MASTER KAPUSHON
2 октября 2009, 22:52
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega кто-нибудь скажет мне почему продюсерра(или х.з. ещё какие он функции там исполняет)ХЛимита называют утконосом? ЕГО БАТЯ ВЛАДЕЕТ СЕТЬЮ МАГАЗИНОВ "УКТОНОС" | | | | Не пишите СПАСИБО
2 октября 2009, 22:56
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от RapperX -Цитата от babangida ТЫ ОПЯТЬ "САМ ДУРАК" ВКЛЮЧАЕШЬ, БРОУ 
ОБЪЯСНИ ТОГДА ЧЕГО НЕ ТАК, И ЧЕГО ТАМ МОГЛО БЫТЬ-ТО, А НЕ СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИ.
МНЕ ЧЕСТНО ГОВОРЯ ЕБАТЬ НА МОТИВАЦИИ ИЛИ ЧЕГО КАКОЙ НОС МС, ИЛИ ДРУГОЙ КАКОЙ ПИДОР, ФАНАТАЗИУРЕТ СЕБЕ, ИЛИ ПЫТАЕТСЯ ВПАРИТЬ ПУБЛИКЕ. Я СМОТРЮ ПРОСТО
ЕСЛИ ЧУВАК ПЛЯШЕТ НА ЯГА ФЕСТЕ, ПОЛУЧИВ БАБОСЫ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ - ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НАЗЫВАЕТСЯ ПИДОРАС НА ДОВОЛЬСТВИИ
ЕСЛИ КТО-ТО СУДИТ БАТЛ ОТ УТКОНОСА - ОН УТКОНОС Скажем так: "Если кто-то хочет использовать тебя, это не значит, что ты не можешь использовать его".
И еще - тебе не надоедает кривляться на потеху публики со своими "пидорами"? Вот представь на секунду, что судьи решат довести тебя до полуфинала. А это уже бабки. И в чём будет твоя принципиальная разница с Нойзом МС, которого ты называешь Нос-ом? Тебя тоже коверкают, дело за малым - получить за это "первый гонорар". НУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ МОЖНО ВСЁ ЧТО УГОДНО НАПРИМЕР, А ПО ФАКТУ ТЫ ГОЛОСУЕШЬ ПРОТИВ МЕНЯ 
НИ НА КАКУЮ РАЗНИЦУ С НОСОМ Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ, ПОНЯТНО ЧТО ЕСЛИ Я ПОДПИСАЛСЯ В ЭТОТ БАТЛ, ТО ХУЙНЁЙ ТУТ ЗАНИМАЮСЬ. Ну ты просто обычно по технике в полной просадке, оттуда и сумма баллов. Хотя ты, видимо, забываешь один раунд, когда было ЗА. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Flat Я что-то пропустил, или капс на форуме теперь разрешен?  в принципе по новым правилам Бабана банить можно, если он НЕ пишет капсом.. но на такую мелочь мы можем и закрыть глаза. | | | | MASTER KAPUSHON
2 октября 2009, 23:03
| | |
#928 (ПС)
| [QUOTE=RapperX;1067904026] -Цитата от babangida
Ну ты просто обычно по технике в полной просадке, оттуда и сумма баллов. Хотя ты, видимо, забываешь один раунд, когда было ЗА.
НУ Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ НА ОЦЕНКИ ВОЩЕ НЕ СМОТРЮ, В ПРОШЛОМ РАУНДЕ ТОЛЬКО ПОСМОТРЕЛ, ПОСКОЛЬКУ ТАМ БЫЛО 4:3 И СТАЛО ЧЁ-ТО ИНТЕРЕСНО
МНЕ НЕ ТАМ НЕ 2 ПО ТЕХНИКЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАИВЛАСЬ, А "0" ЗА ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ПРИТОМ ЧТО ДО ЭТОГО ТЫ КОМУ-ТО В ТЕМЕ МОЮ ПЕСНЮ РЕКОМЕНДОВАЛ, КАК "ЖИВУЮ"  | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 23:04
| | |
#929 (ПС)
| ребят, я не читал сообщения последние, тупо в табличку глянул, а тут Кос трек сдал, это куда говорить? | | | | победитель
2 октября 2009, 23:11
| | |
#930 (ПС)
| [QUOTE=babangida;1067904102] -Цитата от RapperX -Цитата от babangida
Ну ты просто обычно по технике в полной просадке, оттуда и сумма баллов. Хотя ты, видимо, забываешь один раунд, когда было ЗА.
НУ Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ НА ОЦЕНКИ ВОЩЕ НЕ СМОТРЮ, В ПРОШЛОМ РАУНДЕ ТОЛЬКО ПОСМОТРЕЛ, ПОСКОЛЬКУ ТАМ БЫЛО 4:3 И СТАЛО ЧЁ-ТО ИНТЕРЕСНО
МНЕ НЕ ТАМ НЕ 2 ПО ТЕХНИКЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАИВЛАСЬ, А "0" ЗА ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ПРИТОМ ЧТО ДО ЭТОГО ТЫ КОМУ-ТО В ТЕМЕ МОЮ ПЕСНЮ РЕКОМЕНДОВАЛ, КАК "ЖИВУЮ"  Зато Дже пробубнел на 5 как бы. -Цитата от Awake ребят, я не читал сообщения последние, тупо в табличку глянул, а тут Кос трек сдал, это куда говорить? Все нормально там. Сдал потешиться. Его не учтут. | | | | SOUTHRAP.ru
2 октября 2009, 23:28
| | |
#931 (ПС)
| Я за SIGHT MC болею)) | | | | Everything's Corrupt
2 октября 2009, 23:39
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от DEM84 Я за SIGHT MC болею)) бывает  | | | | Раббиточек
2 октября 2009, 23:53
| | |
#933 (ПС)
| Класс, тут снава я завязал базар на неделю..  ...Кстати вот у бабана всегда позиция такая удобная, (хотя обосрать всегда легко)
я написал 2 строки про судейство Нойза... а бабану шанс, процитировать нойза обосрать и окси сразу, удобно так как не он разговор начал...  .. + сайт понятно засрал.
Один за деньги судит, другой без денег, а мудаки оба...Борцы за свободу мудаки...!!!!!!...
Не знаю, что там Нойз делал в своё время...на седьмом и шестом следил за его треками. после батла как-то безразлично стало.....по этому не вкурсах.....
Про окси, ну может я как друг, наверно выглядит ,что я за друга впрегаюсь....но пох как-то....
Я за адекватность, и искренне думаю, что в данной ситуации, человек либо хочет пропиарица судейством, либо правда хочет справидливости ,(своей справедливости,хочет навязать своё мнение), и какая из этих сторон важнее, или просто присутствует, нам не понять, знает только сам окси.....
а мы только догадываемся....
И кстати допустим я там в третем раунде слетел против хренового трека, Мирон не судил третии...и какраз его голоса мне не хватило, .... и в итоге изза того, что он не судил проходит тот который слабее (для окси )..... из этого вывод, что своим судейством он мог помочь мне , и тем самым перенаправить реп в своё русло, и какой там батл или папа снейка нам обоим думаю пох, длавное что можно спасти пару неплохих мц.....и примеров было не мало.....из 5000 треков не прошло дохрена классных мц, окси вернул хоть 11, хотел больше не не успел.... и неплохо судил другие раунды на батле......Борца за справедливость, или нет, но допустим те 11 мц явно не против такой справедливости,.... и если они не нравятся допустим мне , бабану или папе римскому, . то справедливость от этого меньше не стала.... у всех судей своё мнение, и свой взгляд на справедливость.......
Кстати с таким же успехом можно всех судей хх.ру обосрать,и не только хх.ру "но мол они не борцы за свободу,а просто судья, да..??" так вот окси от них отличился только тем, что сказал мол : " я думаю что все судья не адекватны по сравнению с собой, и не смотря на то что батл херня я буду судить ради участников" это его мнение....у других судей мнение другое, все себя любимого мудрым считают(они тоже думают что они адекватные, и хотят навязать батлу свой хип-хоп), но они молчат в тряпочку,....а он об этом заявил... вот и вся разница. | | | | MASTER KAPUSHON
3 октября 2009, 00:11
| | |
#934 (ПС)
| КРОЛИК, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ВОТ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ НОРМАЛЬНОЙ, ТО ТЫ НЕАДЕКВАТЕН ВОЩЕ -Цитата от RabbiT если окси нравится мой стиль репа, то почему это плохо когда он своим судейством, как-то повлияет на моих и своих слушателей..... ПО ТИПУ ТАКОГО ЖЕ КАК РАЗ СУДЬИ НА БИТВЕ ЗА РИСПЕКТ СУДИЛИ. ТИПА "ЭТОТ ПАРЕНЬ МОЙ ЗНАКОМЫЙ, МЫ ПИСАЛИ ФИТЫ И МНЕ ВОЩЕ НРАВИТСЯ ЕГО РЕП, ПОЭТОМУ Я ГОЛОСУЮ НА ЗА НЕГО" | | | | победитель
3 октября 2009, 00:14
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от RabbiT Класс, тут снава я завязал базар на неделю..  ...Кстати вот у бабана всегда позиция такая удобная, (хотя обосрать всегда легко)
я написал 2 строки про судейство Нойза... а бабану шанс, процитировать нойза обосрать и окси сразу, удобно так как не он разговор начал...  .. + сайт понятно засрал.
Один за деньги судит, другой без денег, а мудаки оба...Борцы за свободу мудаки...!!!!!!...
Не знаю, что там Нойз делал в своё время...на седьмом и шестом следил за его треками. после батла как-то безразлично стало.....по этому не вкурсах.....
Про окси, ну может я как друг, наверно выглядит ,что я за друга впрегаюсь....но пох как-то....
Я за адекватность, и искренне думаю, что в данной ситуации, человек либо хочет пропиарица судейством, либо правда хочет справидливости ,(своей справедливости,хочет навязать своё мнение), и какая из этих сторон важнее, или просто присутствует, нам не понять, знает только сам окси.....
а мы только догадываемся....
И кстати допустим я там в третем раунде слетел против хренового трека, Мирон не судил третии...и какраз его голоса мне не хватило, .... и в итоге изза того, что он не судил проходит тот который слабее (для окси )..... из этого вывод, что своим судейством он мог помочь мне , и тем самым перенаправить реп в своё русло, и какой там батл или папа снейка нам обоим думаю пох, длавное что можно спасти пару неплохих мц.....и примеров было не мало.....из 5000 треков не прошло дохрена классных мц, окси вернул хоть 11, хотел больше не не успел.... и неплохо судил другие раунды на батле......Борца за справедливость, или нет, но допустим те 11 мц явно не против такой справедливости,.... и если они не нравятся допустим мне , бабану или папе римскому, . то справедливость от этого меньше не стала.... у всех судей своё мнение, и свой взгляд на справедливость.......
Кстати с таким же успехом можно всех судей хх.ру обосрать,и не только хх.ру "но мол они не борцы за свободу,а просто судья, да..??" так вот окси от них отличился только тем, что сказал мол : " я думаю что все судья не адекватны по сравнению с собой, и не смотря на то что батл херня я буду судить ради участников" это его мнение....у других судей мнение другое, все себя любимого мудрым считают(они тоже думают что они адекватные, и хотят навязать батлу свой хип-хоп), но они молчат в тряпочку,....а он об этом заявил... вот и вся разница. Кролик, а зачем ты многоточие так часто ставишь? Складывается впечатление, что ты в жизни заикаешься, поэтому на письме заполняешь пацзы многоточием. Не в обиду.
По поводу Нойза у меня такая же ситуация, например: болел за него в 7-ом оффе, на фесте 6-го тоже был за него, а потом, когда Нойз перешел на рок-коллабы, я перестал его слушать. Парень, как парень вроде, но как персонаж уже неинтересен мне. И, кстати, по поводу Яга Фест Бабан в принципе прав на самом деле.
Такой вот тебе вопрос: а почему ты за Оксимирона в теме все время отвечаешь, будто адвокат личный  . Мне как бы в принципе все равно, но, судя по твоим словам, Оксимирон спас стольких МЦ, а давай посчитаем, сколько он не спас? А давай посчитаем, что Оксимирона мнение не поддерживается тем меньшинством, которые болели за того, кого он выкинул, например. Все это я веду к тому, что не нужно зацикливаться, ведь даже правда, по ходу, понятие относительное, не говоря уже об истине. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от babangida КРОЛИК, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ВОТ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ НОРМАЛЬНОЙ, ТО ТЫ НЕАДЕКВАТЕН ВОЩЕ -Цитата от RabbiT если окси нравится мой стиль репа, то почему это плохо когда он своим судейством, как-то повлияет на моих и своих слушателей..... ПО ТИПУ ТАКОГО ЖЕ КАК РАЗ СУДЬИ НА БИТВЕ ЗА РИСПЕКТ СУДИЛИ. ТИПА "ЭТОТ ПАРЕНЬ МОЙ ЗНАКОМЫЙ, МЫ ПИСАЛИ ФИТЫ И МНЕ ВОЩЕ НРАВИТСЯ ЕГО РЕП, ПОЭТОМУ Я ГОЛОСУЮ НА ЗА НЕГО" Бабан, а как ты думаешь, сколько зрителей бы смотрели Битву За Респект, где участвовали, например, ываываыва из Аываываыва, пкеуруер из Ыаываываыва, еренренререкренр из Квапавыпвапвап, МЦ пвапвапваып из Папвапвап?
Им же ЗАРАБОТАТЬ НАДО на этом!!! Имея капитал, ставится цель ПРИУМНОЖИТЬ его. | | | | 47
3 октября 2009, 00:21
| | |
#936 (ПС)
| кому вы что доказываете этими километровыми сообщениями, вылезайте из ебучего инет-мирка. ну ладно кролик долбоеб мелкий, но бабаныч дядька, нахуй это. | | | | победитель
3 октября 2009, 00:23
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от Гриша FilS кому вы что доказываете этими километровыми сообщениями, вылезайте из ебучего инет-мирка. ну ладно кролик долбоеб мелкий, но бабаныч дядька, нахуй это. Например, смешно смотреть, как ты назвал "мелким долбоебом" человека, который тебя старше. Сам ты то себя кем считаешь? | | | | 47
3 октября 2009, 00:29
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Гриша FilS кому вы что доказываете этими километровыми сообщениями, вылезайте из ебучего инет-мирка. ну ладно кролик долбоеб мелкий, но бабаныч дядька, нахуй это. Например, смешно смотреть, как ты назвал "мелким долбоебом" человека, который тебя старше. Сам ты то себя кем считаешь? относительно бабана молодой, относительно его же долбоеб.
хотя нет, долбоеб не относительно. просто долбоеб | | | | Fuck aLL you!!!
3 октября 2009, 00:35
| | |
#939 (ПС)
| Бабан да не мучай народ виложи трек !!!Карабина всеравно втопку .... | | | | победитель
3 октября 2009, 00:35
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от Гриша FilS -Цитата от poBEDA -Цитата от Гриша FilS кому вы что доказываете этими километровыми сообщениями, вылезайте из ебучего инет-мирка. ну ладно кролик долбоеб мелкий, но бабаныч дядька, нахуй это. Например, смешно смотреть, как ты назвал "мелким долбоебом" человека, который тебя старше. Сам ты то себя кем считаешь? относительно бабана молодой, относительно его же долбоеб.
хотя нет, долбоеб не относительно. просто долбоеб Выкрутился путем логической ошибки. Ну и ладно. Не мое дело, как бы. Но величина поста не имеет значение, важнее суть, как по мне. | | | | Не пишите СПАСИБО
3 октября 2009, 00:49
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от babangida НУ Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ НА ОЦЕНКИ ВОЩЕ НЕ СМОТРЮ, В ПРОШЛОМ РАУНДЕ ТОЛЬКО ПОСМОТРЕЛ, ПОСКОЛЬКУ ТАМ БЫЛО 4:3 И СТАЛО ЧЁ-ТО ИНТЕРЕСНО
МНЕ НЕ ТАМ НЕ 2 ПО ТЕХНИКЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАИВЛАСЬ, А "0" ЗА ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ПРИТОМ ЧТО ДО ЭТОГО ТЫ КОМУ-ТО В ТЕМЕ МОЮ ПЕСНЮ РЕКОМЕНДОВАЛ, КАК "ЖИВУЮ"  можт не та песня, можт не тот день, можт тогда еще вторую часть прослушал не больше одного раза. Да и не всегда живость даст плюс, если она компенсирована каким-нибудь ужасом. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от babangida Зато Дже пробубнел на 5 как бы. он круче всех использовал Технику  | | | | 47
3 октября 2009, 01:00
| | |
#942 (ПС)
| У ЛилЭма кстати нормальный такой трекан. | | | | финансист
3 октября 2009, 01:33
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Гриша FilS У ЛилЭма кстати нормальный такой трекан. Ребят, пора уже выкладывать чего-нибудь. Тема из independent перешла в обсуждение битв за респект и остальной хуеты. Дайте пищу для ума. | | | | .
3 октября 2009, 01:43
| | |
#944 (ПС)
| кто такой утконос?
а то я не шарю за пернатых | | | | Раббиточек
3 октября 2009, 02:27
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от babangida КРОЛИК, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ВОТ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ НОРМАЛЬНОЙ, ТО ТЫ НЕАДЕКВАТЕН ВОЩЕ -Цитата от RabbiT если окси нравится мой стиль репа, то почему это плохо когда он своим судейством, как-то повлияет на моих и своих слушателей..... ПО ТИПУ ТАКОГО ЖЕ КАК РАЗ СУДЬИ НА БИТВЕ ЗА РИСПЕКТ СУДИЛИ. ТИПА "ЭТОТ ПАРЕНЬ МОЙ ЗНАКОМЫЙ, МЫ ПИСАЛИ ФИТЫ И МНЕ ВОЩЕ НРАВИТСЯ ЕГО РЕП, ПОЭТОМУ Я ГОЛОСУЮ НА ЗА НЕГО" НЕТ нет...  . это совсем не так...  на битве за респект пропускали за дружбу,(Классно Помню смоки сказал : он мой друг мой голос за него...!!! это мясо)
А У нас тут другая ситуация, я не не говорил, что он будет меня пропускать за то, что я его приятель , и мол по этому ему стоит судить...
я сказал что ему возможно нравится моё творчество и по этому это справедливо ....ты не меняй стрелки...когда кому-то нравится чей то реп, то уж извените если это совпадение и они приятели......другое дело если голосуют по дружбе как это часто бывает, и против чего я давно воюю....да это хреново......
и кстати если ты помнишь когда я записал дисс на Виннифтуха , в моём треке Мирон сказал пару слов , после чего отказался судить, ради справедливости......
Какбы туповато, то что на битве за респект было.... и никак не подходит к этой ситуации....когда я делаю херню окси открыто это говорит.... когда он делает эту чтото не совсем грамотно я ему говорю , и да, это никак не доказать но это так.... и это какраз Адекватно...
П.С>.....По поводу точек..... когда я пишу translitom , то изза знаков и всякйх букв сложно читать , и точками я разделял предложения.....так глаза не режет....привык... | | | | победитель
3 октября 2009, 02:31
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от babangida КРОЛИК, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ВОТ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ НОРМАЛЬНОЙ, ТО ТЫ НЕАДЕКВАТЕН ВОЩЕ -Цитата от RabbiT если окси нравится мой стиль репа, то почему это плохо когда он своим судейством, как-то повлияет на моих и своих слушателей..... ПО ТИПУ ТАКОГО ЖЕ КАК РАЗ СУДЬИ НА БИТВЕ ЗА РИСПЕКТ СУДИЛИ. ТИПА "ЭТОТ ПАРЕНЬ МОЙ ЗНАКОМЫЙ, МЫ ПИСАЛИ ФИТЫ И МНЕ ВОЩЕ НРАВИТСЯ ЕГО РЕП, ПОЭТОМУ Я ГОЛОСУЮ НА ЗА НЕГО" НЕТ нет...  . это совсем не так...  на битве за респект пропускали за дружбу,(Классно Помню смоки сказал : он мой друг мой голос за него...!!! это мясо)
А У нас тут другая ситуация, я не не говорил, что он будет меня пропускать за то, что я его приятель , и мол по этому ему стоит судить...
я сказал что ему возможно нравится моё творчество и по этому это справедливо ....ты не меняй стрелки...когда кому-то нравится чей то реп, то уж извените если это совпадение и они приятели......другое дело если голосуют по дружбе как это часто бывает, и против чего я давно воюю....да это хреново......
и кстати если ты помнишь когда я записал дисс на Виннифтуха , в моём треке Мирон сказал пару слов , после чего отказался судить, ради справедливости......
Какбы туповато, то что на битве за респект было.... и никак не подходит к этой ситуации....когда я делаю херню окси открыто это говорит.... когда он делает эту чтото не совсем грамотно я ему говорю , и да, это никак не доказать но это так.... и это какраз Адекватно...
П.С>.....По поводу точек..... когда я пишу translitom , то изза знаков и всякйх букв сложно читать , и точками я разделял предложения.....так глаза не режет....привык... Если мне нравится творчество, но человек делает слабый трек, то я голосую против, например. | | | | Раббиточек
3 октября 2009, 02:46
| | |
#947 (ПС)
| - Такой вот тебе вопрос: а почему ты за Оксимирона в теме все время отвечаешь, будто адвокат личный . Мне как бы в принципе все равно, но, судя по твоим словам, Оксимирон спас стольких МЦ, а давай посчитаем, сколько он не спас? А давай посчитаем, что Оксимирона мнение не поддерживается тем меньшинством, которые болели за того, кого он выкинул, например. Все это я веду к тому, что не нужно зацикливаться, ведь даже правда, по ходу, понятие относительное, не говоря уже об истине. ААХАХахаххахахаха....нет ман....Мне как-то пох если чесно.....
Да у нас вроде как много общего, по крайней мере я так думаю, возможно он тоже....Но Окси живёт сам по себе, и я сам по себе... он делает своё дело ,я своё и мы не зависим друг от друга...никто ни за кого не отвечает.....Другом он меня не назовёт скорее всего, приятелем может быть...хз.....не говорили об этом...
ему насрать на то что я тут тебе напишу, и насрать на то что я напишу бабану, каждый за свой базар в ответе... он делает своё, я своё..... и никто ни за кого не впрягается......если ты заметил то я про него ничего не писал тут в начале..  ...
я не заходил и не писал капслоком какой он крутой или плохой.... это какбы народ сам увидит....и не мне навязывать.....
я написал про судейство нойза....бабан поднял и мирона в разговор....и по сути разговор не о Мироне а о Судействе,.....и на месте Мирона может судить кто угодно.....базар не о персонаже а о действиях,...базар о том ,Что Бабан бы, мол не стал судить голимый батл ....не смотря на то что там хорошие мц......а кто-то другой стал....вот где глюк....
мы говорим о решениях, о судействе ради улучшения мира , по своим понятиям и предпочтениям.....и говорить мол окси погубил когото на батле.....ман так всегда на батле....
Любой судья, будь то окси или бабан или рапперХ будет кому-то плохой а кому-то хороший....это факт......
только дело в том, что бабан не желает принимать решения, не хочет сам выбирать направление хип-хопа.... вот про что тут трут...  .... Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RabbiT -Цитата от babangida КРОЛИК, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ВОТ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ НОРМАЛЬНОЙ, ТО ТЫ НЕАДЕКВАТЕН ВОЩЕ
ПО ТИПУ ТАКОГО ЖЕ КАК РАЗ СУДЬИ НА БИТВЕ ЗА РИСПЕКТ СУДИЛИ. ТИПА "ЭТОТ ПАРЕНЬ МОЙ ЗНАКОМЫЙ, МЫ ПИСАЛИ ФИТЫ И МНЕ ВОЩЕ НРАВИТСЯ ЕГО РЕП, ПОЭТОМУ Я ГОЛОСУЮ НА ЗА НЕГО" НЕТ нет...  . это совсем не так...  на битве за респект пропускали за дружбу,(Классно Помню смоки сказал : он мой друг мой голос за него...!!! это мясо)
П.С>.....По поводу точек..... когда я пишу translitom , то изза знаков и всякйх букв сложно читать , и точками я разделял предложения.....так глаза не режет....привык... Если мне нравится творчество, но человек делает слабый трек, то я голосую против, например. А я разве где-то писал ,что это плохо.....?????? так и надо....
блин не надо переходить из одного в другое.... мы тут не спорим честно ли судит Окси....так сказать не об этом базар завели... | | | | победитель
3 октября 2009, 02:57
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от RabbiT - Такой вот тебе вопрос: а почему ты за Оксимирона в теме все время отвечаешь, будто адвокат личный . Мне как бы в принципе все равно, но, судя по твоим словам, Оксимирон спас стольких МЦ, а давай посчитаем, сколько он не спас? А давай посчитаем, что Оксимирона мнение не поддерживается тем меньшинством, которые болели за того, кого он выкинул, например. Все это я веду к тому, что не нужно зацикливаться, ведь даже правда, по ходу, понятие относительное, не говоря уже об истине. ААХАХахаххахахаха....нет ман....Мне как-то пох если чесно.....
Да у нас вроде как много общего, по крайней мере я так думаю, возможно он тоже....Но Окси живёт сам по себе, и я сам по себе... он делает своё дело ,я своё и мы не зависим друг от друга...никто ни за кого не отвечает.....Другом он меня не назовёт скорее всего, приятелем может быть...хз.....не говорили об этом...
ему насрать на то что я тут тебе напишу, и насрать на то что я напишу бабану, каждый за свой базар в ответе... он делает своё, я своё..... и никто ни за кого не впрягается......если ты заметил то я про него ничего не писал тут в начале..  ...
я не заходил и не писал капслоком какой он крутой или плохой.... это какбы народ сам увидит....и не мне навязывать.....
я написал про судейство нойза....бабан поднял и мирона в разговор....и по сути разговор не о Мироне а о Судействе,.....и на месте Мирона может судить кто угодно.....базар не о персонаже а о действиях,...базар о том ,Что Бабан бы, мол не стал судить голимый батл ....не смотря на то что там хорошие мц......а кто-то другой стал....вот где глюк....
мы говорим о решениях, о судействе ради улучшения мира , по своим понятиям и предпочтениям.....и говорить мол окси погубил когото на батле.....ман так всегда на батле....
Любой судья, будь то окси или бабан или рапперХ будет кому-то плохой а кому-то хороший....это факт......
только дело в том, что бабан не желает принимать решения, не хочет сам выбирать направление хип-хопа.... вот про что тут трут...  .... Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RabbiT
НЕТ нет...  . это совсем не так...  на битве за респект пропускали за дружбу,(Классно Помню смоки сказал : он мой друг мой голос за него...!!! это мясо)
П.С>.....По поводу точек..... когда я пишу translitom , то изза знаков и всякйх букв сложно читать , и точками я разделял предложения.....так глаза не режет....привык... Если мне нравится творчество, но человек делает слабый трек, то я голосую против, например. А я разве где-то писал ,что это плохо.....?????? так и надо....
блин не надо переходить из одного в другое.... мы тут не спорим честно ли судит Окси....так сказать не об этом базар завели...
Ладно. Закончим. Не буду искать ночью цитату, где ты писал, что Окси нравится твой стиль и т.д. по тексту. | | | | Раббиточек
3 октября 2009, 03:02
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от Гриша FilS кому вы что доказываете этими километровыми сообщениями, вылезайте из ебучего инет-мирка. ну ладно кролик долбоеб мелкий, но бабаныч дядька, нахуй это. А когда-то ты более адекватным был...  ((..аххх да, помню, до того как я твоего дружка "диссом мол обидел" до потери мужского достоинста...  ..   ..Бля как дети...
Сразу выскажусь чтобы уже к тебе не возвращятся...: Ты изза чужова взрослого бифа напиздел на человека который к тебе относился нормально....тупо влез не в свою тарелку и нагадил на ничем не задевшего тебя человека....
нет я понимаю что в детстве это типо умно, но если подумать твой друг наверно и без тебя бы справился, а ты лез не в своё дело ,без повода нагнал матом не тех кто тебя приятелем называл...
Ну даже так, ладно, но сейчас, прошол год, а ты по детски заходишь в тему и оскарбляешь человека не в тему...Вырости уже, и веди себя по взрослому....... Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от poBEDA -Цитата от RabbiT - Такой вот тебе вопрос: а почему ты за Оксимирона в теме все время отвечаешь, будто адвокат личный . Мне как бы в принципе все равно, но, судя по твоим словам, Оксимирон спас стольких МЦ, а давай посчитаем, сколько он не спас? А давай посчитаем, что Оксимирона мнение не поддерживается тем меньшинством, которые болели за того, кого он выкинул, например. Все это я веду к тому, что не нужно зацикливаться, ведь даже правда, по ходу, понятие относительное, не говоря уже об истине. ААХАХахаххахахаха....нет ман....Мне как-то пох если чесно.....
только дело в том, что бабан не желает принимать решения, не хочет сам выбирать направление хип-хопа.... вот про что тут трут...  .... Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от poBEDA
Если мне нравится творчество, но человек делает слабый трек, то я голосую против, например. А я разве где-то писал ,что это плохо.....?????? так и надо....
блин не надо переходить из одного в другое.... мы тут не спорим честно ли судит Окси....так сказать не об этом базар завели...
Ладно. Закончим. Не буду искать ночью цитату, где ты писал, что Окси нравится твой стиль и т.д. по тексту. да меня тоже спать тянут...  .
и кстати да я писал, что окси вроде как нравится моё творчество..и мой стиль репа ему как-то близок вроде в какойто степени..... это никак не значит, что если в батле я сделаю хуже соперника , окси отдаст мне голос.... нет такого не будет...
Давай.... спокидоки....я на боковую...приятно было поговорить.... | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 05:16
| | |
#950 (ПС)
| Слышали, мой трек реально приняли  | | | | |