-Цитата от RabbiT
Класс, тут снава я завязал базар на неделю..

...Кстати вот у бабана всегда позиция такая удобная, (хотя обосрать всегда легко)
я написал 2 строки про судейство Нойза... а бабану шанс, процитировать нойза обосрать и окси сразу, удобно так как не он разговор начал...

.. + сайт понятно засрал.
Один за деньги судит, другой без денег, а мудаки оба...Борцы за свободу мудаки...!!!!!!...
Не знаю, что там Нойз делал в своё время...на седьмом и шестом следил за его треками. после батла как-то безразлично стало.....по этому не вкурсах.....
Про окси, ну может я как друг, наверно выглядит ,что я за друга впрегаюсь....но пох как-то....
Я за адекватность, и искренне думаю, что в данной ситуации, человек либо хочет пропиарица судейством, либо правда хочет справидливости ,(своей справедливости,хочет навязать своё мнение), и какая из этих сторон важнее, или просто присутствует, нам не понять, знает только сам окси.....
а мы только догадываемся....
И кстати допустим я там в третем раунде слетел против хренового трека, Мирон не судил третии...и какраз его голоса мне не хватило, .... и в итоге изза того, что он не судил проходит тот который слабее (для окси )..... из этого вывод, что своим судейством он мог помочь мне , и тем самым перенаправить реп в своё русло, и какой там батл или папа снейка нам обоим думаю пох, длавное что можно спасти пару неплохих мц.....и примеров было не мало.....из 5000 треков не прошло дохрена классных мц, окси вернул хоть 11, хотел больше не не успел.... и неплохо судил другие раунды на батле......Борца за справедливость, или нет, но допустим те 11 мц явно не против такой справедливости,.... и если они не нравятся допустим мне , бабану или папе римскому, . то справедливость от этого меньше не стала.... у всех судей своё мнение, и свой взгляд на справедливость.......
Кстати с таким же успехом можно всех судей хх.ру обосрать,и не только хх.ру "но мол они не борцы за свободу,а просто судья, да..??" так вот окси от них отличился только тем, что сказал мол : " я думаю что все судья не адекватны по сравнению с собой, и не смотря на то что батл херня я буду судить ради участников" это его мнение....у других судей мнение другое, все себя любимого мудрым считают(они тоже думают что они адекватные, и хотят навязать батлу свой хип-хоп), но они молчат в тряпочку,....а он об этом заявил... вот и вся разница.
Кролик, а зачем ты многоточие так часто ставишь? Складывается впечатление, что ты в жизни заикаешься, поэтому на письме заполняешь пацзы многоточием. Не в обиду.
По поводу Нойза у меня такая же ситуация, например: болел за него в 7-ом оффе, на фесте 6-го тоже был за него, а потом, когда Нойз перешел на рок-коллабы, я перестал его слушать. Парень, как парень вроде, но как персонаж уже неинтересен мне. И, кстати, по поводу Яга Фест Бабан в принципе прав на самом деле.
Такой вот тебе вопрос: а почему ты за Оксимирона в теме все время отвечаешь, будто адвокат личный

. Мне как бы в принципе все равно, но, судя по твоим словам, Оксимирон спас стольких МЦ, а давай посчитаем, сколько он не спас? А давай посчитаем, что Оксимирона мнение не поддерживается тем меньшинством, которые болели за того, кого он выкинул, например. Все это я веду к тому, что не нужно зацикливаться, ведь даже правда, по ходу, понятие относительное, не говоря уже об истине.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от babangida
КРОЛИК, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ВОТ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ НОРМАЛЬНОЙ, ТО ТЫ НЕАДЕКВАТЕН ВОЩЕ
-Цитата от RabbiT
если окси нравится мой стиль репа, то почему это плохо когда он своим судейством, как-то повлияет на моих и своих слушателей.....
ПО ТИПУ ТАКОГО ЖЕ КАК РАЗ СУДЬИ НА БИТВЕ ЗА РИСПЕКТ СУДИЛИ. ТИПА "ЭТОТ ПАРЕНЬ МОЙ ЗНАКОМЫЙ, МЫ ПИСАЛИ ФИТЫ И МНЕ ВОЩЕ НРАВИТСЯ ЕГО РЕП, ПОЭТОМУ Я ГОЛОСУЮ НА ЗА НЕГО"
Бабан, а как ты думаешь, сколько зрителей бы смотрели Битву За Респект, где участвовали, например, ываываыва из Аываываыва, пкеуруер из Ыаываываыва, еренренререкренр из Квапавыпвапвап, МЦ пвапвапваып из Папвапвап?
Им же ЗАРАБОТАТЬ НАДО на этом!!! Имея капитал, ставится цель ПРИУМНОЖИТЬ его.