Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 32 из 36: « Первая 1222252627282930313233343536
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 00:30
  #776 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
-Цитата от PROFИЛЬ Посмотреть сообщение

все правильно сказал.
респект кстати, что на немецком правописании не заморачиваешься.
оставим это задротам, бро.
Умеют же жиды подлизыватся,
Когда мозги ботанят,как лизы симпсон.
жирный панч кстати
Жирный один здесь,ман,а шок пидар.
Это твой кореш - гевиксман виктор.

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 00:31
MySpace
  #777 (ПС)

Умеют же жиды подлизыватся,
Когда мозги ботанят,как лизы симпсон.
жирный панч кстати
прогресс нехилый
давай еще!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 00:32
  #778 (ПС)
интиреса к групе синдикат и их рэпу нет без шокка ! факт ! они фейк
помоему синдикаки сейчас всячески пытаются вмешать сюда Окси
о бифе наверно мечтают до него им ох как далеко !

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 00:36
  #779 (ПС)

жирный панч кстати
прогресс нехилый
давай еще!
Оксимирон я рифмую нормально, верно гад,
Но я в будущем в плане четверга.

Ho_oligan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 00:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для hoolbeatz
  #780 (ПС)
не обламаюсь и пропиарю трэк)) жыми

fan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 00:39
  #781 (ПС)
-Цитата от lemio Посмотреть сообщение
Тогда нахуй Шокк пишет треки в их адрес пока Синдикат молчит?
Биф уже был и типа закончился, пока Шокк этот дисс не записал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 00:39
  #782 (ПС)
вроде от Шокка промо-трэк получили,а от Мирона - нет

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Так пусть тоже ответят трэком.....а не форумными понтами

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 00:46
  #783 (ПС)
-Цитата от Corl@n Посмотреть сообщение
-Цитата от lemio Посмотреть сообщение
Тогда нахуй Шокк пишет треки в их адрес пока Синдикат молчит?
Биф уже был и типа закончился, пока Шокк этот дисс не записал
ПромоТрек

///
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 00:59
  #784 (ПС)
.
Мирон, ты же нормальный парень, я никогда не замечал за тобой никакой херни. Так вот скажи, чё ты нашел хорошего в Диме? Я не понимаю почему ты с ним корешишься.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 00:59
ВКонтакте MySpace
  #785 (ПС)
-Цитата от Fredy Палач Посмотреть сообщение
Базаришь тут за Мирона... Мне вот интересно что тебе Мирон скажет по этому поводу...
Козз, ты прекрасно знаешь, что я скажу по этому поводу, но сейчас я еще раз скажу, раз и навсегда, чтоб вы меня больше не приплетали.
Меня не интересуют ваши терки и мне вся эта тема скучна и противна, и каждый раз когда Шокк в общении со мной начинает эту шарманку, мне становится дико скучно.
Так что попробую не комментировать мелочную фигню типа того, кто за кого платил у кого дырявые носки или кеды из Дайхмана.

Группа Синдикат никогда меня не интересовала, потому что творчество в целом очень банально и не особо технично - мягко говоря. Но тебя я считал и считаю талантливым и местами очень оригинальным рэппером, и я желаю тебе как исполнителю всяческих успехов. Мы виделись один раз, очень коротко, и у меня никогда не было с тобой близких дружеских отношений, как с Шокком, когда понимаешь человека с полуслова и несмотря на разницу в темпераменте есть ощущение, что знаешь его сто лет. Но мы с тобой хорошо общались по скайпу и по телефону, и сейчас переписываемся по скайпу, и я никогда бы не стал от этого открещиваться.

Теперь что касается этических моментов. С обеих сторон были косяки, Шокк малоуправляем и наделал много глупостей - некоторые из них он признает, некоторые нет. С его стороны были угрозы, были на мой взгляд смешные сетевые ультиматумы и т.п. С твоей (вашей) стороны была запись телефонных разговоров "на всякий случай", выкладывание неопубликованных треков в инет и прочий отврат, а также привлечение типов типа того, с чьего аккаунта ты щас пишешь, которые вообще непонятно откуда взялись и с какой стати раскрывали рот на незнакомых людей. Думаю, количество косяков примерно одинаковое.

Хотя я не терплю быть "миротворцем", я с самого начала пытался убедить вас обоих не выносить сор из избы, потому что смотрится все это дико глупо и бросает тень на всех. Не получилось - наверное, из меня хуевый миротворец.

А теперь я объясню, почему я при всем при этом "с Шокком". Во-первых, потому что Шокк мой друг, причем близкий. И даже если я по каким-нибудь причинам никогда больше не захочу с ним писать ни один фит, или он со мной не захочет, или если один из нас забьет на рэп, мы все равно будем общаться, тусить и помогать друг другу, потому что мы "на одной волне". С тобой такого общения не было, ты ж не будешь с этим спорить.

Во-вторых, что касается рэпа. Я считаю Шокка одним из лучших и самых оригинальных русских рэпперов, тебя - при всем таланте - нет. Тут важно не путать рэппера с эмси. Уровень эмси сводится к его дикции, рифмам, и прочей технической стороне дела. Уровень рэппера определяется всем вышеперечисленным, плюс харизмой, имиджем, личными качествами, новаторством, актуальностью, аутентичностью и многим другим. Я считаю, что Шокк сильнее тебя как эмси, но тут разрыв между вами не так велик. В конце концов, каждого можно научить рифмовать двойными, придумывать панчи и попадать в бит, а за счет твоей музыкальности у тебя даже есть преимущество в некоторых моментах. Но вот как рэппер Шокк на много голов выше. Он автор своего собственного стиля - ты лишь преобразователь этого же стиля. Он полностью соответствует своему имиджу в текстах - полностью, кто бы что ни пиздел, за это я ручаюсь лично. То есть это уже не имидж, это его суть, со всей его ебанутостью и трешем. В твоем случае - учитывая как ты себя вел во время ссоры с Шокком, даже то что ты мне говорил - я в этом не уверен. Мне кажется, ты сильно переигрываешь, когда говоришь о себе как о крестном отце и тп., так как независимость, мне кажется, не является твоей отличительной чертой. Я не хочу тебя обидеть, но в качестве "цепного пса" (твои слова) ты выглядел убедительней, чем в качестве "сбросившего оковы", "восставшего против хозяина" и т.п.

Знаешь, какой для меня основной критерий оценки? Я воспринимаю Шокка как соперника, как конкурента в плане рэпа. Когда я слушаю его новый трек (не каждый новый, но, скажем, каждый третий), я думаю, как мне его вынести по технике, настрою и новаторству в следующем треке. Дисс на Бабангиду писался не столько на Бабангиду, сколько в качестве соревнования с диссами Шокка. А вот с тобой такого ощущения у меня не было ни на секунду. Хороший трек, еще один хороший трек, и не более. Понятно, это субъективно, но ты ведь и спросил о моем личном видении.

И вот из всего этого мой вывод такой - вы с Шокком в совершенно разных весовых категориях. Рэппер действительно может быстро прогрессировать и перерости своего учителя, а после этого с чистой совестью заявить, что да, я стал круче, чем он. Но в твоем случае ты начал говорить о своем превосходстве ДО того, как его достиг. Задолго до. И вот этим ты себя как раз опустил ниже. Даже если бы был конфликт между вами и диссы, но при этом с твоей стороны не было бы заяв, что вы давно переросли Шокка в плане техники, популярности, фэнбейза и прочего, то ты бы даже имел шансы что-то положительное вынести для себя из всей этой хуйни. Потому что тут речь уже не о Шоке, а о том, насколько адекватно ты оцениваешь свое положение и свое творчество. К сожалению, оказалось, что ты его оцениваешь неадекватно, точно так же, как Арси во время конфликта с СД. При том, что Арси очень талантлив, - но СТАТУС принципиально разный. Я и с Арси общаюсь нормально и с уважением, и мне все равно, что об этом думает СД. Но что-то навсегда изменилось - а именно, я знаю, что он недостаточно трезво оценивает свое положение в мире и я сделал из этого соответствующие выводы на будущее, в плане дальнейшего общения. И с тобой ситуация такая же.

Вот и все.
имено об этом я и говорил всё время, но в этой ситуации из моих уст слышалосъ как оправдание...
мирон обратился имено к тебе потому как базар к тебе быдъ может, но не к твоим псам! он неупомянул( наверно незахотел просто) тот факт что оченъ многое испортили тебе твои псы, мне за тебя даже сейчас стыдно хотя совершено на теа похуй, и наилудший пример тому их повидение после поста мирона...посмотри теперъ со стороны как тупо выгледит твой "отряд" хотябы из за реакции брана и овцЫ! ты усыновил двух полных дебилов и смотриш на их повидение сквозъ палъцы потому что боишся остатся один, тебе пох лучше уёбки в окружениее чем одиночество и вот это в тебе воспитал твой характер лоха, а ты лох костя, ты труссливый лох и это не оскарбление, это правда... я незнаю почему я сам ранъше смотрел на это сквосъ палъцы...
всё что ты ща базариш можно опровергнутъ твоими же словами и строчками в твоих же треках и интервъюс, ты играеш на публику со злости и врёш!
ты талантлив и я не отрицал этого, но ты лох и всё о чем ты писдиш в треках пиздёж и я поздно это заметил, а имено это служило причиной диссов на джинекс и всех осталъных, так извени имено по этому тебе царъ пастъ заткнул!!! я не предам свои принципы и потому послал тебя на хуй еще задолго до открытой вражды и ты это знаеш....
даже по отношению к своим ты низок! сколъко раз ты ныл и просил совета? сколъко рас звонил и спрашивал че те делатъ?
"диз мне всё обломал, яж его тоже впервые увидел в декаденте, я не знал что он такой колхозник"
"димон, не расказывай ему про историю с тобой и его тёлкой"
"диман, они меня держат на месте, я синдикат , они трек в год делают и тот хуйня..."
"дрейвен мудак, не делай с ним фит" хотя он тебя нахуй послал после того как ты убежал зассав и кинул его во время драки одного против толпы.
после того как царъ вмешался я хотел уйти и злился, но кто удивлён? моя реакция была ожидаемой и совершено нормалъной, я возненавидел каждого и перестал доверятъ, я послал в тот момент всех нахуй без разбора кроме как сд и мирона и тебе сказал об этом в открытую и что ты на это ответил:
"и че ты теперъ меня кинеш и оставиш с этими дебилами? а как же я?"
твоя болъшая проблема в том что я ничего не скрываю и не отпираюсъ от своих слов и ты не замечаеш как повторяешся безсмыслено!
я в то время потерял доверие ко всем и мне нужно было время чтоб разобратся кто и где в моих глазах стоит, меня предали свои и виноват в этом был ты! почему я 100баров в видео снял один и выставил тебя не подождав? потому что я тебя нехотел там! но ты пиздиш что то обратное и пиздиш потому что тупо выгледиш шоха бля...я тебе говорил, все тебе говорили даже шавки твои говорили не лезъ но тебе пиар нужен был и если ты ща скажеш лоялъностъ то ты пиздиш потому что до этого уже как крыса базары по телефону записывал... ненавистъ ты мне предложил но чтоб перед своими отмазатся отрицаеш, а сказал вот что:
"димон, это бомба, я хочу её имено с тобой, они мне трек запорят, они не потянут!"
ты заврался костя, просто тупо заврался и всё что ты мне в лицо кидаеш натворил ты сам и имено ты боишся а не я!

я могу смотретъ в зеркало костя, а ты? я могу спокойно спатъ и общатся со своими пацанами, а ты?
что вы зделаете еще? выставите еще болъше записаной за спиной хуйни? а ты задумался удивит ли когонитъ моя реакция или мною сказаное о ком то всвязи с той ситуацией в которую меня поставил сначала ты потом царъ? и подумал ли как похуй мне на это всё и что из этого выйдит?
я лоялен мирону потому что он мой друг впервую очередъ, я респектую сд потому что вижу его минимум со мной на ровне а не ставлю ниже, я так же уважаю тиуана или крипа за индивидуалъностъ и похуизм к мнению всей этой гнилой рэп-сцене но все осталъные мне до жопы! кто ко мне хорошо относится и я тем же отвечу но моё уважение не купиш лиш респектом в мой адресс мне на это пох я не тёлка и не ведусъ на подобное плюс лучше всех знаю себе цену! у кого естъ вопросы пустъ спросят прямо, а те кто помалкивают да за спиной базарят пустъ хуйца соснут, я шокк и в отличии от всех скажу что хочу и кому хочу в лицо потому что говорю всё что у меня на уме в этот момент, пох прав или нет, я не лох!

я к сожалению и бох мне уже не простит за это бывший барыга и налётчик, не к тому что я этим крут нет, в моих глазах даже наоборот( и за всё это я заплатил по закону сполна), но к тому что я должен был учится смотретъ сквозъ людей и уметъ раскуситъ их сходу! я привык ходитъ по трупам плюя на моралъ итп. у меня не много друзей хотя дохера знакомых но за то я знаю что могу им доверятъ, так вот пойми что у меня нет друзей в "рэпе" и я не скрываю что мне на всех похуй...еслиб это было не так яб не посрался с тобой и не был бы там где я нахожусъ- это не пионерский лагеръ это злая музыка в исполнении психически болъных падонков!
ты нужен, ты талантлив и несёш в хипхоп что то новое и по сравнению с цао, тандемами и прочей поеботы оченъ даже пиздатое, ток вот прекрати рычатъ псина, ты шарик, ты пуделъ кудрявый и тебя разорвут нахуй если ты ебло не заткнёш и помимо этого ты смешОн! никто не купит твои понты и угрозы! ты лирически и музыкалъно одарён и я рад за тебя, это хорошо! но прекрати пиздетъ и завязывай вратъ еблан!

ты хочеш чтоб я признал свою вину где она естъ?
я не прав потому что не сказал тебе открыто что о тебе думаю( ПОЖАЛЕВ) как ток понял кто ты, а вместо этого кинул и мороз врубил.
я не прав в том что гнал в адрес твоей матери, но делал это напоминая тебе насколъко ты труслив и безсилен, так как на твоём месте яб за такие слова зарезал бы! я пытался тебе и другим доказатъ что ты лох!( хули ты на тобою назначеную стрелку через рому редстара не поехал а зассал? тыж просил..)
я не прав в том что не вмешался между тобой и царём потратив слишком много времени на выеснения своих эмоций.
я не прав что не оставил всё и молча послал тебя на хуй, но вина моему взрыву повидение твоих шавок, так как ты без меня никто был а они уж темболее, так вот я не мог позволитъ двум мудакам оратъ на меня стоя при этом в моей тени....

"не правы оба как обычно но не в этом то сутъ,
всем давным давно известно что ты трепло и трус!"(с)

ты можеш теперъ делатъ и пиздетъ что угодно, твои пидарки так же, мирон поставил всё на свои места зделав это совершенно нейтралъно и далънейший базар даже для такого вспылъчивого балвана как я не в тему...

удачи те с релизом и поверъ мне, я не твой хэйтар и там где ты похвалы заслужил ты всегда получиш.

опонисъ пока не згнил, ну а пока -шалом гой

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
-Цитата от Fredy Палач Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Mein KamPf))))
Адолъф бы тебя очком на свастику натянул за такие ошибки при упоминании столъ важной арийской литературы

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 01:06
MySpace
  #786 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение

я могу спокойно спатъ и общатся со своими пацанами, а ты?
бротан чо за голубые темы?

Хуй В Рот Styles
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 01:07
  #787 (ПС)
Ваще бля забили бы померились и всё,ппц охуенные рэпперы,а хуней маются...всегда были ссоры и миры,так и щас должно быть...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 01:10
ВКонтакте MySpace
  #788 (ПС)

иди нахер литературавед

у нас в одессе одна кроватъ на двоих была.... и яб не пропустил как извинение присудствие энджи))))(еслиб не знал его личноу)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 01:12
ВКонтакте Instagram
  #789 (ПС)
опять вы со своими поэмами,а коротко то же самое можешь сказать?

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 01:12
MySpace
  #790 (ПС)

иди нахер литературавед
Жди дисса, я всем расскажу какой ты на самом деле

Хуй В Рот Styles
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 01:13
  #791 (ПС)
Но Царь как гритсо обосрал Козза который встал в защиту,о чом он ваще думал?
С Джинекса лох только 1 это Беня xDD

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 01:13
MySpace
  #792 (ПС)

у нас в одессе одна кроватъ на двоих была.... и яб не пропустил как извинение присудствие энджи))))(еслиб не знал его личноу)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 01:14
ВКонтакте MySpace
  #793 (ПС)
-Цитата от FuckForHH Посмотреть сообщение
Ваще бля забили бы померились и всё,ппц охуенные рэпперы,а хуней маются...всегда были ссоры и миры,так и щас должно быть...
съебался со своим наивым детским позитивом, мы с лохами не туссимся ёоу ёоу...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 01:15
  #794 (ПС)
Привет Шокк, ты редиска

///
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 01:16
  #795 (ПС)
Да ты же сам ЛОХ ещё тот! В толковом словаре рядом с этим словом будет твоя фотография.

Хуй В Рот Styles
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 01:18
  #796 (ПС)
Пездат!!!111 Удалю нахуй виндовс изза твоего поста...больше ненависти!!!111
+ Ты меня не удивил xDD Мне похуй пиши что хочешь,слушал буду слушать xDD

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 01:20
  #797 (ПС)
Белорусский Syndikat бульба чтоли ?

Хуй В Рот Styles
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 01:22
  #798 (ПС)
скажу одно,тут хуйовые троли xDD

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 01:29
  #799 (ПС)
ПЗдц Коззёл на класа погнал походу..или мне показалось вот строчка "чел ты новый Юра хой ещё один колхозный панк серёздна ман ежыли ты реально смелый хоуми так возьми майк и покажы кто из нас первый номер" (c) КоззЛа Порна

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 01:30
ВКонтакте MySpace
  #800 (ПС)
Пездат!!!111 Удалю нахуй виндовс изза твоего поста...больше ненависти!!!111
+ Ты меня не удивил xDD Мне похуй пиши что хочешь,слушал буду слушать xDD
да всё ок, ток не лезъ с позитивом, мыж бля не за бублик в соре и знаем лучше всех других че по чем.... тебе например пох что коззёл лох, а мне нет, яж не говорю тебе и не советую его не слушатъ, я откуда знаю может те нравится когда лошпеды типо него тебе лапшу на уши вешают в темах о тяжкой жизни и злой улице...
не обижайся

Страница 32 из 36: « Первая 1222252627282930313233343536
Ответ