Показать сообщение отдельно
Рай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 20:02
  #209 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
-Цитата от Рай Посмотреть сообщение
она меня хотела активно в друзья завербовать.
поиграть она точно хочет, она такая
но только поиграть без последствий. думай- если тебе это надо простой флирт, то наслаждайся,..хотя если она по крайней мере не сопротивляется дико..то может ты её и разведешь на чтото) твой вопрос кароче- в чем дело. я тебе тговорю- сейчас она не хочет заходить далеко вот и одергивает.

Пикачу не покажет лицо, он в розыске, я серьезно.
сенкс

домой сводил. дал послушать своего репчика лирического ее понравилось. были вместе целый день. разговаривали, проводил домой, погрелись под одеялом. она сделала мне массаж через футболку. я сказал что хочу сделать ей. и она ответила тем что через футболку не любит, а без футболки только массажисту даст(потому что титьки выкатываются как я понял, она была в футболке после душа) . после чего сняла футболку, я натер ее спину кремом и помацал немного в позе наездника. поуперался стоячим членом ей в попу, полежал немного сверху так (2 часа ночи я уже спать хотел) после чего мы попращались и я вышел домой в 3. по пути домой она позвонила и спросила не хочу ли я остаться, доберусь ли. я уже хотел сказать что канешно не доберусь и вернутся назад, но сказал что очень устал, отошел прилично и мне надо было побритья потому что начальник уже по человечески попросил небритым на работу больше не приходить, иначе моя задница может быть оштрафованна на тыщу рублей.