Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | RabbiT просто смешно, когда ты чуть ли ни под микроскопом трэки начинаешь разбирать. Тебе самому не в напряг? Такой ерундой любят заниматься всякие чуваки с юкозовских баттлов. Переписывают текст в блокнот и проводят точный анализ, где у кого больше составных рифм, пиздатых словосочетаний и пр... Детсад кароче... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от RabbiT он просто как и многие тут, мыслит тусовками обоснуй 
или уже
может я пропустила | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси -Цитата от RabbiT он просто как и многие тут, мыслит тусовками обоснуй 
или уже
может я пропустила хочешь посмеяться над ним, да?  | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от Мисси -Цитата от RabbiT он просто как и многие тут, мыслит тусовками обоснуй 
или уже
может я пропустила получила личку? а то у меня походу не показываются отправленные) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Ljey -Цитата от RabbiT -Цитата от K&A[Без_Дна] Кролик, я кажется знаю про кого Бабан в 6 раунде напишет если пройдёт.....
И нефига он не напишет....у него на меня ничего нет.....он просто как и многие тут, мыслит тусовками, на самом деле то молчать будет....зачем невинного так сказать ,задевать в треке, в судьях не дураки поймут ,что зря гонит......это на форуме он шоу устроил.... Такими ты фразами смешными оперируешь, " у него на меня ничего нет", "на самом деле-то молчать будет", "судьи поймут что зря гонит". Тебе самом вот не смешно?) И в итоге выглядит это как "бля, Сашок, ну спой про меня пожаааааалуйстааа, а уж за мной не постоит, я отвечу и много-много людей послушают мой дизззз и будут мне всячески респектовать, я стану охуенно популярным и умным". ну во первых, правда.... что с меня взять,,,????? ну он про меня ничего не знает.... если он меня както оскорбит , то ничего с этого не получит....да и незачто меня оскорблять.....по этому : " у него на меня ничего нет" и "судьи поймут что зря гонит". .....что тут такого....??
а во вторых... мне нравится как многие меня с Шоком сравнивют......это так смешно, учитывая что я с ним не говорил даже никогда.....ты от меня сколько диссов слышал...?????? у меня за 50 батловых треков и 1 из них дисс.... я что часто пиарился диссами..????? аа.????? нет... к тамуже как-то тупо после Мирона писать дисс на бабана.....ему и так хватило....ты сам подумай,Мирон только что бабана диссил.... он ответил за обоих так сказать...... | | | | активный пользователь
Мальчик..????
Ман давай выбирай выражения....как можно про человека которого не знаешь говорить : "Транслитовый мальчуган" , что я тебе братан малолетний что ли......ну что это за выражения....я понимаю ,что в инете всё можно.....но это прям к себе не уважение , так о незнакомцах говорить...
Начиная с того ,что я не судья.( )...что такое "повёрнут на технике"..??? что ты можешь про меня знать....?? если я выделил одно, не значет что мне плевать на другое.... а если бы я тупо написал офбит....мне бы ЛС заспамили с вопросами и наездами, мол нет ,нету ,где ,как..... и я заранее написал какие моменты мне не понравились...и внимательно вслушиватся в детали это не "повёрнут на технике"....я просто как и все адекватные судья судил по правилам, где судят не только по качанию головы под бит....
И Дядя Женя никогда не читал офбиты....есть такая штука как флоу и ударения....так вот Дядя Женя читает на слабые доли бита..(кстати ускоренные)..что не раз обсуждалось....и за это ,мало баллов он никогда не получит.... Но раскрытие - хуйня. "Я самый пиздатый" - весь смысл (несмотря на умные рифмы). Ты вот внимательнее слушай, а не только бабана читай) -Цитата от RabbiT -Цитата от Ljey -Цитата от RabbiT
если пройдёт.....
И нефига он не напишет....у него на меня ничего нет.....он просто как и многие тут, мыслит тусовками, на самом деле то молчать будет....зачем невинного так сказать ,задевать в треке, в судьях не дураки поймут ,что зря гонит......это на форуме он шоу устроил.... Такими ты фразами смешными оперируешь, " у него на меня ничего нет", "на самом деле-то молчать будет", "судьи поймут что зря гонит". Тебе самом вот не смешно?) И в итоге выглядит это как "бля, Сашок, ну спой про меня пожаааааалуйстааа, а уж за мной не постоит, я отвечу и много-много людей послушают мой дизззз и будут мне всячески респектовать, я стану охуенно популярным и умным". ну во первых, правда.... что с меня взять,,,????? ну он про меня ничего не знает.... если он меня както оскорбит , то ничего с этого не получит....да и незачто меня оскорблять.....по этому : " у него на меня ничего нет" и "судьи поймут что зря гонит". .....что тут такого....??
а во вторых... мне нравится как многие меня с Шоком сравнивют......это так смешно, учитывая что я с ним не говорил даже никогда.....ты от меня сколько диссов слышал...?????? у меня за 50 батловых треков и 1 из них дисс.... я что часто пиарился диссами..????? аа.????? нет... к тамуже как-то тупо после Мирона писать дисс на бабана.....ему и так хватило....ты сам подумай,Мирон только что бабана диссил.... он ответил за обоих так сказать...... Опять глупость), ты вот похоже один из тех бойцов, кто свято верит, что дисом можно убить, ну или заставить человека повесить микрофон на гвоздь). Судье будет абсолютно похуй зря он гонит или по делу, если в итоге получится интересный, самобытный трекан, подходящий под условия проведения батла, да Мах?) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ljey -Цитата от RapperX -Цитата от babangida я например наблюдал того же репака на битве за респект и чуть не охуел от того, как он звучит вживую. срывающимся непоставленным подростковым голоском чё-то там протараторить пытался и запыхался нахуй через минуту Я, например, наблюдал Ре-Пака вживую и на большом мероприятии и на камерном - и нормально он вывозил всё. Да и голос его на подростковый совсем не похож.
В подтверждение как бы, причем это явно не самое лучшее выступление, но видно что все он вывозит, и без бэкэмси вспомогательного). Бабан просто немного не врубает видимо в то, что на битве за респект помимо того, что на тебя глаз этот ебучий направлен, который вдальнейшем на всю страну транслирует, так еще и публика там своими делами занимается, кто-то с телочкой там сосется, кто-то в носу ковыряет, кто-то пивас пьет,. ну в отношении репака был неправ, признаюсь
тут в натуре нормально звучит, хоть и стоит на сцене не шевелясь, как кобзон
хуй знает что там с ним на битве за респект было, может синячил просто перед выступлением жестоко. но там реально был какой-то пиздецок, если бы я был наместе судей например, то 100% бы так же за жигана бы модного проголосовал
но это однако не отменяет, что 90% наших певцов звучат на концерте как говно, или читают под фанерку (которую каким-то модным словом нынче принято называть, типа дабл трека что ли) | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | Если Бабан адекватно говорит, я с ним соглашаюсь. Мне в хуй раскрытие Окси не упёрлось. Плохое, я когда слушал первый раз это заметил. Никогда бы сам не стал писать про это. Просто здесь все на коменты Бабана хуйнёй обзывались, а у меня тоже мнение оказалось. Вот я и пояснил, что Бабан хотел сказать, без мата. А тут меня в почитатели уже записали, хотя у него всего 2 трека нравится. Посмотри на мои посты, как на пояснение тех пунктов Бабана, с которыми я согласен.
"Слушал внимательно" уже достаточно, потому что трек нравится. Наверное я дурак. Поясни мне, где здесь интелектуальное раскрытие темы? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Дуня, кстати, в живую вообще хуево читает. Задыхается постоянно | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Ljey -Цитата от Hive -Цитата от RabbiT   
Мальчик..????
Ман давай выбирай выражения....как можно про человека которого не знаешь говорить : "Транслитовый мальчуган" , что я тебе братан малолетний что ли......ну что это за выражения....я понимаю ,что в инете всё можно.....но это прям к себе не уважение , так о незнакомцах говорить...
Начиная с того ,что я не судья.( )...что такое "повёрнут на технике"..??? что ты можешь про меня знать....?? если я выделил одно, не значет что мне плевать на другое.... а если бы я тупо написал офбит....мне бы ЛС заспамили с вопросами и наездами, мол нет ,нету ,где ,как..... и я заранее написал какие моменты мне не понравились...и внимательно вслушиватся в детали это не "повёрнут на технике"....я просто как и все адекватные судья судил по правилам, где судят не только по качанию головы под бит....
И Дядя Женя никогда не читал офбиты....есть такая штука как флоу и ударения....так вот Дядя Женя читает на слабые доли бита..(кстати ускоренные)..что не раз обсуждалось....и за это ,мало баллов он никогда не получит.... Но раскрытие - хуйня. "Я самый пиздатый" - весь смысл (несмотря на умные рифмы). Ты вот внимательнее слушай, а не только бабана читай) -Цитата от RabbiT -Цитата от Ljey
Такими ты фразами смешными оперируешь, " у него на меня ничего нет", "на самом деле-то молчать будет", "судьи поймут что зря гонит". Тебе самом вот не смешно?) И в итоге выглядит это как "бля, Сашок, ну спой про меня пожаааааалуйстааа, а уж за мной не постоит, я отвечу и много-много людей послушают мой дизззз и будут мне всячески респектовать, я стану охуенно популярным и умным". ну во первых, правда.... что с меня взять,,,????? ну он про меня ничего не знает.... если он меня както оскорбит , то ничего с этого не получит....да и незачто меня оскорблять.....по этому : " у него на меня ничего нет" и "судьи поймут что зря гонит". .....что тут такого....??
а во вторых... мне нравится как многие меня с Шоком сравнивют......это так смешно, учитывая что я с ним не говорил даже никогда.....ты от меня сколько диссов слышал...?????? у меня за 50 батловых треков и 1 из них дисс.... я что часто пиарился диссами..????? аа.????? нет... к тамуже как-то тупо после Мирона писать дисс на бабана.....ему и так хватило....ты сам подумай,Мирон только что бабана диссил.... он ответил за обоих так сказать...... Опять глупость), ты вот похоже один из тех бойцов, кто свято верит, что дисом можно убить, ну или заставить человека повесить микрофон на гвоздь). Судье будет абсолютно похуй зря он гонит или по делу, если в итоге получится интересный, самобытный трекан, подходящий под условия проведения батла, да Мах?) Если ...но это только если будет интересно.... но как можно диссить когото о ком ничго не знаешь..??? такой дисс никому не интересен, где нет фактов, а тупо : "Раббит херня, на форуме гоних херню...." что это за дисс..??? и кому такое интересно..???
но и при чём тут это....не об этом речь,... ты мне говоришь ,что я хочу чтобы бабан меня задел. чтобы я написал на него дисс и прославился.... я про это... вот с чего ты это взял..??? я что повод давал..???? | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от RabbiT -Цитата от Ljey -Цитата от Hive Но раскрытие - хуйня. "Я самый пиздатый" - весь смысл (несмотря на умные рифмы). Ты вот внимательнее слушай, а не только бабана читай) -Цитата от RabbiT
ну во первых, правда.... что с меня взять,,,????? ну он про меня ничего не знает.... если он меня както оскорбит , то ничего с этого не получит....да и незачто меня оскорблять.....по этому : " у него на меня ничего нет" и "судьи поймут что зря гонит". .....что тут такого....??
а во вторых... мне нравится как многие меня с Шоком сравнивют......это так смешно, учитывая что я с ним не говорил даже никогда.....ты от меня сколько диссов слышал...?????? у меня за 50 батловых треков и 1 из них дисс.... я что часто пиарился диссами..????? аа.????? нет... к тамуже как-то тупо после Мирона писать дисс на бабана.....ему и так хватило....ты сам подумай,Мирон только что бабана диссил.... он ответил за обоих так сказать...... Опять глупость), ты вот похоже один из тех бойцов, кто свято верит, что дисом можно убить, ну или заставить человека повесить микрофон на гвоздь). Судье будет абсолютно похуй зря он гонит или по делу, если в итоге получится интересный, самобытный трекан, подходящий под условия проведения батла, да Мах?) Если ...но это только если будет интересно.... но как можно диссить когото о ком ничго не знаешь..??? такой дисс никому не интересен, где нет фактов, а тупо : "Раббит херня, на форуме гоних херню...." что это за дисс..??? и кому такое интересно..???
но и при чём тут это....не об этом речь,... ты мне говоришь ,что я хочу чтобы бабан меня задел. чтобы я написал на него дисс и прославился.... я про это... вот с чего ты это взял..??? я что повод давал..???? отана зайка мой  Хватит спорить уже...всякую чушь обсуждаете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Hive Если Бабан адекватно говорит, я с ним соглашаюсь. Мне в хуй раскрытие Окси не упёрлось. Плохое, я когда слушал первый раз это заметил. Никогда бы сам не стал писать про это. Просто здесь все на коменты Бабана хуйнёй обзывались, а у меня тоже мнение оказалось. Вот я и пояснил, что Бабан хотел сказать, без мата. А тут меня в почитатели уже записали, хотя у него всего 2 трека нравится. Посмотри на мои посты, как на пояснение тех пунктов Бабана, с которыми я согласен.
"Слушал внимательно" уже достаточно, потому что трек нравится. Наверное я дурак. Поясни мне, где здесь интелектуальное раскрытие темы? Я не любитель разбирать чужие треки с цитатами, поэтому вкратце так: мирон считает, что рэп должен быть только батловым, без соплей, потому как жизнь максимально тяжелая у него в лондоне и.т.д. В России живется всем, как он считает, еще хуже, однако рэп тут в основном очень мягкий, без озлобленности, в связи с чем он и негодует. Я с этим не согласен, но объяснение своей позиции вполне четкое и раскрытие хорошее, вот насколько мне показалось, что в прошлом раунде его не было, настолько мне понравилось оно в этом. -Цитата от RabbiT -Цитата от Ljey -Цитата от Hive Но раскрытие - хуйня. "Я самый пиздатый" - весь смысл (несмотря на умные рифмы). Ты вот внимательнее слушай, а не только бабана читай) -Цитата от RabbiT
ну во первых, правда.... что с меня взять,,,????? ну он про меня ничего не знает.... если он меня както оскорбит , то ничего с этого не получит....да и незачто меня оскорблять.....по этому : " у него на меня ничего нет" и "судьи поймут что зря гонит". .....что тут такого....??
но и при чём тут это....не об этом речь,... ты мне говоришь ,что я хочу чтобы бабан меня задел. чтобы я написал на него дисс и прославился.... я про это... вот с чего ты это взял..??? я что повод давал..???? Ты очень наивный или прикидываешься наивным). Про фантазию знаешь что-нибудь? Если будет, как минимум остроумно, никто не будет обращать внимание на то факты это, подмена понятий или чистая выдумка. Я уже писал "с чего я это взял". | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Sopelkin -Цитата от RabbiT -Цитата от Ljey
Ты вот внимательнее слушай, а не только бабана читай)
Опять глупость), ты вот похоже один из тех бойцов, кто свято верит, что дисом можно убить, ну или заставить человека повесить микрофон на гвоздь). Судье будет абсолютно похуй зря он гонит или по делу, если в итоге получится интересный, самобытный трекан, подходящий под условия проведения батла, да Мах?) Если ...но это только если будет интересно.... но как можно диссить когото о ком ничго не знаешь..??? такой дисс никому не интересен, где нет фактов, а тупо : "Раббит херня, на форуме гоних херню...." что это за дисс..??? и кому такое интересно..???
но и при чём тут это....не об этом речь,... ты мне говоришь ,что я хочу чтобы бабан меня задел. чтобы я написал на него дисс и прославился.... я про это... вот с чего ты это взял..??? я что повод давал..???? отана зайка мой  Хватит спорить уже...всякую чушь обсуждаете  это не я....а ко мне пристали....  я отвечаю только... Добавлено через 8 минут 54 секунды - Я уже писал "с чего я это взял". где..??? что-то я не видел... | | | | финансист
Я не любитель разбирать чужие треки с цитатами, поэтому вкратце так: мирон считает, что рэп должен быть только батловым, без соплей, потому как жизнь максимально тяжелая у него в лондоне и.т.д. В России живется всем, как он считает, еще хуже, однако рэп тут в основном очень мягкий, без озлобленности, в связи с чем он и негодует. Я с этим не согласен, но объяснение своей позиции вполне четкое и раскрытие хорошее, вот насколько мне показалось, что в прошлом раунде его не было, настолько мне понравилось оно в этом. Прости, перепутал "раскрытие" со "смыслом". Раскрытие есть, смысла нет. Трек бес смысла, в моём понимании, трата битов. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от RabbiT -Цитата от Ljey -Цитата от Hive Но раскрытие - хуйня. "Я самый пиздатый" - весь смысл (несмотря на умные рифмы). Ты вот внимательнее слушай, а не только бабана читай) -Цитата от RabbiT
но и при чём тут это....не об этом речь,... ты мне говоришь ,что я хочу чтобы бабан меня задел. чтобы я написал на него дисс и прославился.... я про это... вот с чего ты это взял..??? я что повод давал..???? Простите не хотел влезать, но тут фраза меня добила одна. Как бы ты задавался вопросом кому интересен дисс твоего друга на бабана??? (не хочу больше спорить, но тут такое чувство что типа оправдание какое-то идет) Раббит завязывай  "Давайте жить дружно",-крутой кот сказал  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Ljey Ты очень наивный или прикидываешься наивным). Про фантазию знаешь что-нибудь? Если будет, как минимум остроумно, никто не будет обращать внимание на то факты это, подмена понятий или чистая выдумка. Я уже писал "с чего я это взял". мне нравится , как ты своё мнение меняешь ....
значит когда я "в Паре на баттле" задиссил Виника, кстати с фантазией, где все были как в мультике...то там я мудак..мол без повода тупо диссанул чувака ,хотя это был батл, и там было всё вполне адекватно и повтарюсь - как в мультике.....кароче там я мудак....
а когда типо бабан меня вопще не зная, и не в паре на баттле задиссит....то оказалось ты вдруг согласился с тем ,что диссить можно без повода и даже человека который давно не на баттле.... класс логика... вот и закончили базар.... | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников |  боже мой, отошел на 2 часа, а тут гавна пролилось  женя, не ведись на комментарии перекаченных мальчиков | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | МС Леопольд ? | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от Hive -Цитата от Ljey
Я не любитель разбирать чужие треки с цитатами, поэтому вкратце так: мирон считает, что рэп должен быть только батловым, без соплей, потому как жизнь максимально тяжелая у него в лондоне и.т.д. В России живется всем, как он считает, еще хуже, однако рэп тут в основном очень мягкий, без озлобленности, в связи с чем он и негодует. Я с этим не согласен, но объяснение своей позиции вполне четкое и раскрытие хорошее, вот насколько мне показалось, что в прошлом раунде его не было, настолько мне понравилось оно в этом. Прости, перепутал "раскрытие" со "смыслом". Раскрытие есть, смысла нет. Трек бес смысла, в моём понимании, трата битов. слушай записи бродского, если хочешь "смысла", нахера вообще с баттла качать что-то?) особенно окси)) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | Люди, как обычно, просьба - есть у кого ссылка на архивчик всех треков этого раунда? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | кстати Гунтаномо...очень порадовал ...трек очень понравился.... -Цитата от SlyK Люди, как обычно, просьба - есть у кого ссылка на архивчик всех треков этого раунда? http://dump.ru/file/3417891 тут 2 трека не хватает...  | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Валентин Кортоплянин слушай записи бродского, если хочешь "смысла", нахера вообще с баттла качать что-то?) особенно окси)) Я все надеюсь, что кто-нибудь типа Дядьки вылезет. На 8-ом оффе было много умных треков, от того же Короба, Жеки, Ист Сема. Не прав ты, что на баттлах смысла нет.
А Окси я специально не качал. Так, наткнулся, вроде выделяется, аллегории в текст впихивает, качает.
Бродского люблю, ты экстрасекс, бля! | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от RabbiT -Цитата от SlyK Люди, как обычно, просьба - есть у кого ссылка на архивчик всех треков этого раунда? http://dump.ru/file/3417891 тут 2 трека не хватает...  Спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Ljey Ты очень наивный или прикидываешься наивным). Про фантазию знаешь что-нибудь? Если будет, как минимум остроумно, никто не будет обращать внимание на то факты это, подмена понятий или чистая выдумка. Я уже писал "с чего я это взял". мне нравится , как ты своё мнение меняешь ....
значит когда я "в Паре на баттле" задиссил Виника, кстати с фантазией, где все были как в мультике...то там я мудак..мол без повода тупо диссанул чувака ,хотя это был батл, и там было всё вполне адекватно и повтарюсь - как в мультике.....кароче там я мудак....
а когда типо бабан меня вопще не зная, и не в паре на баттле задиссит....то оказалось ты вдруг согласился с тем ,что диссить можно без повода и даже человека который давно не на баттле.... класс логика... вот и закончили базар.... А я что где-то написал, что это хорошо чтоли? Или там все дисы пишутся исключительно с моего благословения, "согласился с тем", бабан врятли у меня разрешения будет спрашивать  Ты отлично поднимаешь настроение, зайка  | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | Сделай мне Бродского под качовый бит, я тебе пива вышлю австралийского)))) | | | | |