| активный пользователь
30 сентября 2009, 15:00
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от RomanRAP я этого пидора Фургона помню ещё с тех пор, когда он с каким-то кащеем на Драго и СД выёбывались пьяные   , номера в видос дали свои оба, а потом с утра встали, поняли, что хуйни наделали и видео удалили, вот дрищи ппц. я б им еблище по всей москве распиздярил. олухи  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tor1k Отличное вью  жалко нахуй никому не нужно  Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Xtatik Ничё так вью 
У Фургона с Прицепом фитов нет  ? ахаха, у него форкоп не встаёт    . Добавлено через 2 часа 15 минут 5 секунд -Цитата от RomanRAP я этого пидора Фургона помню ещё с тех пор, когда он с каким-то кащеем на Драго и СД выёбывались пьяные   , номера в видос дали свои оба, а потом с утра встали, поняли, что хуйни наделали и видео удалили, вот дрищи ппц. я б им еблище по всей москве распиздярил. олухи  Добавлено через 1 минуту
жалко нахуй никому не нужно  Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ахаха, у него форкоп на прицеп не встаёт    . так попробуй распиздярь,лупень! 
еще один бэтмэн,еб твою мать!  я не буду их пиарить  -Цитата от RomanRAP -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от RomanRAP я этого пидора Фургона помню ещё с тех пор, когда он с каким-то кащеем на Драго и СД выёбывались пьяные   , номера в видос дали свои оба, а потом с утра встали, поняли, что хуйни наделали и видео удалили, вот дрищи ппц. я б им еблище по всей москве распиздярил. олухи  Добавлено через 1 минуту
жалко нахуй никому не нужно  Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ахаха, у него форкоп не встаёт    . Добавлено через 2 часа 15 минут 5 секунд так попробуй распиздярь,лупень! 
еще один бэтмэн,еб твою мать!  я слишком крут, что бы бить этих лошков!   |
|
| | |