Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 14:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #35 (ПС)
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
так устроено наше общество!без бедных оно не может существовать!по этому в современном мире когда рещается 1 проблема поевляется 10!поэтому мы так и живем,под димократией мы понимаем что?явно не то что творится на улицах.вчера со мной общались по понятиям,это звери(я не про ментов) а не люди.
Делать бедными органы правопорядка, образования и медицины, а потом жаловаться на поборы и нарушения - сравни с идиотизмом. Нельзя отнимая одно жизненно важное, и требовать с человека не отнимать этого у других.
Удивительно, сколько по телевизору политики не говорят, что мол всё зашло через край со взятками, а всё равно они уменьшают заработную плату врачам милиции и учителям... Наши политики страдают аутизмом, так как живут в своей стране, где чем меньше зарплата, тем меньше преступления...
нет,где чем меньше зарплата у народа тем больше денег у тебя!
давайте ложите деньги на книжкиа мы примем законо проект на который выделят пол козны,мы деньги просрем и обнулим ваши пеньсионныета еще рутина!вот смотри,ты говоришь!я с норода,пол жизни прожил в селе под уралом!получил высшее оброзование и я сделаю вашу жизнь лучшев этоге его паработит жадность и он потеряет свою душуа самое что обидное,мы не в силах нечего изменить!я не готов быть радикалом!хотя есть в гос думе люди которые не заслужили не места не жизни