Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 22:52
ВКонтакте
  #215 (ПС)
-Цитата от Рай Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
-Цитата от Рай Посмотреть сообщение

сенкс

домой сводил. дал послушать своего репчика лирического ее понравилось. были вместе целый день. разговаривали, проводил домой, погрелись под одеялом. она сделала мне массаж через футболку. я сказал что хочу сделать ей. и она ответила тем что через футболку не любит, а без футболки только массажисту даст(потому что титьки выкатываются как я понял, она была в футболке после душа) . после чего сняла футболку, я натер ее спину кремом и помацал немного в позе наездника. поуперался стоячим членом ей в попу, полежал немного сверху так (2 часа ночи я уже спать хотел) после чего мы попращались и я вышел домой в 3. по пути домой она позвонила и спросила не хочу ли я остаться, доберусь ли. я уже хотел сказать что канешно не доберусь и вернутся назад, но сказал что очень устал, отошел прилично и мне надо было побритья потому что начальник уже по человечески попросил небритым на работу больше не приходить, иначе моя задница может быть оштрафованна на тыщу рублей.
эххх как романтииичноо я думала ты всетки её тогда это самое видимо правда чтоль влюбился
Рия, подскажи позу хорошую для полной девушки??? что бы ей понравилось? доги стайл?
просто у меня никогда не было дам в теле, переживаю что там яма и не состыкуемся. так то я мастер ротовой полости, и долбить могу как птерадактель. но хочется что бы ей было хорошо в первый раз
ооо господии вот ты знаешь..у меня тоже полных дам и мужиков не было))) так что я тут не советчик.
а она полная?