Показать сообщение отдельно
-=AB=-
Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 23:11
  #1392 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

мне кажется сама идея воспринимать певца песен как некоего гуру, эксперта по всем вопросам жизни, который должен поучать и наставлять, дико порочная.
это как раз то, на что в своё время напоролся СССР, где модная творческая интеллигенция, всевозможные писатели, актёришки, поэты и певцы возомнили себя так сказать солью нации и принялись поучать. и чт осамое смешное к ним ещё и прислушивались. хотя казалось бы какое представление о политике и прочих сферах может иметь хуйло типа марка захарова. однако ж в перестройку именно вся эта поебень вылезла так сказать в качестве авангарда
и хоть и у паблик енеми например и хорошие песни, и может даже ком-уто полезные, но всё-таки с нетрадиционной ориентацией надо бороться не творчеством, а например кое чем иным. как например ленин, сталин, мао или фидель, которые песен не пели.
и мне ближе например такой взгляд на творчество " этот певец тупой пидорас и хуйло, но песни например пишет хорошие и талантливые и я его слушаю"
я вобщем-то сам пиздатым умником, который знает как всё устроить и научить этому широкие массы,себя н еощущаю
про витни хьюстон тоже ничего не знаю, я по-моему всего одну песню её в жизни слышал.
Ну это как с Макаревичем. Чтобы потом после развала передачу "Смак" вести.
революционность это так же и возрастной фактор. Когда потерять могут тебя, но не ты - бузить проще. Когда же на твои плечи ложится ответственность за свой собственный микромир, оставаться таким же вечно молодым, вечно пьяным маловероятно.
Это все понятно. Но опять же. Если взять того же Шевчука, то в этом плане ДДТшнику можно выразить уважение, потому что он дальше стал продолжать петь песни, что-то делать, а не тупо заглох как Макаревич, после того как пригрел свою задницу. Получилось, что последний тупо все делал только ради этого. По крайней мере со стороны все это выглядит именно так. Того же Шевчука не видно на всяких ОРТшных голубых огоньках, гламурных вечерах, Старых песнях о главном и прочем.