-Цитата от A6SeD
-Цитата от Паранормальный
-Цитата от A6SeD
Я свободу люблю, и лучше ничего не буду делать по своей воле, нежели по чьим-то желаниям. По этому для меня армия - потеря важного времени, не более. Отрицание воспитывают на собственном восприятии действительности окружающей, и не только со слов ящика и правильных друзей-товарищей. И пока я могу смотреть и слушать - могу и анализировать всё это.
важное время - это напится с друзьями в подворотне вдрызг?
я лучше в армии на турнике повишу (как раз выход научусь делать

а то подтягиваюсь хорошо, а эту забавную легкую вещь делать не умею

), да побегаю с полной выкладкой нежели буду время тратить на стеклянную емкость, или пластмассовую баклашку

тут конечно еще от человека зависит
постскриптум. у меня свои конечно интересы

и другие интересы для меня обжалованию не подлежат

Вот че не переношу, так это синих. Сам никогда не баловался и ничего кардинально другого вроде как не предвещается, касательно тем с бутылкой. А не баловался в силу особенности организма. Я не переношу содержимое стеклянных емкостей и пластмассовых баклашек. По этому свои домыслы не стоило демонстрировать. Важное время для более важных дел, нежели ватокатство в рядах вооруженных сил.
В жизни есть куда более интересные вещи, чем выход на турнике и бег с полной выкладкой, хотя против последних ничего не имею в принципе, но и без этого можно отлично жить, проверено.
никто и не говорил что без этого не проживешь... а дела. какие дела? личная жизнь. рано. институт? после армии поступишь. тем более отслужившего человека с минимальными для прохода баллами быстрее возьмут нежели осла который не служил и учился на главноевшколесиводнябылатампох. ну эт впринципе не значимое...
но с армии детьмя как правило не возвращяются. и у отца спроси, он жалеет что он служил в армии? это определенный опыт в жизни. в семье и т.п.