-Цитата от Blaze[АБК]
ShaDoW_a.k.a_CraZy ДОПУСТИМ, ЧТО МНЕ 17 ЛЕТ И Я НЕ В ШКОЛЕ УЧУСЬ ВАФЕЛ, А АВУ СО СВОИМ ЕБЛЕЦОМ Я НЕ СТАВЛЮ Т.К. ТАКИЕ КАК ТЫ И ШОК УЕБКИ ЛЮБЯТ ПОАННИРОВАТЬ НА ЧУЖИЕ ФОТО ВГРЫЗ ВАФЕЛ И ЕЩЕ ТЫ ПИЗДАБОЛ И Я ТЕБЕ ЭТО ОБОСНУЮ ТЕМ ЧТО ТЫ ПОПЕЗДЫВАЕШЬ И НАЗВАЛ МЕНЯ ЛОХОМ, А САМ КРОМЕ УНЫЛОГО ГЛОТАНИЯ СПЕРМЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ МНЕ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ, НО В ЭТОЖЕ ВРЕМЯ ТВОЙ НАМАЗАНЫЙ ВАЗЕЛИНОМ ТУЗ КРАСУЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАЗЫВАЯ ВОТКНУТЬ В ТВОЮ ТРАССУ КОЖАНЫЙ БОЛЛИД ИУ СТРОИТЬ ГОНКИ

НО ТВОЙ НЕДАЛЕКИЙ ОСТРОУМНОСТЬЮ УМ НЕ ВЫВЕЗЕТ ТАКИХ ПОТСОВ ТАК КАК ТЫ РОГАТ И ЕБАНУТ МОЯ ДОРОГАЯ ШОХА ШОКА

И ЕЩЕ КРОМЕ ТОГО, ЧТО КОСИТЬ СТРЕЛЫ И ПРОЧИХ УМНЫХ РЕЧЕВЫХ ИЗРЕЧЕНИЙ С ЯВНЫМ УКЛОНОМ НА ТО, ЧТО ТЫ РОГАТЫЙ ВАФЕЛ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ МНЕ...
А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ МОЙ ЮНННЫЙ ДРУКГ СОСУЩИЙ ХУИ?
Мой любезный друг,я на год младше тебя,поананировать ты любишь на фотку Бори Моисеева,дружок,ты просто лох,ИМХО,а то что ты пишешь,должно меня задеть,но не задевает,рогат ты видимо,раз так много пишешь это слово,мой "НЕДАЛЕКИЙ ОСТРОУМНОСТЬЮ УМ" воспринимает и не такое,просто ты вафленышь,лох,я это обосновал раза 3 или 4,но ты тупой,очкастый,задрот,не заметил,так,как ты не читаешь что тебе отвечают,просто смирись с тем что лох
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Er GranD
ShaDoW_a.k.a_CraZy иди нахуй,су4ара позорная.
Если у меня 8 сообщений и у тебя 160 это говорит об одном,что ты однорогий долбоеб который практически все свои сообщения настрочил только в темах что касаются ЩЕнКА,задрот малоимпульсивный.С твоим гнилым базаром только в фильмах(ХХХ) сниматься на гей пати.Гремми дадут за самую пассивную роль

А кстати вот и гремми

откачивай у себя из зада.
ахаха,что у тебюя 8 смс это значит что виртуал,так что заткни рот,если бы это было не так,то ты бы в эту тему и не зашел бы
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
не хуя

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от bang stil
Как я понял сухофруктом начали называть хулигана после того как он с сд поссорился?
да