активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич -Цитата от Bilder -Цитата от Pепка
ну вообще-то масса и сама наберётся, если надо будет, я написал к тому, что, перечитав пару десятков страниц понял, что все тут на химии сидят, а мне она и нахуй не надо, здоровье дороже...
у меня с набором массы проблемы, я ржу очень много, но вес не идёт в гору... обмен веществ такой... мне советовали всякой хуйни пожрать, но я ебал такое счастье, мне не хочется угробить сердце...
перспектива всегда есть!  Масса сама только жировая может набраться а не мышечная.если не будешь вьебывать в зале ничего у тебя не выйдет хоть ты ведрами химку хавай! правильно нахер химию и протеины а то писька отвалиться  Насчет письки я уже давно не парюсь, еще со времен первой порции протеина отвалилось. Ты уже заебашил себе курс из деки и метана?
Кстати, пацаны, жим ногами кто сколько делает? Я вчера в зале был, первый раз это упражнение делал, получилось 140х12, делал узкой постановкой ног и ставил ступни на нижнюю часть плиты. Жим рабочий 300.нет не начал курс.короче такая херня случилась.как обычно после работы пошел на тренировку,размялся все как положено.делал ноги все упражнения сделал остался последний подход в машине гака.ну вот повторении на 7 я почуствовал неожидано очень сильную боль в районе затылка.ну естественно прекратил и пошел домой.всю ночь не мог уснуть от боли в голове.на следующий день поехал в больничку сделал снимки шейного отдела.пошел на тренировку через день ничего уже не беспокоело.начал делать жим гантелей на горизонте и опять адска боль,я растроелся и похуярил домой.на следующий день стали известны результаты рентгена.у меня остеохондроз,нестабильность 4 позвонков и сколиоз 2 степени.короче нерв защемило поэтому голова болит.теперь уже неделю немогу ничего делать.даже когда делаю подьемы штанги на бицепс,боли в затылке опять появляються  .Короче хз че делать.В понедельник пойду в мануалисту(костоправу)посмотрим что он скажет.Кстати такая херня у меня была год назад уже 10 дней полежал и все прошло,целый год ничего не беспокоело.Короче щас я буду дней 10 лечиться.но сука в качалку пздц как тянет,3 дня не похожу,чуствую себя херова,как будто я сдулся,все мышцы рассыпались)  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Bilder -Цитата от Ромич -Цитата от Bilder
Масса сама только жировая может набраться а не мышечная.если не будешь вьебывать в зале ничего у тебя не выйдет хоть ты ведрами химку хавай! правильно нахер химию и протеины а то писька отвалиться  Насчет письки я уже давно не парюсь, еще со времен первой порции протеина отвалилось. Ты уже заебашил себе курс из деки и метана?
Кстати, пацаны, жим ногами кто сколько делает? Я вчера в зале был, первый раз это упражнение делал, получилось 140х12, делал узкой постановкой ног и ставил ступни на нижнюю часть плиты. Жим рабочий 300.нет не начал курс.короче такая херня случилась.как обычно после работы пошел на тренировку,размялся все как положено.делал ноги все упражнения сделал остался последний подход в машине гака.ну вот повторении на 7 я почуствовал неожидано очень сильную боль в районе затылка.ну естественно прекратил и пошел домой.всю ночь не мог уснуть от боли в голове.на следующий день поехал в больничку сделал снимки шейного отдела.пошел на тренировку через день ничего уже не беспокоело.начал делать жим гантелей на горизонте и опять адска боль,я растроелся и похуярил домой.на следующий день стали известны результаты рентгена.у меня остеохондроз,нестабильность 4 позвонков и сколиоз 2 степени.короче нерв защемило поэтому голова болит.теперь уже неделю немогу ничего делать.даже когда делаю подьемы штанги на бицепс,боли в затылке опять появляються  .Короче хз че делать.В понедельник пойду в мануалисту(костоправу)посмотрим что он скажет.Кстати такая херня у меня была год назад уже 10 дней полежал и все прошло,целый год ничего не беспокоело.Короче щас я буду дней 10 лечиться.но сука в качалку пздц как тянет,3 дня не похожу,чуствую себя херова,как будто я сдулся,все мышцы рассыпались)  Поправляйся  Да, без тренировок тож долго не могу, 3 раза в неделю обязательно надо потренироваться. А жмешь ногами на сколько повторов? У меня слабенький жим ногами ппц)) Еще на разминке правое колено немного беспокоило, но потом прошло. Суставы бля, раньше не задумывался о них, а теперь они напомнили о себе  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Жим ногами, я дохуя делаю... побольше чем народ в зале.. Хуле.. велосепидист/горнолыжник. Гантелю большую свою я правой 30 раз и левой 23 раза поднимаю. Мне кажется она 12-15кг.. надо посмотреть дома. От груди в зале 100кг жму, но иногда не идёт. На пресс жим обычный за минуту 45 раз. Хочу обонент купить кста.. чтобы нормально ходить. Когда мне лет 12-13 было, я два года из зала не вылезал.. и уже тогда 65кг жал от груди. Сейчас, что можно было дома сделать, уже сделал.. Надо в зал уже начать,.. а-то скучно как-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от king_size Жим ногами, я дохуя делаю... побольше чем народ в зале.. Хуле.. велосепидист/горнолыжник. Гантелю большую свою я правой 30 раз и левой 23 раза поднимаю. Мне кажется она 12-15кг.. надо посмотреть дома. От груди в зале 100кг жму, но иногда не идёт. На пресс жим обычный за минуту 45 раз. Хочу обонент купить кста.. чтобы нормально ходить. Когда мне лет 12-13 было, я два года из зала не вылезал.. и уже тогда 65кг жал от груди. Сейчас, что можно было дома сделать, уже сделал.. Надо в зал уже начать,.. а-то скучно как-то. Не понимаю зачем делать жим гантелей на 30 раз?если только гирьевик  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Bilder -Цитата от king_size Жим ногами, я дохуя делаю... побольше чем народ в зале.. Хуле.. велосепидист/горнолыжник. Гантелю большую свою я правой 30 раз и левой 23 раза поднимаю. Мне кажется она 12-15кг.. надо посмотреть дома. От груди в зале 100кг жму, но иногда не идёт. На пресс жим обычный за минуту 45 раз. Хочу обонент купить кста.. чтобы нормально ходить. Когда мне лет 12-13 было, я два года из зала не вылезал.. и уже тогда 65кг жал от груди. Сейчас, что можно было дома сделать, уже сделал.. Надо в зал уже начать,.. а-то скучно как-то. Не понимаю зачем делать жим гантелей на 30 раз?если только гирьевик  Не, заебцом было-бы если-бы потяжелей была. Раз 8 чтобы мог поднять. А так.. привык до упора делать. Заябывает конечно Добавлено через 3 минуты 54 секунды Кста.. хуй знает с чего, но на спину я в зале тоже хуячу в лёгкую с самым тяжёлым весом.. Причём никогда ничего не болит. Не хватает турника катастрофически.. и трицепс гантелей убого качать. Нее.. хочу в зал. Ну-а жим лёжа.. это вообще наркотик для меня всегда был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Господа качки  .мне вот что интересно кто сколько на бицепс берет,гантели и штангу и на сколько раз.просто я почитал на форуме мол"я беру гантели по 25,30кг и т.д. а рука по фотке см 35 не больше.вот я сколько занимаюсь в зале у нас даже самый кач с рукой в 49 см причем сухой рукой делает на бицу гантели по 17.5-20 кг.не больше и качественно прорабатывает.вот я лично делаю гантели по 15 кг и мне хватает.  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Бицепс я фоткну.. и вес гантели посмотрю. Рост у меня 185 и вес в р-оне 100.. Был 116 как-то.. - похудел. Про гантелю скажу, что из местных поцев её все раз 10 качают.. Так-что не боксёрская она точно  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Bilder Господа качки  .мне вот что интересно кто сколько на бицепс берет,гантели и штангу и на сколько раз.просто я почитал на форуме мол"я беру гантели по 25,30кг и т.д. а рука по фотке см 35 не больше.вот я сколько занимаюсь в зале у нас даже самый кач с рукой в 49 см причем сухой рукой делает на бицу гантели по 17.5-20 кг.не больше и качественно прорабатывает.вот я лично делаю гантели по 15 кг и мне хватает.  Я 20 кг поднимал на 1 раз  а так 15 кг конечно достаточно, делая технично и качественно прорабатывая мышцу  А с раскачкой и читингом можно намного больше тягать, только току от этого, только связки и сухожилия мучить  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | http://vkontakte.ru/photo25751340_137739469
Бля, только в куртке биц ..   Но потом надо будет скинуть норм.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Bilder Господа качки  .мне вот что интересно кто сколько на бицепс берет,гантели и штангу и на сколько раз.просто я почитал на форуме мол"я беру гантели по 25,30кг и т.д. а рука по фотке см 35 не больше.вот я сколько занимаюсь в зале у нас даже самый кач с рукой в 49 см причем сухой рукой делает на бицу гантели по 17.5-20 кг.не больше и качественно прорабатывает.вот я лично делаю гантели по 15 кг и мне хватает.  я сегодня был в зале... второй раз уже 
какрас бицак делал... сначала начал с 8 кг... потом попробовал 12... 12 пошло хорошо... так что 12 теперь на всегда у меня будет  буду увеличивать кол-во подходов\повторов, но вес не буду увеличивать  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Так, гантеля, про которую, я тут говорил - 15кг. И качаю без раскачек  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от king_size Так, гантеля, про которую, я тут говорил - 15кг. И качаю без раскачек  Над головой поднимаешь или на бицуху? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Стоя, с опущенного состояния, сгибая только локоть, без каких-либо других движений частей тела, туловища. Локоть не фиксирован, но близок к поясу. Локоть работает, но не гуляет. Бля,.. я год, когда мне было лет 12 ходил в секцию.. типа подготовка к тренажёрному залу для детей. Там нас конкретно учили что и как надо качать. Потом два года ходил после этого самостоятельно в зал. Вот кстате понимаю, что дофига чего неправильно сейчас делаю.. поэтому и в зал хочется. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от king_size Стоя, с опущенного состояния, сгибая только локоть, без каких-либо других движений частей тела, туловища. Локоть не фиксирован, но близок к поясу. Локоть работает, но не гуляет. Бля,.. я год, когда мне было лет 12 ходил в секцию.. типа подготовка к тренажёрному залу для детей. Там нас конкретно учили что и как надо качать. Потом два года ходил после этого самостоятельно в зал. Вот кстате понимаю, что дофига чего неправильно сейчас делаю.. поэтому и в зал хочется. 15 кг на бицуху чисто 30 раз это неплохо. А бицуха то как выглядит после такой бомбардировки? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | И вот кстате измерил щас.. - 40см биц Добавлено через 1 минуту 31 секунду Причём бесит слабость трицепцы и отсутствие широчайших  Но это .. хотя-бы турник был-бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | вообще лудше ходить понедельник среда пятница или вторник четверг суббота?
В просто хочу делать жим в 1й день и в 3й,в 3м дне 2 группы основных мышц получается,думаю за 1 день не востановяться поэтому 2е лудше или можно делать ,как я хочу и ходить как 1й варинт(понедельник,среда,пятница) м? | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от king_size И вот кстате измерил щас.. - 40см биц При 100кг веса 40см биц - солидно  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Но вот кстате меня чисто внешний вид не интересует. Чисто практическая польза нужна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Заболел ангиной.температура под 40 была ночью.походу ща совсем сдуюсь.не могу ничего есть совсем,только бульон и чай пью.....  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Bilder Заболел ангиной.температура под 40 была ночью.походу ща совсем сдуюсь.не могу ничего есть совсем,только бульон и чай пью.....  Ой, боюсь лишнюю панику тут наводить.. но! Не свиной грипп там уже у вас? Тут по тв предрекали, что по осени большая часть населения переболеет этой шнягой. Теперь жду 
Кстате.. когда температура, то кости ломит, что не позанимаешся.
Выздоравливай | | | | новый пользователь
детское питание - какой-то толк от него есть? все так рассказывают, что ходят в зал и жрут эти кашки-парашки и массу набирают... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Ешь мясо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | кто слышал о гейнере Weider Mega Mass 4000
какие отзывы | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | госопда качки я мне когда еще 19 лет было я в зале помню жал от груди 65 на 12 макс ,а жим ногами 340 на 16 .
Кто-нибудь может прокоментировать это ?  Я впринципе знаю ответ ,мне интересно мнение ... | | | | |