-Цитата от RabbiT
-Цитата от babangida
КРОЛИК, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ВОТ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ НОРМАЛЬНОЙ, ТО ТЫ НЕАДЕКВАТЕН ВОЩЕ
-Цитата от RabbiT
если окси нравится мой стиль репа, то почему это плохо когда он своим судейством, как-то повлияет на моих и своих слушателей.....
ПО ТИПУ ТАКОГО ЖЕ КАК РАЗ СУДЬИ НА БИТВЕ ЗА РИСПЕКТ СУДИЛИ. ТИПА "ЭТОТ ПАРЕНЬ МОЙ ЗНАКОМЫЙ, МЫ ПИСАЛИ ФИТЫ И МНЕ ВОЩЕ НРАВИТСЯ ЕГО РЕП, ПОЭТОМУ Я ГОЛОСУЮ НА ЗА НЕГО"
НЕТ нет...

. это совсем не так...

на битве за респект пропускали за дружбу,(Классно Помню смоки сказал : он мой друг мой голос за него...!!! это мясо)
А У нас тут другая ситуация, я не не говорил, что он будет меня пропускать за то, что я его приятель , и мол по этому ему стоит судить...
я сказал что ему возможно нравится моё творчество и по этому это справедливо ....ты не меняй стрелки...когда кому-то нравится чей то реп, то уж извените если это совпадение и они приятели......другое дело если голосуют по дружбе как это часто бывает, и против чего я давно воюю....да это хреново......
и кстати если ты помнишь когда я записал дисс на Виннифтуха , в моём треке Мирон сказал пару слов , после чего отказался судить, ради справедливости......
Какбы туповато, то что на битве за респект было.... и никак не подходит к этой ситуации....когда я делаю херню окси открыто это говорит.... когда он делает эту чтото не совсем грамотно я ему говорю , и да, это никак не доказать но это так.... и это какраз Адекватно...
П.С>.....По поводу точек..... когда я пишу translitom , то изза знаков и всякйх букв сложно читать , и точками я разделял предложения.....так глаза не режет....привык...
Если мне нравится творчество, но человек делает слабый трек, то я голосую против, например.