Показать сообщение отдельно
Lumerz
ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2009, 20:58
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #34 (ПС)
-Цитата от cocaine Посмотреть сообщение
Люмерз твое ебанное чувство неполноценности которые ты прячешь за такими вот комментариями весь форум давно знает...название четко и внятно написано МОЙ трип=хоп...МОЙ,а не какой он в мире или еще в какой-то пизде....и если тебе выебосу сранному этого не видно,то пиздуй ты дальше по темам где с тебя все ржут.такого невъебенно умного и начитанного..
Всем спасибо
особенно,товарищу Вако...Сержа,респ тебе

кстати да правильно Портисхэд,спасибо одному из читателей...

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Илюха,спасибо за комментарий

ты очень правильно расшифровал текст

молодец,приятно...
Видать эдак задело раз понос попёр словесный. И не дело это вовсе. Лучше бы что-нибудь по факту ответил, а не продолжал надуманное нытьё про меня, когда про меня и вовсе не должно разговора идти. Не по пацански, видите ли это, стрелы переводить.

Снова потвердилось, то, о чём я говорил - «эффект первооткрывателей КОЛЕСА», теперь, видите ли, ВСЁ их, и трип-хоп, и хип-хоп - пацаны сами стили штурмуют и орудуют, разрабывают для какой-то своей подкасты. И ничего что это далеко уходит от основания жанра, ан нет, пацаны они такие, знаете. И ничего что это рядовая хуйня в разделе, только у всех она почему-то называется стихами, а тут трип-хоп.. ну трип-хоп, так трип-хоп, Бог с тобой, раз хочется.

И спорить нече с тобой. Да и опасно спорить с пацанами, они ж такие, знаете..., уверенные.

А вы заметьте ещё, как чувак умело обобщает, то ТРИП-ХОП для форума это ДЖИЛЛИЯ, то теперь ВЕСЬ ФОРУМ знает что ЛЮМЕРЗ так испражняет свои комплексы, видите ли, когда много людей даже и не подозревают о моём существование... но пацаны они такие, знаете..., уверенные же.

-
Я хотел сказать, что совсем необязательно называть человека идиотом, что бы написать ему же объяснение от источника, в котором он и сам мог посмотреть.
Если ты и сейчас не врубился, то ты тормоз
Ух, ты, блядь! Америку открыл!
Но он таки выходит не смотрел прежде чем создать тему - так кто тормоз - я или он ? Или смотрел, но совершенно не понял - что трип-хоп это МУЗЫКА, и пошёл дальше разрабывать свой, именно СВОЙ, а «не какой он в мире или еще в какой-то пизде...»