-Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от RomanRAP я этого пидора Фургона помню ещё с тех пор, когда он с каким-то кащеем на Драго и СД выёбывались пьяные , номера в видос дали свои оба, а потом с утра встали, поняли, что хуйни наделали и видео удалили, вот дрищи ппц. я б им еблище по всей москве распиздярил. олухи Добавлено через 1 минуту жалко нахуй никому не нужно Добавлено через 1 минуту 41 секунду ахаха, у него форкоп не встаёт. Добавлено через 2 часа 15 минут 5 секунд так попробуй распиздярь,лупень! еще один бэтмэн,еб твою мать! я не буду их пиарить -Цитата от RomanRAP -Цитата от МУЧАЧО МЭН так попробуй распиздярь,лупень! еще один бэтмэн,еб твою мать! я слишком крут, что бы бить этих лошков!
-Цитата от RomanRAP я этого пидора Фургона помню ещё с тех пор, когда он с каким-то кащеем на Драго и СД выёбывались пьяные , номера в видос дали свои оба, а потом с утра встали, поняли, что хуйни наделали и видео удалили, вот дрищи ппц. я б им еблище по всей москве распиздярил. олухи Добавлено через 1 минуту жалко нахуй никому не нужно Добавлено через 1 минуту 41 секунду ахаха, у него форкоп не встаёт. Добавлено через 2 часа 15 минут 5 секунд так попробуй распиздярь,лупень! еще один бэтмэн,еб твою мать!
я этого пидора Фургона помню ещё с тех пор, когда он с каким-то кащеем на Драго и СД выёбывались пьяные , номера в видос дали свои оба, а потом с утра встали, поняли, что хуйни наделали и видео удалили, вот дрищи ппц. я б им еблище по всей москве распиздярил. олухи Добавлено через 1 минуту жалко нахуй никому не нужно Добавлено через 1 минуту 41 секунду ахаха, у него форкоп не встаёт. Добавлено через 2 часа 15 минут 5 секунд
-Цитата от МУЧАЧО МЭН так попробуй распиздярь,лупень! еще один бэтмэн,еб твою мать! я слишком крут, что бы бить этих лошков!
так попробуй распиздярь,лупень! еще один бэтмэн,еб твою мать!