-Цитата от Oxxxymiron
-Цитата от Fredy Палач
Базаришь тут за Мирона... Мне вот интересно что тебе Мирон скажет по этому поводу...
Козз, ты прекрасно знаешь, что я скажу по этому поводу, но сейчас я еще раз скажу, раз и навсегда, чтоб вы меня больше не приплетали.
Меня не интересуют ваши терки и мне вся эта тема скучна и противна, и каждый раз когда Шокк в общении со мной начинает эту шарманку, мне становится дико скучно.
Так что попробую не комментировать мелочную фигню типа того, кто за кого платил у кого дырявые носки или кеды из Дайхмана.
Группа Синдикат никогда меня не интересовала, потому что творчество в целом очень банально и не особо технично - мягко говоря. Но тебя я считал и считаю талантливым и местами очень оригинальным рэппером, и я желаю тебе как исполнителю всяческих успехов. Мы виделись один раз, очень коротко, и у меня никогда не было с тобой близких дружеских отношений, как с Шокком, когда понимаешь человека с полуслова и несмотря на разницу в темпераменте есть ощущение, что знаешь его сто лет. Но мы с тобой хорошо общались по скайпу и по телефону, и сейчас переписываемся по скайпу, и я никогда бы не стал от этого открещиваться.
Теперь что касается этических моментов. С обеих сторон были косяки, Шокк малоуправляем и наделал много глупостей - некоторые из них он признает, некоторые нет. С его стороны были угрозы, были на мой взгляд смешные сетевые ультиматумы и т.п. С твоей (вашей) стороны была запись телефонных разговоров "на всякий случай", выкладывание неопубликованных треков в инет и прочий отврат, а также привлечение типов типа того, с чьего аккаунта ты щас пишешь, которые вообще непонятно откуда взялись и с какой стати раскрывали рот на незнакомых людей. Думаю, количество косяков примерно одинаковое.
Хотя я не терплю быть "миротворцем", я с самого начала пытался убедить вас обоих не выносить сор из избы, потому что смотрится все это дико глупо и бросает тень на всех. Не получилось - наверное, из меня хуевый миротворец.
А теперь я объясню, почему я при всем при этом "с Шокком". Во-первых, потому что Шокк мой друг, причем близкий. И даже если я по каким-нибудь причинам никогда больше не захочу с ним писать ни один фит, или он со мной не захочет, или если один из нас забьет на рэп, мы все равно будем общаться, тусить и помогать друг другу, потому что мы "на одной волне". С тобой такого общения не было, ты ж не будешь с этим спорить.
Во-вторых, что касается рэпа. Я считаю Шокка одним из лучших и самых оригинальных русских рэпперов, тебя - при всем таланте - нет. Тут важно не путать рэппера с эмси. Уровень эмси сводится к его дикции, рифмам, и прочей технической стороне дела. Уровень рэппера определяется всем вышеперечисленным, плюс харизмой, имиджем, личными качествами, новаторством, актуальностью, аутентичностью и многим другим.
Я считаю, что Шокк сильнее тебя как эмси, но тут разрыв между вами не так велик. В конце концов, каждого можно научить рифмовать двойными, придумывать панчи и попадать в бит, а за счет твоей музыкальности у тебя даже есть преимущество в некоторых моментах. Но вот как рэппер Шокк на много голов выше. Он автор своего собственного стиля - ты лишь преобразователь этого же стиля. Он полностью соответствует своему имиджу в текстах - полностью, кто бы что ни пиздел, за это я ручаюсь лично. То есть это уже не имидж, это его суть, со всей его ебанутостью и трешем.
В твоем случае - учитывая как ты себя вел во время ссоры с Шокком, даже то что ты мне говорил - я в этом не уверен. Мне кажется, ты сильно переигрываешь, когда говоришь о себе как о крестном отце и тп., так как независимость, мне кажется, не является твоей отличительной чертой. Я не хочу тебя обидеть, но в качестве "цепного пса" (твои слова) ты выглядел убедительней, чем в качестве "сбросившего оковы", "восставшего против хозяина" и т.п.
Знаешь, какой для меня основной критерий оценки? Я воспринимаю Шокка как соперника, как конкурента в плане рэпа. Когда я слушаю его новый трек (не каждый новый, но, скажем, каждый третий), я думаю, как мне его вынести по технике, настрою и новаторству в следующем треке. Дисс на Бабангиду писался не столько на Бабангиду, сколько в качестве соревнования с диссами Шокка. А вот с тобой такого ощущения у меня не было ни на секунду. Хороший трек, еще один хороший трек, и не более. Понятно, это субъективно, но ты ведь и спросил о моем личном видении.
И вот из всего этого мой вывод такой - вы с Шокком в совершенно разных весовых категориях.
Рэппер действительно может быстро прогрессировать и перерости своего учителя, а после этого с чистой совестью заявить, что да, я стал круче, чем он. Но в твоем случае ты начал говорить о своем превосходстве ДО того, как его достиг. Задолго до.
И вот этим ты себя как раз опустил ниже. Даже если бы был конфликт между вами и диссы, но при этом с твоей стороны не было бы заяв, что вы давно переросли Шокка в плане техники, популярности, фэнбейза и прочего, то ты бы даже имел шансы что-то положительное вынести для себя из всей этой хуйни. Потому что
тут речь уже не о Шоке, а о том, насколько адекватно ты оцениваешь свое положение и свое творчество. К сожалению, оказалось, что ты его оцениваешь неадекватно, точно так же, как Арси во время конфликта с СД. При том, что Арси очень талантлив, - но СТАТУС принципиально разный. Я и с Арси общаюсь нормально и с уважением, и мне все равно, что об этом думает СД. Но что-то навсегда изменилось - а именно, я знаю, что он недостаточно трезво оценивает свое положение в мире и я сделал из этого соответствующие выводы на будущее, в плане дальнейшего общения. И с тобой ситуация такая же.
Вот и все.
имено об этом я и говорил всё время, но в этой ситуации из моих уст слышалосъ как оправдание...
мирон обратился имено к тебе потому как базар к тебе быдъ может, но не к твоим псам! он неупомянул( наверно незахотел просто) тот факт что оченъ многое испортили тебе твои псы, мне за тебя даже сейчас стыдно хотя совершено на теа похуй, и наилудший пример тому их повидение после поста мирона...посмотри теперъ со стороны как тупо выгледит твой "отряд" хотябы из за реакции брана и овцЫ! ты усыновил двух полных дебилов и смотриш на их повидение сквозъ палъцы потому что боишся остатся один, тебе пох лучше уёбки в окружениее чем одиночество и вот это в тебе воспитал твой характер лоха, а ты лох костя, ты труссливый лох и это не оскарбление, это правда... я незнаю почему я сам ранъше смотрел на это сквосъ палъцы...
всё что ты ща базариш можно опровергнутъ твоими же словами и строчками в твоих же треках и интервъюс, ты играеш на публику со злости и врёш!
ты талантлив и я не отрицал этого, но ты лох и всё о чем ты писдиш в треках пиздёж и я поздно это заметил, а имено это служило причиной диссов на джинекс и всех осталъных, так извени имено по этому тебе царъ пастъ заткнул!!! я не предам свои принципы и потому послал тебя на хуй еще задолго до открытой вражды и ты это знаеш....
даже по отношению к своим ты низок! сколъко раз ты ныл и просил совета? сколъко рас звонил и спрашивал че те делатъ?
"диз мне всё обломал, яж его тоже впервые увидел в декаденте, я не знал что он такой колхозник"
"димон, не расказывай ему про историю с тобой и его тёлкой"
"диман, они меня держат на месте, я синдикат , они трек в год делают и тот хуйня..."
"дрейвен мудак, не делай с ним фит" хотя он тебя нахуй послал после того как ты убежал зассав и кинул его во время драки одного против толпы.
после того как царъ вмешался я хотел уйти и злился, но кто удивлён? моя реакция была ожидаемой и совершено нормалъной, я возненавидел каждого и перестал доверятъ, я послал в тот момент всех нахуй без разбора кроме как сд и мирона и тебе сказал об этом в открытую и что ты на это ответил:
"и че ты теперъ меня кинеш и оставиш с этими дебилами? а как же я?"
твоя болъшая проблема в том что я ничего не скрываю и не отпираюсъ от своих слов и ты не замечаеш как повторяешся безсмыслено!
я в то время потерял доверие ко всем и мне нужно было время чтоб разобратся кто и где в моих глазах стоит, меня предали свои и виноват в этом был ты! почему я 100баров в видео снял один и выставил тебя не подождав? потому что я тебя нехотел там! но ты пиздиш что то обратное и пиздиш потому что тупо выгледиш шоха бля...я тебе говорил, все тебе говорили даже шавки твои говорили не лезъ но тебе пиар нужен был и если ты ща скажеш лоялъностъ то ты пиздиш потому что до этого уже как крыса базары по телефону записывал... ненавистъ ты мне предложил но чтоб перед своими отмазатся отрицаеш, а сказал вот что:
"димон, это бомба, я хочу её имено с тобой, они мне трек запорят, они не потянут!"
ты заврался костя, просто тупо заврался и всё что ты мне в лицо кидаеш натворил ты сам и имено ты боишся а не я!
я могу смотретъ в зеркало костя, а ты? я могу спокойно спатъ и общатся со своими пацанами, а ты?
что вы зделаете еще? выставите еще болъше записаной за спиной хуйни? а ты задумался удивит ли когонитъ моя реакция или мною сказаное о ком то всвязи с той ситуацией в которую меня поставил сначала ты потом царъ? и подумал ли как похуй мне на это всё и что из этого выйдит?
я лоялен мирону потому что он мой друг впервую очередъ, я респектую сд потому что вижу его минимум со мной на ровне а не ставлю ниже, я так же уважаю тиуана или крипа за индивидуалъностъ и похуизм к мнению всей этой гнилой рэп-сцене но все осталъные мне до жопы! кто ко мне хорошо относится и я тем же отвечу но моё уважение не купиш лиш респектом в мой адресс мне на это пох я не тёлка и не ведусъ на подобное плюс лучше всех знаю себе цену! у кого естъ вопросы пустъ спросят прямо, а те кто помалкивают да за спиной базарят пустъ хуйца соснут, я шокк и в отличии от всех скажу что хочу и кому хочу в лицо потому что говорю всё что у меня на уме в этот момент, пох прав или нет, я не лох!
я к сожалению и бох мне уже не простит за это бывший барыга и налётчик, не к тому что я этим крут нет, в моих глазах даже наоборот( и за всё это я заплатил по закону сполна), но к тому что я должен был учится смотретъ сквозъ людей и уметъ раскуситъ их сходу! я привык ходитъ по трупам плюя на моралъ итп. у меня не много друзей хотя дохера знакомых но за то я знаю что могу им доверятъ, так вот пойми что у меня нет друзей в "рэпе" и я не скрываю что мне на всех похуй...еслиб это было не так яб не посрался с тобой и не был бы там где я нахожусъ- это не пионерский лагеръ это злая музыка в исполнении психически болъных падонков!
ты нужен, ты талантлив и несёш в хипхоп что то новое и по сравнению с цао, тандемами и прочей поеботы оченъ даже пиздатое, ток вот прекрати рычатъ псина, ты шарик, ты пуделъ кудрявый и тебя разорвут нахуй если ты ебло не заткнёш и помимо этого ты смешОн! никто не купит твои понты и угрозы! ты лирически и музыкалъно одарён и я рад за тебя, это хорошо! но прекрати пиздетъ и завязывай вратъ еблан!
ты хочеш чтоб я признал свою вину где она естъ?
я не прав потому что не сказал тебе открыто что о тебе думаю( ПОЖАЛЕВ) как ток понял кто ты, а вместо этого кинул и мороз врубил.
я не прав в том что гнал в адрес твоей матери, но делал это напоминая тебе насколъко ты труслив и безсилен, так как на твоём месте яб за такие слова зарезал бы! я пытался тебе и другим доказатъ что ты лох!( хули ты на тобою назначеную стрелку через рому редстара не поехал а зассал? тыж просил..)
я не прав в том что не вмешался между тобой и царём потратив слишком много времени на выеснения своих эмоций.
я не прав что не оставил всё и молча послал тебя на хуй, но вина моему взрыву повидение твоих шавок, так как ты без меня никто был а они уж темболее, так вот я не мог позволитъ двум мудакам оратъ на меня стоя при этом в моей тени....
"не правы оба как обычно но не в этом то сутъ,
всем давным давно известно что ты трепло и трус!"(с)
ты можеш теперъ делатъ и пиздетъ что угодно, твои пидарки так же, мирон поставил всё на свои места зделав это совершенно нейтралъно и далънейший базар даже для такого вспылъчивого балвана как я не в тему...
удачи те с релизом и поверъ мне, я не твой хэйтар и там где ты похвалы заслужил ты всегда получиш.
опонисъ пока не згнил, ну а пока -шалом гой
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
-Цитата от Fredy Палач
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Mein Kam
Pf))))
Адолъф бы тебя очком на свастику натянул за такие ошибки при упоминании столъ важной арийской литературы