-Цитата от sickdog
-Цитата от Владимир
-Цитата от sickdog
Snoop Dogg - R&G (Rhythm & Gangsta) - The Masterpiece (2004) Хуита с большой Х, имхо самый хуёвый альбом, несмотря на то что как раз на нём (если неошибаюсь) есть его самый ахуенный сингл для стариков, с ахуенным клипом, вобшим мясо - ups and downs. всё остальное МУСОР.
Согласен полностью.
Лучшая песня после 2000-го как не странно продюсированна Нептунами (просто слава Богу стиль там не их совсем)
Я про Вату
так про вату или апс ин даунс ?

. вата тоже хорошо очень получилась, сначала я её невоспринимал, но потом всё встало на свои места, особенно она красиво вписана в диск, переход и каменты хулио джи. жалко что би без полноценного куплета. также жалко что на ЛКН сабак только на припеве.
Про Вату, про Вату... Мне она еще синглом, скаченным в инете понравилась.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Савло
sickdog, охуенный расклад, почти во всём согласен, кроме того, что Канье мудак. Ну и ещё один момент смутил про любимый мной "Ego Trippin'"; не старик, не радио, не девочка и слушать мне там нехуй получается.
Самая пакостная вещь в его дискографии это то, что если он соберётся сборку лучшего выпускать, то это очередным изданием "Догистайла" должно будет ограничиться. А "Doggfather" я до сих пор оценить не смог (Дрэя ему ой пиздец как не хватало), позже были у него и более симпатичные вещи.
Я Догфазер безумно ждал, болея Доггистайлом. И Когда он вышел (мне брат его спустя пару недель после релиза привез из ЛА) я его слушал год, редко вынимая из плеера (один из самых убитых дисков у меня). А если бы я его послушал не в то время, меня бы он, скорее всего, тоже не слиьно впечатлил.
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
-Цитата от kormega
Сикдог пиздатый расклад дал, но я не совсем согласен что R&G - самое гавняное гавно, там только от Скейтборда пять песен, и все пиздатые, и Бутси Коллинз на двух треках, и даже с Фифтиком трек качает.

Я тут сильно пиздеть пока не буду, т.к. Last Meal и No Limit Top Dogg вообще не слушал никогда (ща тяну дискографию

), но Paid Tha Cost... однозначно хуёвее, чем R&G, хотя там есть Beautiful, который я очень люблю
Добавлено через 1 час 19 минут 19 секунд
да и Доггфазер примерно такая же классика как Ит Воз Риттен, после убойного дебюта - немного невнятный скучноватый стафф

С 50 песня лучшая с альбома. А вот "хитов" типа "Урони это как оно горячее" вообще не понимал. Слава Богу, мода на них прошла.