Тема: Snoop Doggy Dogg
Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 15:29
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #968 (ПС)
ну я хз, но сабачии папа у меня почемуто с золотой класикой вест коста осоциируеться, тоесть он у меня как бы стоит рядом с алл аиз он ми или ат зе спид оф лаиф, для меня это как бы андистпютабл. хз, есть треки для скипа но они непортят всей картины как бы...

и так же незабываем что это 96ой год а не 93ий. звучание изменилось у всех, бери почти любой альбом 91-93 и 96-97, многие изменились. будь то саипресс хилл, аис кюб, хаус оф паин или ктото ещё. мотив оставалося всё тот же - вест кост, все эти гуделки,свистелки и тд только под другим углом. и сама пластинка типа посерьёзней стала, появились мрачные треки в отличии от сабачего стиля, который я воспринимаю как парти альбом, который можно на вечринке врубить и невыключать до конца. наверно.

по краиней мере я лично для себя очень чётко отличаю 93ий от 96ого, как бы для меня олдсукловые мотивы кончились в 93, 94 перелом а 95 и дальше уже такой "модерн" чтоле, хз как назвать. но оно всё ещё вест кост.

вот теперешних модерн дай вест кост класиков очень сложно связать с прошлым.. те же дилаитед пиплс у них ничего общего со всеми снуподогами, дреями и тупаками.

такие вот мысли но пустой желудок

Добавлено через 1 час 42 минуты 44 секунды
вот и догрврился... следующий альбом снупа у меня УЖЕ в СКИПЕ нахуй

пердило сцылку подкинул http://www.rap.ru/ru/news/id-31071 , как я и говорил что после таких релизов как кавёр и эготрипер вероятность гавна очень большая, так оно и случилось... сцуко... случиться тоесть..

SAOPP: блять сука
чую говно
SAOPP: я просто охуеваю от этого