Показать сообщение отдельно
NKTKT
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2009, 10:22
ВКонтакте
  #145 (ПС)
bubble, спасибо за коммент.
Может, я не правильно акценты расставил, но вовсе не о трагедии матери это написано. текст об эгоизме в общем-то. И то, что мать сходит с ума, это лишь следствие, и то, что отец вынужден принять решение по отключению сына от ИВП, решение, которое отнюдь не "печально", а именно "страшно" (ну поставьте себя на его место), это все следствие неоправданного, глупого юношеского эгоизма. Это следствие романтизации суецида, которая навязывается постоянно, теми же хоррорами, триллерами и экспериментальными фильмами. Сесть и умереть красиво. Не красиво это. И не печально. это страшно, потому что общество наше растит таких монстров. А монстр по законам хоррора тут один , ОН - монстр. Вначале просто моральный монстр.Потом реальный (кусок мяса с обломками костей.) И еще страшно это, потому, что это реально. Потому что такое происходит каждый день..., и происходит именно так, как описано, с блевотой, катетерами и т.д.
ну, в целом, раз я не смог донести идею в достаточной мере, значит текст и вправду сделан плохо. За сим со всеми претензиями я согласен