Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 7: 1234567
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 13:10
  #126 (ПС)
дико извиняюсь за проволочку
часа через два-три, чуть только станет посвободнее, всё выложу

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 16:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #127 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
дико извиняюсь за проволочку
часа через два-три, чуть только станет посвободнее, всё выложу

fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 16:40
  #128 (ПС)
а итоги уже завтра во второй половине дня будут.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 16:41
  #129 (ПС)
-Цитата от Ив/Неволна Посмотреть сообщение
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
-Цитата от Ив/Неволна Посмотреть сообщение
каюсь, что не дал ещё комментов подробных. завтра честно-пречестно. вот прям ловите меня на слове.
Поймал. Значит. Ежели не будет 25 сентября этого года комментариев от тебя, подробных комментариев, то придётся тебе в одиннадцатом баттле грязные говнодиссы писать, чтоб слово вернуть :зловеще:
фак! не смог сегодня! фак фак фак! ну хоть то, что отсуживаю первым, сочтите за смягчающее обстоятельство..
:0k:
-Цитата от Rinzai Посмотреть сообщение
а итоги уже завтра во второй половине дня будут.
А нас хоть кто ещё оценил?) и вообще кто ещё оценил?

fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 16:48
  #130 (ПС)
вашей пары еще только оценки Планетского жду. остальные уже выставили
а вообще пока не отсудили bubble и РЖБ

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 16:49
  #131 (ПС)
вашей пары еще только оценки Планетского жду. остальные уже выставили
а вообще пока не отсудили bubble и РЖБ
О, даже некки и ля глас?

fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 16:56
  #132 (ПС)
О, даже некки и ля глас?
к сожалению, нет.
nekky сразу сказала, что не сможет, а с la glace нет связи временно.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 17:25
  #133 (ПС)
О, даже некки и ля глас?
к сожалению, нет.
nekky сразу сказала, что не сможет, а с la glace нет связи временно.
Кат зря башлял(((
РЖБ бы дождаться круто.

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2009, 09:47
  #134 (ПС)
портвейн 7-5-1
снарл 6-4-0

бэтман 8-7-2
диссес 6-6-1

вискарь 10-5-5
херувим 7-7-3

щщам

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2009, 10:38
ВКонтакте
  #135 (ПС)
с 4 местом, мим

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2009, 11:21
  #136 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
с 4 местом, мим
Да ещё 5 судей

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2009, 16:19
  #137 (ПС)
Reback 8/7/4
Боец 23 7/8/5
Понравились оба текста, да и в принципе эта пара вызвала наибольшее затруднение. Как мне показалось, ставка у оппонентов была сделана на разное. Если у Reback’а абстракция формы и абсурд словосочетаний, в которые облечена идея, то у бойца весь абстракционизм и загадка остались в посыле. Текст бойца, как и положено текстам такого рода, я могу додумать по-своему и откопать в нём свой какой-то смысл, в то время как от текста Reback'а осталось ощущение множества ярких мазков, не несущих собой чего-то для меня таинственного и сакрального. Я не очень смыслю в абстракциях, но, как по мне, боец ей соответствует больше.

Freddo 8/7/4
Боец 25 7/8/5
Сну характерны некоторая непоследовательность, игра подсознания, складывающая престранные взаимосвязи в общую картину. У Фреддо я этого не нашла, у него скорее передано ощущение реальности под воздействием некоторых эмоций, «как во сне», а вот у бойца вполне хватало неожиданных поворотов и того, что трудно посчитать логичным, вдруг пробудившись

Nikitikita 8/6/3
Боец 5 9/7/4
Обратимся к классикам хоррора. По Хичкоку, хотите создать на экране ужас: лестница, скрип двери и тень. Хоррора не вышло у обоих.
Если у Рибака самоповторы в словосочетаниях, то у Никитикиты самоповторы идей. Всем очевидная, чёрная трагедия матери, оплакивающей ребёнка, уже не в первый раз им используется. Однако, идея эта такого толка, что, если не можешь сказать чего-то нового – не берись, иначе явно проиграешь на фоне всего того сокровенного и глубокого, что уже по ней сказано. У Никитикиты же не только чего-то глобально нового я не отыскала, но и даже сумасшествие женщины вторит идее его прошлых размышлений на эту тематику.
Не страшно, грустно.
У бойца хоть и тоже не хоррор, но проникновения речь Роршаха, полная безнадёги, выглядящая в рамках задания несколько убедительнее

Портвейн 7/5/3
Ну это всё хорошо, конечно, но как-то кулаками после драки не машут
Бэтман 8/7/5
Я, как поклонник творчества Донателло, получила несомненную порцию удовольствия. Атмосферно и блюзово, да.
Вискарь 9/8/5
Ну из всех текстов этот, пожалуй, наиболее близок к хоррору. Мясно и безбашенно, в лучших традициях Тарантино, хотя и есть ощущение, что наговорено скорее по привычке

Снарл 7/6/3
Я всё ждала, кто же воспользуется случаем и наваяет как следует справа налево, оказалось Снарл. Мелодично, красиво, абстрактно, но пусто.
Диссес 6/6/2
В общем, мысль ясна, но вторична, да ещё и все эти фэйки, фарватеры, аморфные болезни – скрипит на зубах.
Херувим 6/6/2
НТВ вдохновляет)

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2009, 18:57
  #138 (ПС)
Атмосферно и блюзово, да.
Добавил бы, что сыровато, как набросок. Спасибо

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2009, 19:54
ВКонтакте
  #139 (ПС)
не смотрю нтв

hiphoposapiens
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2009, 21:23
Домашняя страница
  #140 (ПС)
писдец бывают же такие чуваки как bubble

-
. Если у Reback’а абстракция формы и абсурд словосочетаний, в которые облечена идея, то у бойца весь абстракционизм и загадка остались в посыле.
в каком ещё нах посыле

-
Текст бойца, как и положено текстам такого рода, я могу додумать по-своему и откопать в нём свой какой-то смысл, в то время как от текста Reback'а осталось ощущение множества ярких мазков, не несущих собой чего-то для меня таинственного и сакрального.
заебись способ судейства, типа напиши мне повыебонистей, чтоб хер поймёшь, а Я суперпупермегамозг додумаю, потешу своё самолюбие и ДОДУМАЮ за тебя невъебенный смысл в твой набор слов

-
Я не очень смыслю в абстракциях, но, как по мне, боец ей соответствует больше.
ага, ништяк. а я вот нихрена не шарю в оружии, но по мне, так УЗИ лучше Стечкина. типа того

-
Обратимся к классикам хоррора.
у хоррора уже классики есть, а я его первый раз слышу

я не наезжаю, просто удивлён, таких людей вокруг меня нет. Надо тоже на грибы переходить

S-Y
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2009, 21:26
ВКонтакте
  #141 (ПС)
-Цитата от Nikolob_999 Посмотреть сообщение

-
. Если у Reback’а абстракция формы и абсурд словосочетаний, в которые облечена идея, то у бойца весь абстракционизм и загадка остались в посыле.
в каком ещё нах посыле

-
Текст бойца, как и положено текстам такого рода, я могу додумать по-своему и откопать в нём свой какой-то смысл, в то время как от текста Reback'а осталось ощущение множества ярких мазков, не несущих собой чего-то для меня таинственного и сакрального.
заебись способ судейства, типа напиши мне повыебонистей, чтоб хер поймёшь, а Я суперпупермегамозг додумаю, потешу своё самолюбие и ДОДУМАЮ за тебя невъебенный смысл в твой набор слов

-
ага, ништяк. а я вот нихрена не шарю в оружии, но по мне, так УЗИ лучше Стечкина. типа того

-

я не наезжаю, просто удивлён, таких людей вокруг меня нет. Надо тоже на грибы переходить
1) Это девушка.
2) По твоим ответам видно, что ты не шаришь.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2009, 00:48
  #142 (ПС)

-
в каком ещё нах посыле

-

-

-

иди-ка ты на хуй

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2009, 07:53
  #143 (ПС)

-
в каком ещё нах посыле

-

-

-

пиздец не выставляй себя имбецилом большим чем являешься

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2009, 09:07
ВКонтакте
  #144 (ПС)
Nikolob_999 жги ищ0

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2009, 09:22
ВКонтакте
  #145 (ПС)
bubble, спасибо за коммент.
Может, я не правильно акценты расставил, но вовсе не о трагедии матери это написано. текст об эгоизме в общем-то. И то, что мать сходит с ума, это лишь следствие, и то, что отец вынужден принять решение по отключению сына от ИВП, решение, которое отнюдь не "печально", а именно "страшно" (ну поставьте себя на его место), это все следствие неоправданного, глупого юношеского эгоизма. Это следствие романтизации суецида, которая навязывается постоянно, теми же хоррорами, триллерами и экспериментальными фильмами. Сесть и умереть красиво. Не красиво это. И не печально. это страшно, потому что общество наше растит таких монстров. А монстр по законам хоррора тут один , ОН - монстр. Вначале просто моральный монстр.Потом реальный (кусок мяса с обломками костей.) И еще страшно это, потому, что это реально. Потому что такое происходит каждый день..., и происходит именно так, как описано, с блевотой, катетерами и т.д.
ну, в целом, раз я не смог донести идею в достаточной мере, значит текст и вправду сделан плохо. За сим со всеми претензиями я согласен

реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2009, 13:41
  #146 (ПС)
Пиздец комментарии судей... Тошнит аж блять, если честно... Без обид только...

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2009, 13:42
  #147 (ПС)
Атмосферно и блюзово, да.
Добавил бы, что сыровато, как набросок. Спасибо
я не решаюсь предъявлять такие претензии блюзовым вещам)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
не смотрю нтв
ну похоже просто вышло на всяческие ЧП и прочее)
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
bubble, спасибо за коммент.
Может, я не правильно акценты расставил, но вовсе не о трагедии матери это написано. текст об эгоизме в общем-то. И то, что мать сходит с ума, это лишь следствие, и то, что отец вынужден принять решение по отключению сына от ИВП, решение, которое отнюдь не "печально", а именно "страшно" (ну поставьте себя на его место), это все следствие неоправданного, глупого юношеского эгоизма. Это следствие романтизации суецида, которая навязывается постоянно, теми же хоррорами, триллерами и экспериментальными фильмами. Сесть и умереть красиво. Не красиво это. И не печально. это страшно, потому что общество наше растит таких монстров. А монстр по законам хоррора тут один , ОН - монстр. Вначале просто моральный монстр.Потом реальный (кусок мяса с обломками костей.) И еще страшно это, потому, что это реально. Потому что такое происходит каждый день..., и происходит именно так, как описано, с блевотой, катетерами и т.д.
ну, в целом, раз я не смог донести идею в достаточной мере, значит текст и вправду сделан плохо. За сим со всеми претензиями я согласен
да не, Никитикит, понятно всё это, просто то, что трагедия родителей - следствие глупости и эгоизма ребёнка, вовсе не отменяет факта самой трагедии, которая здесь на первом плане, как ни крути. а монстра нет. монстра принято бояться, а этот твой ОН жалок настолько, что хочется разве только подзатыльника ему дать. да и утрируешь ты, таких смельчаков не так уж и много, большинству суицидников этих хвататет духа лишь на немного покарябанные вены, что, конечно, в определённом смысле не может не радовать.
и блин, это не хоррор, это драма в лучшем случае. причём неинтресная абсолютно. тематика-то подызъезжена как бы...ну сам посуди: он выпил снотворного, выпал из окна, выжил (тут я, кстати, кино бы уже выключила, например), привезли в больницу, мать сошла с ума, отец ему, никак не приходящему в сознание, отключает ИВП. конечно это страшно, но так, психологически, не ужас, не как нужно в хорроре, животного страха нет, ни один твой герой даже не боится. они убиты горем. и после фильма с похожим сценарием мне было бы скучно и грустно, вовсе не страшно.

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2009, 14:12
ВКонтакте
  #148 (ПС)
и после фильма с похожим сценарием мне было бы скучно и грустно, вовсе не страшно.
я не ставил себе задачей написать сценарий к фильму... разве что к документальному. в этом в общем-то и есть суть задумки.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2009, 14:38
  #149 (ПС)
-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение
Пиздец комментарии судей... Тошнит аж блять, если честно... Без обид только...
Не говори, куда им до нашего с тобой и Николобом уровня!!!

hiphoposapiens
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2009, 17:06
Домашняя страница
  #150 (ПС)
и нах послали и имбицилом определили, а я всего лишь выразил свою позицию, своё мнение
я ж пояснил что никого не хотел обидеть
могли б просто проигнорировать

Страница 6 из 7: 1234567
Закрытая тема