|    Саша Белый   

Регистрация: 03.01.2009  Откуда: Прямиком из твоих снов        |       
            28 сентября 2009, 21:01

|     |    |    
            #626 (ПС)

|        -Цитата от mr.jeckell[ABK]     -Цитата от Blaze[АБК]     -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy    
слушай членосос не подмытый,свои глупые афоризмы засунь во влагалище дикого хохлатого попугая,и вытащи изо рта мужской половой орган своего соседа,а потом пиши по нормальному,он тебе наверно так жопу рвет,что ты от боли капсом пишешь,ты просто ленивый пиздюк,я не считаю себя гангстером,а вот ты попутал Вася  ,недостаток сантиметров? слушай колхоз,я выше тебя на голову,даже по уму,я могу писать без мата,как видишь,а ты без мата и капса лох и ничто более,есть сравнительная степень и я ее использовал чтобы тебя подколоть,вам имеющем низкий АйКью дуракам,надо все объяснять,на цветок на могилу   урод,так как после этого сообщения твой мозг взорвется,от такого количества умных слов,если я захочу то от твоего крошечного мозга не останется не следа,просто мне не очень охота тратить на тебя свое драгоценное время и писать такие длинные посты 
ты лох так как умеешь "разговаривать" только матом,и ты просто лох,который возомнил себя богом ХХ.ру      ТЫ ТАК И НЕ ПОЯСНИЛ МНЕ ПОЧЕМУ Я ЛОХ ИНОКЕНТИЙ  
А ВЕСЬ ЭТОТ НАБОР СЛОВ И БУКВ НЕ КАК НЕ ВЛИВАЕТСЯ В ОБЩУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ МНЕ ИЗЪЯСНИТЬ СВОИМ НЕДАЛЕКИМ УМОМ ФАН ЩЕККА       ахахаах   
саня лоадинг         ДАВНО Я ТАК НЕ ВЕСЕЛИЛСЯ     |          |     |    |     |                |    7   .   R   .   E   .   C   

Регистрация: 23.09.2009  Откуда: Жемчужина Севера        |       
            28 сентября 2009, 21:01

|     |    |    
            #627 (ПС)

|       ShaDoW_a.k.a_CraZy иди нахуй,су4ара позорная. 
Если у меня 8 сообщений и у тебя 160 это говорит об одном,что ты однорогий долбоеб который практически все свои сообщения настрочил только в темах что касаются ЩЕнКА,задрот малоимпульсивный.С твоим гнилым базаром только в фильмах(ХХХ) сниматься на гей пати.Гремми дадут за самую пассивную роль  А кстати вот и гремми  откачивай у себя из зада.     |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

28 сентября 2009, 21:03

|     |    |    
            #628 (ПС)

|        -Цитата от Blaze[АБК]    ShaDoW_a.k.a_CraZy ДОПУСТИМ, ЧТО МНЕ 17 ЛЕТ И Я НЕ В ШКОЛЕ УЧУСЬ ВАФЕЛ, А АВУ СО СВОИМ ЕБЛЕЦОМ Я НЕ СТАВЛЮ Т.К. ТАКИЕ КАК ТЫ И ШОК УЕБКИ ЛЮБЯТ ПОАННИРОВАТЬ НА ЧУЖИЕ ФОТО ВГРЫЗ ВАФЕЛ И ЕЩЕ ТЫ ПИЗДАБОЛ И Я ТЕБЕ ЭТО ОБОСНУЮ ТЕМ ЧТО ТЫ ПОПЕЗДЫВАЕШЬ И НАЗВАЛ МЕНЯ ЛОХОМ, А САМ КРОМЕ УНЫЛОГО ГЛОТАНИЯ СПЕРМЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ МНЕ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ, НО В ЭТОЖЕ ВРЕМЯ ТВОЙ НАМАЗАНЫЙ ВАЗЕЛИНОМ ТУЗ КРАСУЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАЗЫВАЯ ВОТКНУТЬ В ТВОЮ ТРАССУ КОЖАНЫЙ БОЛЛИД ИУ СТРОИТЬ ГОНКИ   НО ТВОЙ НЕДАЛЕКИЙ ОСТРОУМНОСТЬЮ УМ НЕ ВЫВЕЗЕТ ТАКИХ ПОТСОВ ТАК КАК ТЫ РОГАТ И ЕБАНУТ МОЯ ДОРОГАЯ ШОХА ШОКА  
И ЕЩЕ КРОМЕ ТОГО, ЧТО КОСИТЬ СТРЕЛЫ И ПРОЧИХ УМНЫХ РЕЧЕВЫХ ИЗРЕЧЕНИЙ С ЯВНЫМ УКЛОНОМ НА ТО, ЧТО ТЫ РОГАТЫЙ ВАФЕЛ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ МНЕ... 
А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ МОЙ ЮНННЫЙ ДРУКГ СОСУЩИЙ ХУИ?      Мой любезный друг,я на год младше тебя,поананировать ты любишь на фотку Бори Моисеева,дружок,ты просто лох,ИМХО,а то что ты пишешь,должно меня задеть,но не задевает,рогат ты видимо,раз так много пишешь это слово,мой "НЕДАЛЕКИЙ ОСТРОУМНОСТЬЮ УМ" воспринимает и не такое,просто ты вафленышь,лох,я это обосновал раза 3 или 4,но ты тупой,очкастый,задрот,не заметил,так,как ты не читаешь что тебе отвечают,просто смирись с тем что лох   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от Er GranD    ShaDoW_a.k.a_CraZy иди нахуй,су4ара позорная. 
Если у меня 8 сообщений и у тебя 160 это говорит об одном,что ты однорогий долбоеб который практически все свои сообщения настрочил только в темах что касаются ЩЕнКА,задрот малоимпульсивный.С твоим гнилым базаром только в фильмах(ХХХ) сниматься на гей пати.Гремми дадут за самую пассивную роль  А кстати вот и гремми  откачивай у себя из зада.      ахаха,что у тебюя 8 смс это значит что виртуал,так что заткни рот,если бы это было не так,то ты бы в эту тему и не зашел бы    Добавлено через 1 минуту 40 секунд не хуя      Добавлено через 2 минуты 12 секунд  -Цитата от bang stil    Как я понял сухофруктом начали называть хулигана после того как он с сд поссорился?     да     |          |     |    |     |                |    Саша Белый   

28 сентября 2009, 21:06

|     |    |    
            #629 (ПС)

|        -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy     -Цитата от Benz-Патрашитель     -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy    
чуваки вы не поняли прикола,Шокка жена такое не будет писать,Шокк как ты видишь сидит со своего аккаунта,и я не Царь        А чо ты тогда за него свою вагину надрываешь здесь ОДИН, ему похуй на тебя как и на всех его глупых малолетних фанов (по его словам) !!!      а мне не похуй когда одного из исполнителей которого я считаю эталоном стиля,грубо говоря качеством,поливают говном,если будет надо я буду стоять один против всех. 
"Я наглец,ведь я рос без папы"      ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ ВОСПИТАНЫЙ БЕЗ ПАПЫ ПАЦАН АКА ВОСПИТАНЫЙ УЛИЦЕЙ ЧЕЛ ТЫ БЫ НЕ ЗАДРОЧНИЧАЛ НА ФОРУМЫ ШЕСТЕРЯ ШОКУ КОТОРЫЙ ОТ ВАС УБОГИХ ФАНОВ УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ОН НА ВАС ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ, А Я ЕГО ПРОСТО ЗА КОМПАНИЮ ПОМАТЕРИЛ, ЧТОБЫ КАК БЫ ПОЙМАТЬ НА НАЖИВКУ РЫБУ    И ИТОГ ТЫ КЛЮНУЛ И ТЕПЕРЬ ВСЯЧЕСКИ ПОДЛИЗЫВАЕШЬ ДИМОНУ ЩЕКАСТИКУ В ТО ВРЕМЯ КАК ОН  С ТЕБЯ ПЛАЧЕТ ОТ СМЕХА МОЯ ДОРОГАЯ СЬЮЗИ      |          |     |    |     |                |    The Cowardly Dog   

28 сентября 2009, 21:07

|     |    |    
            #630 (ПС)

|       меня прикалывает 
4то возле 1 диса шокка больше ожиотажа 4ем у 3 трэках джинекса в соседней теме ахах    |          |     |    |     |                |    Саша Белый   

28 сентября 2009, 21:08

|     |    |    
            #631 (ПС)

|        -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy     -Цитата от Blaze[АБК]    ShaDoW_a.k.a_CraZy ДОПУСТИМ, ЧТО МНЕ 17 ЛЕТ И Я НЕ В ШКОЛЕ УЧУСЬ ВАФЕЛ, А АВУ СО СВОИМ ЕБЛЕЦОМ Я НЕ СТАВЛЮ Т.К. ТАКИЕ КАК ТЫ И ШОК УЕБКИ ЛЮБЯТ ПОАННИРОВАТЬ НА ЧУЖИЕ ФОТО ВГРЫЗ ВАФЕЛ И ЕЩЕ ТЫ ПИЗДАБОЛ И Я ТЕБЕ ЭТО ОБОСНУЮ ТЕМ ЧТО ТЫ ПОПЕЗДЫВАЕШЬ И НАЗВАЛ МЕНЯ ЛОХОМ, А САМ КРОМЕ УНЫЛОГО ГЛОТАНИЯ СПЕРМЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ МНЕ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ, НО В ЭТОЖЕ ВРЕМЯ ТВОЙ НАМАЗАНЫЙ ВАЗЕЛИНОМ ТУЗ КРАСУЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАЗЫВАЯ ВОТКНУТЬ В ТВОЮ ТРАССУ КОЖАНЫЙ БОЛЛИД ИУ СТРОИТЬ ГОНКИ   НО ТВОЙ НЕДАЛЕКИЙ ОСТРОУМНОСТЬЮ УМ НЕ ВЫВЕЗЕТ ТАКИХ ПОТСОВ ТАК КАК ТЫ РОГАТ И ЕБАНУТ МОЯ ДОРОГАЯ ШОХА ШОКА  
И ЕЩЕ КРОМЕ ТОГО, ЧТО КОСИТЬ СТРЕЛЫ И ПРОЧИХ УМНЫХ РЕЧЕВЫХ ИЗРЕЧЕНИЙ С ЯВНЫМ УКЛОНОМ НА ТО, ЧТО ТЫ РОГАТЫЙ ВАФЕЛ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ МНЕ... 
А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ МОЙ ЮНННЫЙ ДРУКГ СОСУЩИЙ ХУИ?      Мой любезный друг,я на год младше тебя,поананировать ты любишь на фотку Бори Моисеева,дружок,ты просто лох,ИМХО,а то что ты пишешь,должно меня задеть,но не задевает,рогат ты видимо,раз так много пишешь это слово,мой "НЕДАЛЕКИЙ ОСТРОУМНОСТЬЮ УМ" воспринимает и не такое,просто ты вафленышь,лох,я это обосновал раза 3 или 4,но ты тупой,очкастый,задрот,не заметил,так,как ты не читаешь что тебе отвечают,просто смирись с тем что лох   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от Er GranD    ShaDoW_a.k.a_CraZy иди нахуй,су4ара позорная. 
Если у меня 8 сообщений и у тебя 160 это говорит об одном,что ты однорогий долбоеб который практически все свои сообщения настрочил только в темах что касаются ЩЕнКА,задрот малоимпульсивный.С твоим гнилым базаром только в фильмах(ХХХ) сниматься на гей пати.Гремми дадут за самую пассивную роль  А кстати вот и гремми  откачивай у себя из зада.      ахаха,что у тебюя 8 смс это значит что виртуал,так что заткни рот,если бы это было не так,то ты бы в эту тему и не зашел бы    Добавлено через 1 минуту 40 секунд не хуя      Добавлено через 2 минуты 12 секунд  -Цитата от bang stil    Как я понял сухофруктом начали называть хулигана после того как он с сд поссорился?     да      1Е ПОЯСНЕНИЕ, ЧТО ТЫ УЕБИЧТЫЙ И НЕДЛЕКИЙ МОЗГОМ ПРИМИТИВ ЭТО ТО, ЧТО ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ МОИ СЛОВА В СВОИХ ПОСТАХ ДЯТЕЛ ТЫ ЕБАНЫЙ В КЛЮВ. СИДЕЛ БЫ СЕБЕ И ПОСАСЫВАЛ, НО ЩАС ТВОЙ ТУЗ ВСЕ БОЛЬШЕ НАРЫВАЕТСЯ      |          |     |    |     |                |    Патрашитель   

28 сентября 2009, 21:08

|     |    |    
            #632 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    eX.Studio   

28 сентября 2009, 21:09

|     |    |    
            #633 (ПС)

|        -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy     -Цитата от Blaze[АБК]    ShaDoW_a.k.a_CraZy ДОПУСТИМ, ЧТО МНЕ 17 ЛЕТ И Я НЕ В ШКОЛЕ УЧУСЬ ВАФЕЛ, А АВУ СО СВОИМ ЕБЛЕЦОМ Я НЕ СТАВЛЮ Т.К. ТАКИЕ КАК ТЫ И ШОК УЕБКИ ЛЮБЯТ ПОАННИРОВАТЬ НА ЧУЖИЕ ФОТО ВГРЫЗ ВАФЕЛ И ЕЩЕ ТЫ ПИЗДАБОЛ И Я ТЕБЕ ЭТО ОБОСНУЮ ТЕМ ЧТО ТЫ ПОПЕЗДЫВАЕШЬ И НАЗВАЛ МЕНЯ ЛОХОМ, А САМ КРОМЕ УНЫЛОГО ГЛОТАНИЯ СПЕРМЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ МНЕ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ, НО В ЭТОЖЕ ВРЕМЯ ТВОЙ НАМАЗАНЫЙ ВАЗЕЛИНОМ ТУЗ КРАСУЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАЗЫВАЯ ВОТКНУТЬ В ТВОЮ ТРАССУ КОЖАНЫЙ БОЛЛИД ИУ СТРОИТЬ ГОНКИ   НО ТВОЙ НЕДАЛЕКИЙ ОСТРОУМНОСТЬЮ УМ НЕ ВЫВЕЗЕТ ТАКИХ ПОТСОВ ТАК КАК ТЫ РОГАТ И ЕБАНУТ МОЯ ДОРОГАЯ ШОХА ШОКА  
А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ МОЙ ЮНННЫЙ ДРУКГ СОСУЩИЙ ХУИ?      Мой любезный друг,я на год младше тебя,поананировать ты любишь на фотку Бори Моисеева,дружок,ты просто лох,ИМХО,а то что ты пишешь,должно меня задеть,но не задевает,рогат ты видимо,раз так много пишешь это слово,мой "НЕДАЛЕКИЙ ОСТРОУМНОСТЬЮ УМ" воспринимает и не такое,просто ты вафленышь,лох,я это обосновал раза 3 или 4,но ты тупой,очкастый,задрот,не заметил,так,как ты не читаешь что тебе отвечают,просто смирись с тем что лох      ТАК БЛЯТЬ ОЧЕРЕДНАЯ ПИДАРИСНЯ ФОРУМСКАЯ ,ТЫ ЗАДРОЧЕННЫЙ ФАНАТ РВ ПРИНИМАЮЩИЙ КОЖАНЫЙ МАЙКРО ЗАЩЕКУ И СЧИТАЯ ЭТО ТРУ ХАСОЛ РЕЙПЧИКОМ,СОСНИ ХУЙЦА ГОНЩИК НА ЗАЛУПАХ ПОД ТРУ СТАФФФФФ ЩЁККККА И ПРОЧИХ ЗАДРОТОВ ТУПО ЛЬЮЩИХ СВОЕ СЕМЯ ТЕБЕ В ГЛОТКУ,А ТЫ И ОСТАЛЬНЫЕ ИХ ПОКЛОННИКИ ПРИНИМАЕТЕ ЭТО И ПРОСИТЕ ЕЩЕ      |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

28 сентября 2009, 21:10

|     |    |    
            #634 (ПС)

|        -Цитата от Blaze[АБК]     -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy     -Цитата от Benz-Патрашитель     
А чо ты тогда за него свою вагину надрываешь здесь ОДИН, ему похуй на тебя как и на всех его глупых малолетних фанов (по его словам) !!!     а мне не похуй когда одного из исполнителей которого я считаю эталоном стиля,грубо говоря качеством,поливают говном,если будет надо я буду стоять один против всех. 
"Я наглец,ведь я рос без папы"      ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ ВОСПИТАНЫЙ БЕЗ ПАПЫ ПАЦАН АКА ВОСПИТАНЫЙ УЛИЦЕЙ ЧЕЛ ТЫ БЫ НЕ ЗАДРОЧНИЧАЛ НА ФОРУМЫ ШЕСТЕРЯ ШОКУ КОТОРЫЙ ОТ ВАС УБОГИХ ФАНОВ УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ОН НА ВАС ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ, А Я ЕГО ПРОСТО ЗА КОМПАНИЮ ПОМАТЕРИЛ, ЧТОБЫ КАК БЫ ПОЙМАТЬ НА НАЖИВКУ РЫБУ    И ИТОГ ТЫ КЛЮНУЛ И ТЕПЕРЬ ВСЯЧЕСКИ ПОДЛИЗЫВАЕШЬ ДИМОНУ ЩЕКАСТИКУ В ТО ВРЕМЯ КАК ОН  С ТЕБЯ ПЛАЧЕТ ОТ СМЕХА МОЯ ДОРОГАЯ СЬЮЗИ       я воспитан мамой пидор,денег зарабатывает???? 
Каким образом??? 
Все его треки выложены бесплатноооу 
Подлизываюсь? нахуй надо,я смотрел то вью где он говорил что ему похуй на фанов,но повторюсь нме не похуй...   -Цитата от Blaze[АБК]     -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy     -Цитата от Blaze[АБК]    ShaDoW_a.k.a_CraZy ДОПУСТИМ, ЧТО МНЕ 17 ЛЕТ И Я НЕ В ШКОЛЕ УЧУСЬ ВАФЕЛ, А АВУ СО СВОИМ ЕБЛЕЦОМ Я НЕ СТАВЛЮ Т.К. ТАКИЕ КАК ТЫ И ШОК УЕБКИ ЛЮБЯТ ПОАННИРОВАТЬ НА ЧУЖИЕ ФОТО ВГРЫЗ ВАФЕЛ И ЕЩЕ ТЫ ПИЗДАБОЛ И Я ТЕБЕ ЭТО ОБОСНУЮ ТЕМ ЧТО ТЫ ПОПЕЗДЫВАЕШЬ И НАЗВАЛ МЕНЯ ЛОХОМ, А САМ КРОМЕ УНЫЛОГО ГЛОТАНИЯ СПЕРМЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ МНЕ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ, НО В ЭТОЖЕ ВРЕМЯ ТВОЙ НАМАЗАНЫЙ ВАЗЕЛИНОМ ТУЗ КРАСУЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАЗЫВАЯ ВОТКНУТЬ В ТВОЮ ТРАССУ КОЖАНЫЙ БОЛЛИД ИУ СТРОИТЬ ГОНКИ   НО ТВОЙ НЕДАЛЕКИЙ ОСТРОУМНОСТЬЮ УМ НЕ ВЫВЕЗЕТ ТАКИХ ПОТСОВ ТАК КАК ТЫ РОГАТ И ЕБАНУТ МОЯ ДОРОГАЯ ШОХА ШОКА  
Если у меня 8 сообщений и у тебя 160 это говорит об одном,что ты однорогий долбоеб который практически все свои сообщения настрочил только в темах что касаются ЩЕнКА,задрот малоимпульсивный.С твоим гнилым базаром только в фильмах(ХХХ) сниматься на гей пати.Гремми дадут за самую пассивную роль  А кстати вот и гремми  откачивай у себя из зада.      ахаха,что у тебюя 8 смс это значит что виртуал,так что заткни рот,если бы это было не так,то ты бы в эту тему и не зашел бы    Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от К@р-ТеЛь    
Ганкстер       не хуя      Добавлено через 2 минуты 12 секунд  -Цитата от bang stil    Как я понял сухофруктом начали называть хулигана после того как он с сд поссорился?     да      1Е ПОЯСНЕНИЕ, ЧТО ТЫ УЕБИЧТЫЙ И НЕДЛЕКИЙ МОЗГОМ ПРИМИТИВ ЭТО ТО, ЧТО ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ МОИ СЛОВА В СВОИХ ПОСТАХ ДЯТЕЛ ТЫ ЕБАНЫЙ В КЛЮВ. СИДЕЛ БЫ СЕБЕ И ПОСАСЫВАЛ, НО ЩАС ТВОЙ ТУЗ ВСЕ БОЛЬШЕ НАРЫВАЕТСЯ       бля,твои слова???? 
покажи авторские права лошпедина      |          |     |    |     |                |    СвОй ЧеЛ)))   

28 сентября 2009, 21:11

|     |    |    
            #635 (ПС)

|       моя биография это хоррор-экшен  
и после этого ты не Ганкстер?      |          |     |    |     |                |    Саша Белый   

|     |    |    
            #636 (ПС)

|        -Цитата от mr.jeckell[ABK]     -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy     -Цитата от Blaze[АБК]    ShaDoW_a.k.a_CraZy ДОПУСТИМ, ЧТО МНЕ 17 ЛЕТ И Я НЕ В ШКОЛЕ УЧУСЬ ВАФЕЛ, А АВУ СО СВОИМ ЕБЛЕЦОМ Я НЕ СТАВЛЮ Т.К. ТАКИЕ КАК ТЫ И ШОК УЕБКИ ЛЮБЯТ ПОАННИРОВАТЬ НА ЧУЖИЕ ФОТО ВГРЫЗ ВАФЕЛ И ЕЩЕ ТЫ ПИЗДАБОЛ И Я ТЕБЕ ЭТО ОБОСНУЮ ТЕМ ЧТО ТЫ ПОПЕЗДЫВАЕШЬ И НАЗВАЛ МЕНЯ ЛОХОМ, А САМ КРОМЕ УНЫЛОГО ГЛОТАНИЯ СПЕРМЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ МНЕ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ, НО В ЭТОЖЕ ВРЕМЯ ТВОЙ НАМАЗАНЫЙ ВАЗЕЛИНОМ ТУЗ КРАСУЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАЗЫВАЯ ВОТКНУТЬ В ТВОЮ ТРАССУ КОЖАНЫЙ БОЛЛИД ИУ СТРОИТЬ ГОНКИ   НО ТВОЙ НЕДАЛЕКИЙ ОСТРОУМНОСТЬЮ УМ НЕ ВЫВЕЗЕТ ТАКИХ ПОТСОВ ТАК КАК ТЫ РОГАТ И ЕБАНУТ МОЯ ДОРОГАЯ ШОХА ШОКА  
А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ МОЙ ЮНННЫЙ ДРУКГ СОСУЩИЙ ХУИ?      Мой любезный друг,я на год младше тебя,поананировать ты любишь на фотку Бори Моисеева,дружок,ты просто лох,ИМХО,а то что ты пишешь,должно меня задеть,но не задевает,рогат ты видимо,раз так много пишешь это слово,мой "НЕДАЛЕКИЙ ОСТРОУМНОСТЬЮ УМ" воспринимает и не такое,просто ты вафленышь,лох,я это обосновал раза 3 или 4,но ты тупой,очкастый,задрот,не заметил,так,как ты не читаешь что тебе отвечают,просто смирись с тем что лох      ТАК БЛЯТЬ ОЧЕРЕДНАЯ ПИДАРИСНЯ ФОРУМСКАЯ ,ТЫ ЗАДРОЧЕННЫЙ ФАНАТ РВ ПРИНИМАЮЩИЙ КОЖАНЫЙ МАЙКРО ЗАЩЕКУ И СЧИТАЯ ЭТО ТРУ ХАСОЛ РЕЙПЧИКОМ,СОСНИ ХУЙЦА ГОНЩИК НА ЗАЛУПАХ ПОД ТРУ СТАФФФФФ ЩЁККККА И ПРОЧИХ ЗАДРОТОВ ТУПО ЛЬЮЩИХ СВОЕ СЕМЯ ТЕБЕ В ГЛОТКУ,А ТЫ И ОСТАЛЬНЫЕ ИХ ПОКЛОННИКИ ПРИНИМАЕТЕ ЭТО И ПРОСИТЕ ЕЩЕ       СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН      |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

|     |    |    
            #637 (ПС)

|        -Цитата от mr.jeckell[ABK]     -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy     -Цитата от Blaze[АБК]    ShaDoW_a.k.a_CraZy ДОПУСТИМ, ЧТО МНЕ 17 ЛЕТ И Я НЕ В ШКОЛЕ УЧУСЬ ВАФЕЛ, А АВУ СО СВОИМ ЕБЛЕЦОМ Я НЕ СТАВЛЮ Т.К. ТАКИЕ КАК ТЫ И ШОК УЕБКИ ЛЮБЯТ ПОАННИРОВАТЬ НА ЧУЖИЕ ФОТО ВГРЫЗ ВАФЕЛ И ЕЩЕ ТЫ ПИЗДАБОЛ И Я ТЕБЕ ЭТО ОБОСНУЮ ТЕМ ЧТО ТЫ ПОПЕЗДЫВАЕШЬ И НАЗВАЛ МЕНЯ ЛОХОМ, А САМ КРОМЕ УНЫЛОГО ГЛОТАНИЯ СПЕРМЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ МНЕ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ, НО В ЭТОЖЕ ВРЕМЯ ТВОЙ НАМАЗАНЫЙ ВАЗЕЛИНОМ ТУЗ КРАСУЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАЗЫВАЯ ВОТКНУТЬ В ТВОЮ ТРАССУ КОЖАНЫЙ БОЛЛИД ИУ СТРОИТЬ ГОНКИ   НО ТВОЙ НЕДАЛЕКИЙ ОСТРОУМНОСТЬЮ УМ НЕ ВЫВЕЗЕТ ТАКИХ ПОТСОВ ТАК КАК ТЫ РОГАТ И ЕБАНУТ МОЯ ДОРОГАЯ ШОХА ШОКА  
А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ МОЙ ЮНННЫЙ ДРУКГ СОСУЩИЙ ХУИ?      Мой любезный друг,я на год младше тебя,поананировать ты любишь на фотку Бори Моисеева,дружок,ты просто лох,ИМХО,а то что ты пишешь,должно меня задеть,но не задевает,рогат ты видимо,раз так много пишешь это слово,мой "НЕДАЛЕКИЙ ОСТРОУМНОСТЬЮ УМ" воспринимает и не такое,просто ты вафленышь,лох,я это обосновал раза 3 или 4,но ты тупой,очкастый,задрот,не заметил,так,как ты не читаешь что тебе отвечают,просто смирись с тем что лох      ТАК БЛЯТЬ ОЧЕРЕДНАЯ ПИДАРИСНЯ ФОРУМСКАЯ ,ТЫ ЗАДРОЧЕННЫЙ ФАНАТ РВ ПРИНИМАЮЩИЙ КОЖАНЫЙ МАЙКРО ЗАЩЕКУ И СЧИТАЯ ЭТО ТРУ ХАСОЛ РЕЙПЧИКОМ,СОСНИ ХУЙЦА ГОНЩИК НА ЗАЛУПАХ ПОД ТРУ СТАФФФФФ ЩЁККККА И ПРОЧИХ ЗАДРОТОВ ТУПО ЛЬЮЩИХ СВОЕ СЕМЯ ТЕБЕ В ГЛОТКУ,А ТЫ И ОСТАЛЬНЫЕ ИХ ПОКЛОННИКИ ПРИНИМАЕТЕ ЭТО И ПРОСИТЕ ЕЩЕ       
соси хуину,матроска     |          |     |    |     |                |    eX.Studio   

|     |    |    
            #638 (ПС)

|        -Цитата от Blaze[АБК]     -Цитата от mr.jeckell[ABK]     -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy     
Мой любезный друг,я на год младше тебя,поананировать ты любишь на фотку Бори Моисеева,дружок,ты просто лох,ИМХО,а то что ты пишешь,должно меня задеть,но не задевает,рогат ты видимо,раз так много пишешь это слово,мой "НЕДАЛЕКИЙ ОСТРОУМНОСТЬЮ УМ" воспринимает и не такое,просто ты вафленышь,лох,я это обосновал раза 3 или 4,но ты тупой,очкастый,задрот,не заметил,так,как ты не читаешь что тебе отвечают,просто смирись с тем что лох     ТАК БЛЯТЬ ОЧЕРЕДНАЯ ПИДАРИСНЯ ФОРУМСКАЯ ,ТЫ ЗАДРОЧЕННЫЙ ФАНАТ РВ ПРИНИМАЮЩИЙ КОЖАНЫЙ МАЙКРО ЗАЩЕКУ И СЧИТАЯ ЭТО ТРУ ХАСОЛ РЕЙПЧИКОМ,СОСНИ ХУЙЦА ГОНЩИК НА ЗАЛУПАХ ПОД ТРУ СТАФФФФФ ЩЁККККА И ПРОЧИХ ЗАДРОТОВ ТУПО ЛЬЮЩИХ СВОЕ СЕМЯ ТЕБЕ В ГЛОТКУ,А ТЫ И ОСТАЛЬНЫЕ ИХ ПОКЛОННИКИ ПРИНИМАЕТЕ ЭТО И ПРОСИТЕ ЕЩЕ       СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН       ЁУ БЛЯ        |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

28 сентября 2009, 21:12

|     |    |    
            #639 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

|     |    |    
            #640 (ПС)

|       Для тех кто спорит - Тут найдется умный который не ответит другому на его оскорбление?    |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

|     |    |    
            #641 (ПС)

|        -Цитата от Benz-Патрашитель        я смотрю ты пробывал     |          |     |    |     |                |    Саша Белый   

|     |    |    
            #642 (ПС)

|       ShaDoW_a.k.a_CraZy ПИЗДЕЦ ТЫ ТАКОЙ ОЛЕНЬ      |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

28 сентября 2009, 21:13

|     |    |    
            #643 (ПС)

|        -Цитата от bang stil    Для тех кто спорит - Тут найдется умный который не ответит другому на его оскорбление?     тут идет дело принципа,я бы давно уже замолчал,но не могу удержаться   -Цитата от Blaze[АБК]    ShaDoW_a.k.a_CraZy ПИЗДЕЦ ТЫ ТАКОЙ ОЛЕНЬ       бля весь в тебя     |          |     |    |     |                |    eX.Studio   

28 сентября 2009, 21:13

|     |    |    
            #644 (ПС)

|        -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy     -Цитата от mr.jeckell[ABK]     -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy     
Мой любезный друг,я на год младше тебя,поананировать ты любишь на фотку Бори Моисеева,дружок,ты просто лох,ИМХО,а то что ты пишешь,должно меня задеть,но не задевает,рогат ты видимо,раз так много пишешь это слово,мой "НЕДАЛЕКИЙ ОСТРОУМНОСТЬЮ УМ" воспринимает и не такое,просто ты вафленышь,лох,я это обосновал раза 3 или 4,но ты тупой,очкастый,задрот,не заметил,так,как ты не читаешь что тебе отвечают,просто смирись с тем что лох     ТАК БЛЯТЬ ОЧЕРЕДНАЯ ПИДАРИСНЯ ФОРУМСКАЯ ,ТЫ ЗАДРОЧЕННЫЙ ФАНАТ РВ ПРИНИМАЮЩИЙ КОЖАНЫЙ МАЙКРО ЗАЩЕКУ И СЧИТАЯ ЭТО ТРУ ХАСОЛ РЕЙПЧИКОМ,СОСНИ ХУЙЦА ГОНЩИК НА ЗАЛУПАХ ПОД ТРУ СТАФФФФФ ЩЁККККА И ПРОЧИХ ЗАДРОТОВ ТУПО ЛЬЮЩИХ СВОЕ СЕМЯ ТЕБЕ В ГЛОТКУ,А ТЫ И ОСТАЛЬНЫЕ ИХ ПОКЛОННИКИ ПРИНИМАЕТЕ ЭТО И ПРОСИТЕ ЕЩЕ       соси хуину,матроска      ОЛЕНЕНОК СМОТРИ ЧЕ ПИШЕШЬ Я ТЕБЯ  В РОТАН БОДРИЛ  
ТЫ ФИТ МОИСЕЕВ ФИТ ШОКК - ОРАЛЬНЫЙ СЕКС БЕЗ ГОНДОНА(РВ РЕМИКС) 
ТВОЙ ХИТ ,РАЙОНОМ ПЛЯШИМ ПОД НЕГО      |          |     |    |     |                |    Саша Белый   

28 сентября 2009, 21:14

|     |    |    
            #645 (ПС)

|        -Цитата от bang stil    Для тех кто спорит - Тут найдется умный который не ответит другому на его оскорбление?     НЕ ПАЛИ КОНТОРУ Я НЕ СПОРЮ С ВАФЛОМ Я С НЕГО СТЕБУ   А ОН ВСЯЧЕСКИ РВЕТ ЖОПУ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ОН УМНЫЙ      |          |     |    |     |                |    eX.Studio   

|     |    |    
            #646 (ПС)

|        -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy     -Цитата от bang stil    Для тех кто спорит - Тут найдется умный который не ответит другому на его оскорбление?     тут идет дело принципа,я бы давно уже замолчал,но не могу удержаться   -Цитата от Blaze[АБК]    ShaDoW_a.k.a_CraZy ПИЗДЕЦ ТЫ ТАКОЙ ОЛЕНЬ       бля весь в тебя      ДА ТЫ ПРАВ,ЭТО ТВОЙ БАТЯ      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

|     |    |    
            #647 (ПС)

|       )))) Все понятно    |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

28 сентября 2009, 21:16

|     |    |    
            #648 (ПС)

|        -Цитата от Blaze[АБК]     -Цитата от bang stil    Для тех кто спорит - Тут найдется умный который не ответит другому на его оскорбление?     НЕ ПАЛИ КОНТОРУ Я НЕ СПОРЮ С ВАФЛОМ Я С НЕГО СТЕБУ   А ОН ВСЯЧЕСКИ РВЕТ ЖОПУ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ОН УМНЫЙ       рвет жопу тебе хуй твоего соседа,ты стебешь? ты просто напросто тупой ,тебя настоебывает что не понимаешь что я пишу,и поэтому хуйню пишешь всякую     |          |     |    |     |                |    7   .   R   .   E   .   C   

Регистрация: 23.09.2009  Откуда: Жемчужина Севера        |       
            28 сентября 2009, 21:17

|     |    |    
            #649 (ПС)

|       ShaDoW_a.k.a_CraZy и чо ты щас будешь хвастаться всем то что ты рос без мамы и папы?пфф... очень глупо. 
Если у меня и нет даже 10 сообщений,это еше не повод чтоб меня приписывать к общим рядам с виртуалами. 
Смс у тебя в твоем черно-белом телефоне "мальчик из гетто который познал все жизненные и уличные трудности"  
Вывод:ума у тебя с мандариновую дольку.Не обижайся,на скушай      |          |     |    |     |               |    СвОй ЧеЛ)))   

28 сентября 2009, 21:17

|     |    |    
            #650 (ПС)

|        -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy        Значит хуёвая у тебя жизнь,      |          |     |    |     |               |