-Цитата от Pistol
-Цитата от YesNo
-Цитата от Pistol
Ненависть берется в людях после каких то либо событий ... ты мне писал в личку вконтакте респектовал , но был послан нахуй , ибо я нетерплю жополизов , а теперь ты просто МЕЛКИЙ хэйтер , как рэпер ты НИКТО

чувак ты опять пиздишь) я тебе ниразу в жизни не респектовал) ненависти во мне нет, скорее отвращение за твои выебоны) и за пиздешь, который кстати весь сохранен в текстовых файлах и если ты не перестанешь пиздить я их покажу людям) в твоих интересах молчать, пиздаболище)
К сожалению твои респекты остались у меня на старой страние вконтакте , от которой утерян пароль . Можешь выложить даже всю нашу переписку сюда и люди просто посмеются как я над тобой глумил

Помнится когда мы познакомились (причем ты сам ко мне в друзья добавился) я от силы читал рэп шмэп буквально полгода , но уже тогда ты меня воспринимал звездой большой величины и с намериниями пробиться через меня подлизывал жопу как шавка , забыл об этом ?
Какой бы человек не стал глумить над оленем которыйпишет тебе : "Бля чувак ты такой крутой , когда будут фиты со Стимом , СД и т.д." , я естественно отвечал всё будет скоро , хуйли не поржать то над дурачком ?! Сейчас с артистами их уровня вполне возможно фиты , в то время я не мог об этом даже мечтать .
Чувак , послушай сейчас мои трэки , сделай на таком же уровне и потом поговорим , усёк ?!
Больше на форуме с тобой лаяться не буду , потому что ты тупо ищешь пиар , не более .
утерял пароль он блять

не пиздил бы хоть
я тебе писал года два с половиной назад когда нихуя вообще не рпзбирался ни в нэте ни в русском рэпе) и ты поехал с самого начала пиздеть про какие то фиты с стимом на полном серьезе, а я у тебя ничего не спрашивал , ебло ты тупое, я просто тогда этому удивился потом я тебя удалил не помню из за чего и через год я наткулся на твой комментарий в какой то теме заешл посмотреть ну как там твои микстейп блять

и тупо поржал после чего ты начал мне писать что ты его дописываешь и что придешь ко мне на район с пушкой

после этого ты лох и можешь дальше не отмазываться)

я кстати говорил про переписку не вконтакте а в аське, где ты признал раз по моему 15 что ты пиздабол )