-Цитата от Vood Slay -Цитата от Трискель Ты мне привел список жидов,дальше разговаривать с тобой вообще не о чем. Расти пейсы дальше. Ты вживую не видел ни одного богатого человека. ухахахаха где жиды ??? дальше ты просто загнался лопушок деревенский)) читай лучше посты а то ты тупиш как гопник из пту)) лох это твоя судьба... Ну смотрите-ка какая блоть тусуется на хх.ру, V.S. живой пример В детском саду говорят умные вещи по сравнению с твоими гнилыми лечками
-Цитата от Трискель Ты мне привел список жидов,дальше разговаривать с тобой вообще не о чем. Расти пейсы дальше. Ты вживую не видел ни одного богатого человека. ухахахаха где жиды ??? дальше ты просто загнался лопушок деревенский)) читай лучше посты а то ты тупиш как гопник из пту)) лох это твоя судьба...
Ты мне привел список жидов,дальше разговаривать с тобой вообще не о чем. Расти пейсы дальше. Ты вживую не видел ни одного богатого человека.
ебать чуваки мы вчера с Frad сморели сериалик сначало чёт мне казалось вообще не очём потом блять заинтерисовал