Показать сообщение отдельно
tatu_cat_69
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 18:53
  #1965 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
Но раскрытие - хуйня. "Я самый пиздатый" - весь смысл (несмотря на умные рифмы).
Ты вот внимательнее слушай, а не только бабана читай)

-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение

ну во первых, правда.... что с меня взять,,,????? ну он про меня ничего не знает.... если он меня както оскорбит , то ничего с этого не получит....да и незачто меня оскорблять.....по этому : " у него на меня ничего нет" и "судьи поймут что зря гонит". .....что тут такого....??
а во вторых... мне нравится как многие меня с Шоком сравнивют......это так смешно, учитывая что я с ним не говорил даже никогда.....ты от меня сколько диссов слышал...?????? у меня за 50 батловых треков и 1 из них дисс.... я что часто пиарился диссами..????? аа.????? нет... к тамуже как-то тупо после Мирона писать дисс на бабана.....ему и так хватило....ты сам подумай,Мирон только что бабана диссил.... он ответил за обоих так сказать......
Опять глупость), ты вот похоже один из тех бойцов, кто свято верит, что дисом можно убить, ну или заставить человека повесить микрофон на гвоздь). Судье будет абсолютно похуй зря он гонит или по делу, если в итоге получится интересный, самобытный трекан, подходящий под условия проведения батла, да Мах?)
Если ...но это только если будет интересно.... но как можно диссить когото о ком ничго не знаешь..??? такой дисс никому не интересен, где нет фактов, а тупо : "Раббит херня, на форуме гоних херню...." что это за дисс..??? и кому такое интересно..???
но и при чём тут это....не об этом речь,... ты мне говоришь ,что я хочу чтобы бабан меня задел. чтобы я написал на него дисс и прославился.... я про это... вот с чего ты это взял..??? я что повод давал..????
Простите не хотел влезать, но тут фраза меня добила одна. Как бы ты задавался вопросом кому интересен дисс твоего друга на бабана??? (не хочу больше спорить, но тут такое чувство что типа оправдание какое-то идет) Раббит завязывай "Давайте жить дружно",-крутой кот сказал