Показать сообщение отдельно
полуёжик
ноготок сломала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 15:21
ВКонтакте Instagram
  #42 (ПС)
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
-Цитата от полу[ёжик]..? Посмотреть сообщение
"перспектива от человека лет 18" = как минимум желание чего-либо добиться в жизни, осуществить свою мечту, крепко встать на ноги и предпринимать какие-либо действия для этого
Я не дословно эту фразу передал. Может ошибся в сообщении. Смысл был в том, что я не хожу в клубы, не люблю компании, и вообще, не выгляжу так супер-пупер, чтобы мной хвастаться перед другими девушками.
О том, что я работал с 17 лет, она и речи не вела. Мне сейчас 20, у меня машина (признаюсь, передалась от отца, т.е. не моя заслуга), у меня отдельная квартира (не подумайте что я богатая буратина, я её реально заработал сам, естественно не без большой помощи родителей), но почему же я, не езжу по городу и не ищу себе красотку, чтоб ноги от волос, и фигура Софи Марсо?
Моя девушка, на объективный взгляд, не дженифер лопез, но она считает меня не перспективным, но любимым.
Разве перспектива выше любви?

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
Наблюдается явный крах.

-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
Научитесь вести себя по уровню своей привлекательности
После этого вообще перестала читать.
Это мои мысли. Они не везде правильны. Сам знаю, что там много идиотизма. Но это мои мысли. Простите, если чем обидил или оскорбил вас.
любовь это прекрасно, но то, что с милым рай и в шалаше - чушь собачья так только до поры до времени.. год, два, у кого три.
не каждая девушка сможет постоянно жить, считая копейки. особенно если привыкла к определенному уровню жизни
как минимум доход должен покрывать расходы на еду-квартиру-одежду. остальное пох,если вам действительно хорошо друг с другом. но и эти деньги тоже нужно как-то заработать