Показать сообщение отдельно
NightCatt
NightRadio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 22:51
Домашняя страница
  #54 (ПС)
Ну что же, небольшой текстовый backstage. Только некоторые песни. Те о которых мне есть что сказать.

02. МС Т - Под Большой Медведицей
Этот трек, как и два других, отдал МС Т. Все три - эксклюзивные треки и будущих альбомов.

03. R.I. & Good.BY - Держу Cвоё Небо Руками
Как-то позвонил Good.BY и спросил, можно ли поучаствовать. Потом прислал эту песню. Мне понравилось и она попала в треклист.

04. X-Rate PRO (El Pablo, D.Gray) - Никогда (Beat by BBBeats)
Эту песню "спонсировали" мы с Сашей Хестом. Ребята долго решали, что записать на этот бит, но потом получился вот такой хороший трек. Семпл из Алиши Кис делает свою работу.

05. Bisk - Elo
Изначально в этом треке должно было быть 2 МС, но потом один отвалился и мы с Биском решили оставить вторую часть чистым инструменталом, без слов.

06. ЧИП - Только Ты Знаешь Как (Beat by ЧИП)
Для этой песни я срезал семпл, который позже очень понравился ЧИПу и он сделал бит. Эта песня уже выходила на его микстейпе "Мой Допинг", но и сюда она тоже попала.

08. Ве4ер - Только Моя (Beat by p1)
Вечер дал две свои новые песни, тоже эксклюзив. Мы давно как-то не общались с ним, а буквально за неделю до выхода этой части, он объявился и прислал два трека.

10. AvtoMC & mcTek - Последний Шанс (Beat by VeroBeatz)
Тек сперва прислал одну песню, а затем вторую. Обе они попали в треклист, потому что неплохие. А в промежутке он успел записать джингл для нашего радио.

11. Шумный - Парус (Beat by DeDrecordz)
Песни Шумного и MasterDron'a отдал на сборник битмейкер DeDrecordz, который до этого присылал пару песен в ротацию Аплюс Hip-Hop.

14. Халиф - Прощай (Beat by Халиф)
Украинский персонаж. Сперва в треклисте было две его песни, но потом одну я убрал, т.к. она мне резко разонравилась. А эта понравилась своей депрессивностью.

16. Exxy - Dirty Sexy (CSB Instr.)
Аня отдала эту вещь, где мне очень понравились слова "на вид я кошка, ррыыыы". Услышав это, вопрос брать или нет больше не стоял.

22. J-RaFF - Позитиву Нет Конца (Beat by J-Raff)
С Жирафом познакомился случайно, но он мне понравился, потому что человек абсолютно самодостаточный. Я считаю, что это одна из лучших его песен пока.

24. Frey ft. Albert - Главная задача (Beat by Frey)
Этот трек появился буквально за день до релиза. Так уж получилось, что предыдущий трек кто-то слил в сеть. Пришлось его срочно заменить. В принципе, замена равнозначна.