Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 20:27
  #4027 (ПС)
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение

Масса сама только жировая может набраться а не мышечная.если не будешь вьебывать в зале ничего у тебя не выйдет хоть ты ведрами химку хавай! правильно нахер химию и протеины а то писька отвалиться
Насчет письки я уже давно не парюсь, еще со времен первой порции протеина отвалилось. Ты уже заебашил себе курс из деки и метана?

Кстати, пацаны, жим ногами кто сколько делает? Я вчера в зале был, первый раз это упражнение делал, получилось 140х12, делал узкой постановкой ног и ставил ступни на нижнюю часть плиты.
Жим рабочий 300.нет не начал курс.короче такая херня случилась.как обычно после работы пошел на тренировку,размялся все как положено.делал ноги все упражнения сделал остался последний подход в машине гака.ну вот повторении на 7 я почуствовал неожидано очень сильную боль в районе затылка.ну естественно прекратил и пошел домой.всю ночь не мог уснуть от боли в голове.на следующий день поехал в больничку сделал снимки шейного отдела.пошел на тренировку через день ничего уже не беспокоело.начал делать жим гантелей на горизонте и опять адска боль,я растроелся и похуярил домой.на следующий день стали известны результаты рентгена.у меня остеохондроз,нестабильность 4 позвонков и сколиоз 2 степени.короче нерв защемило поэтому голова болит.теперь уже неделю немогу ничего делать.даже когда делаю подьемы штанги на бицепс,боли в затылке опять появляються.Короче хз че делать.В понедельник пойду в мануалисту(костоправу)посмотрим что он скажет.Кстати такая херня у меня была год назад уже 10 дней полежал и все прошло,целый год ничего не беспокоело.Короче щас я буду дней 10 лечиться.но сука в качалку пздц как тянет,3 дня не похожу,чуствую себя херова,как будто я сдулся,все мышцы рассыпались)
Поправляйся Да, без тренировок тож долго не могу, 3 раза в неделю обязательно надо потренироваться. А жмешь ногами на сколько повторов? У меня слабенький жим ногами ппц)) Еще на разминке правое колено немного беспокоило, но потом прошло. Суставы бля, раньше не задумывался о них, а теперь они напомнили о себе