Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2009, 18:57
  #121 (ПС)
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей_Свит Посмотреть сообщение
-Цитата от Bluudzhi Посмотреть сообщение
Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?
а че такое винт?
Винт как наркотик – яд из ядов. Самоделка, самый дешевый и ядовитый. В состав так называемого винта входят: соляная кислота, щелочь, йод, красный фосфор… Продолжать не буду. Наркоман получает от винта минутное удовольствие, после которого приходит в себя несколько дней. Он может не спать месяцами, из-за чего появляются галлюцинации, начинается депрессия. При длительном употреблении начинает разрушаться организм – выпадают волосы, крошатся зубы. На этой стадии лечение больного становится крайне сложным.
дико приукрашено

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение
Пол темы ебучих юморков, это как бы не тема "Кто лучше пошутит" и не тема "Нет, всё же я самый ебанутый на форуме, попробуй въебать меня по тупости".
ты попал не на тот форум.это форум исключительно таких тем