-Цитата от Рай
-Цитата от Рия
-Цитата от Рай
сенкс
домой сводил. дал послушать своего репчика лирического

ее понравилось. были вместе целый день. разговаривали, проводил домой, погрелись под одеялом. она сделала мне массаж через футболку. я сказал что хочу сделать ей. и она ответила тем что через футболку не любит, а без футболки только массажисту даст(потому что титьки выкатываются как я понял, она была в футболке после душа) . после чего сняла футболку, я натер ее спину кремом и помацал немного в позе наездника. поуперался стоячим членом ей в попу, полежал немного сверху так (2 часа ночи я уже спать хотел) после чего мы попращались и я вышел домой в 3. по пути домой она позвонила и спросила не хочу ли я остаться, доберусь ли. я уже хотел сказать что канешно не доберусь и вернутся назад, но сказал что очень устал, отошел прилично и мне надо было побритья потому что начальник уже по человечески попросил небритым на работу больше не приходить, иначе моя задница может быть оштрафованна на тыщу рублей.
эххх как романтииичноо

я думала ты всетки её тогда это самое

видимо правда чтоль влюбился

Рия, подскажи позу хорошую для полной девушки??? что бы ей понравилось? доги стайл?
просто у меня никогда не было дам в теле, переживаю что там яма

и не состыкуемся. так то я мастер ротовой полости, и долбить могу как птерадактель. но хочется что бы ей было хорошо в первый раз
ооо господии

вот ты знаешь..у меня тоже полных дам и мужиков не было))) так что я тут не советчик.

а она полная?