-Цитата от Hive
-Цитата от RabbiT

Мальчик..????
Ман давай выбирай выражения....как можно про человека которого не знаешь говорить : "Транслитовый мальчуган" , что я тебе братан малолетний что ли......ну что это за выражения....я понимаю ,что в инете всё можно.....но это прям к себе не уважение , так о незнакомцах говорить...
Начиная с того ,что я не судья.( )...что такое "повёрнут на технике"..??? что ты можешь про меня знать....?? если я выделил одно, не значет что мне плевать на другое.... а если бы я тупо написал офбит....мне бы ЛС заспамили с вопросами и наездами, мол нет ,нету ,где ,как..... и я заранее написал какие моменты мне не понравились...и внимательно вслушиватся в детали это не "повёрнут на технике"....я просто как и все адекватные судья судил по правилам, где судят не только по качанию головы под бит....
И Дядя Женя никогда не читал офбиты....есть такая штука как флоу и ударения....так вот Дядя Женя читает на слабые доли бита..(кстати ускоренные)..что не раз обсуждалось....и за это ,мало баллов он никогда не получит....
Но раскрытие - хуйня. "Я самый пиздатый" - весь смысл (несмотря на умные рифмы).
Ты вот внимательнее слушай, а не только бабана читай)
-Цитата от RabbiT
-Цитата от Ljey
-Цитата от RabbiT
если пройдёт.....
И нефига он не напишет....у него на меня ничего нет.....он просто как и многие тут, мыслит тусовками, на самом деле то молчать будет....зачем невинного так сказать ,задевать в треке, в судьях не дураки поймут ,что зря гонит......это на форуме он шоу устроил....
Такими ты фразами смешными оперируешь, " у него на меня ничего нет", "на самом деле-то молчать будет", "судьи поймут что зря гонит". Тебе самом вот не смешно?) И в итоге выглядит это как "бля, Сашок, ну спой про меня пожаааааалуйстааа, а уж за мной не постоит, я отвечу и много-много людей послушают мой дизззз и будут мне всячески респектовать, я стану охуенно популярным и умным".
ну во первых, правда.... что с меня взять,,,????? ну он про меня ничего не знает.... если он меня както оскорбит , то ничего с этого не получит....да и незачто меня оскорблять.....по этому : " у него на меня ничего нет" и "судьи поймут что зря гонит". .....что тут такого....??
а во вторых... мне нравится как многие меня с Шоком сравнивют......это так смешно, учитывая что я с ним не говорил даже никогда.....ты от меня сколько диссов слышал...?????? у меня за 50 батловых треков и 1 из них дисс.... я что часто пиарился диссами..????? аа.????? нет... к тамуже как-то тупо после Мирона писать дисс на бабана.....ему и так хватило....ты сам подумай,Мирон только что бабана диссил.... он ответил за обоих так сказать......
Опять глупость), ты вот похоже один из тех бойцов, кто свято верит, что дисом можно убить, ну или заставить человека повесить микрофон на гвоздь). Судье будет абсолютно похуй зря он гонит или по делу, если в итоге получится интересный, самобытный трекан, подходящий под условия проведения батла, да Мах?)