вижу, как и прочие тысячи слушателей репака, нихуёвые эксперты репа 16-летние. бротан
ну прости меня, броу, что мне репак не нравится, а как бы слушаю например мф дума, мэдлиба, иммортал техника и прочих людей без ускорений модных. ну они как бы в репе просто тоже ничё не понимают, в отличии от вас, крутых бротков и технарей батловых, которые читку свою по кускам склеивают
Мне 17 и ничуть этого не стремаюсь, ибо считаю как минимум глупым сидеть тут через 10 лет и спорить с кем-нибудь вроде тебя...
Не совсем корректно сравнивать разноязычных исполнителей, не слышал, чтобы у англоязычных реперков были составные рифмы...
Посему, видимо, и ускорения это особенность русского рэпа...
Но склеивать читку по частям так-то ебано, согласен

если ты чего-то не слышал, это не значит, что этого нет. возможно просто твои знания о предмете равны нулю, 17-летний эксперт
а склеиванием по слогам ттвои любимцы все этим и занимаются, бротан
и я уверен, что большинство всех этих батловых воинов модных н есмогут вживую даже 1 свой трек нормально прочитать, например, не то что там какую-то полноценную программу
и хуй когда до вас малолетних экспертов дойдёт, что техника это не только тараторка и крик срывающимся голосом, но и например контроль дыхания ещё и прочие вещи, о которых вы даже не подозреваете
репак кстате ещё ничё отчитал на битве, не шик но на уровне рус репа ничего. а кладезь техники читки в дансхоле вся, русского дансхола например поэтому до сих пор нет достойного за редким исключением. что то с чувством ритма не то у нас, но это наверное от ориентированости на детей с конца 90-х, когда рэп стал самым доступным средством самовыражения и все давили на СМЫСЛ и техника была одной фразой выражалась СТИХИ ПОД МУЗЫКУ

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 13:17
  #1923 (ПС)
-Цитата от Villa1n Посмотреть сообщение
ладно бабан как обычно всех обосрал, большинство к етому привыкли, но сит то хули выебываетсо? непонятно..
лично мне, читая посты бабана, интересно он сново всех обосрет или кого то похвалит ну и забавные матерные фразы ето конек конечно
с постом, где бабан оценивал треки, не согласен, за исключением мнения о сайте

ЗЫ рома сит, выпрыгни в окно уже, заебал со своими высерами никчемными
Глупо говорить, что Бабан обсирает кого-то. Услыша мат в чей-то адресс, вирищать начал - смотри в пост, а не на него. Что Бабан делает, так это выражает своё мнение в грубой форме.
не стал читать весь пост, ибо уверен что там нет ничего примечательного, но на первый абзац отвечу
высказывать свое мнение в грубой форме, при етом оскорбляя и унижая человека ето как по твоему называетсо?
тут как бе никто не пытаетсо изменить бабана. бабангида есть бабангида
горбатого могила исправит, ога)

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 13:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #1924 (ПС)
ну тогда в двойне молодец...

-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
Неожиданно!
самое главное указал, что он уже всё, что надо -окси по телефону высказал
и что тут тако-го..??? просвети....

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 14:10
ВКонтакте Instagram
  #1925 (ПС)
-Цитата от JeHia Посмотреть сообщение
-Цитата от WaSt[ER] Посмотреть сообщение
-Цитата от JeHia Посмотреть сообщение

нихуя смешного не нахожу,человек может быть для нас старается.чтоб мы не усложняли себе жизнь читая его посты на транслите..эх,конечно,он мучается таким образом...но может быть это того стоит
мда ты угараешь))кнопку транслит ниже посмотри, когда сообщение пишешь
видел видел,сколько можно говорить

вот согласен тут...его потолок на данный момент это раунд седьмой ,о чем свидетельствует 8 официальный баттл..Но этот потолок для того рЭпа,но рЭп сейчас уже не тот..и лучше он стал или хуже каждому решать по своему...я лишь считаю что он чуток сдал позиции..поэтому раунда два ещё и всё..хотя безусловно рЭп это очень интересный персонаж баттла.поэтому порой просто нельзя предположить что от него ожидать и прощаться с ним на столь ранних порах баттла будет грустнопотому что по сути он сильный участникхотелось бы слушать его треки на баттл эдак до финала,но соглашусь что не тянет он до этого уровнявсё зависит от его стараний на этом баттле

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый