7_ANDREEV_7
3 октября 2009, 06:44
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Vood Slay [
это ты не знаеш о чем ты говариш,  у тебя есть цель заработать миллион ? так иди к ней, что-бы твоей маме не нужно было работать под старость ) Что-бы твои дети хорошо ели, ты хочешь что-бы твоя девушка хорошо адевалась ?? видил ли я богатых эээ мэн ты говариш глупые вещи, ты говариш про умм и деньги ?? кто бедному алкашу, помешал бросить пить и открыть свое дело ? не достаток ума, вот кто.
я читаю ваши пасты люди и просто поражаюсь...   Ты ебанутый мудак.
У меня как раз таки нету цели своровать миллион.
Ты,во-первых из деревни наверное.
Я вот говорю о боготых потому что не только о них слышил.
Где ты увидил алкаша? Ум не в деньгах,идиот.
Почти все богатые люди это быдло тупейшее.
Я бы таких просто отстреливал.
Просто потому что я гуманный человек. Красиво сказал... 
Есть такие минимумы богатых людей,которые заработали действительно мозгами,а не воровством,пусть из 1000000 он 1 да есть,и именно он достоин уважения! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Vood Slay -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Vood Slay
это ты не знаеш о чем ты говариш,  у тебя есть цель заработать миллион ? так иди к ней, что-бы твоей маме не нужно было работать под старость ) Что-бы твои дети хорошо ели, ты хочешь что-бы твоя девушка хорошо адевалась ?? видил ли я богатых эээ мэн ты говариш глупые вещи, ты говариш про умм и деньги ?? кто бедному алкашу, помешал бросить пить и открыть свое дело ? не достаток ума, вот кто.
я читаю ваши пасты люди и просто поражаюсь...   Честным путем лям заработаешь только через лет 5...
И то через банки,и игрой ценными бумагами... так заработай все в твоих руках, путь через 5 лет через 10 лет заработай для своих детей. в этой жизни можно дастить чего угодно, все зависит только от тебя, Не ужели разумная мысль...
Мы с Трискел"ем это и говорим! | | | | 770
3 октября 2009, 06:52
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Vood Slay [
я читаю ваши пасты люди и просто поражаюсь...   Ты ебанутый мудак.
У меня как раз таки нету цели своровать миллион.
Ты,во-первых из деревни наверное.
Я вот говорю о богатых потому что не только о них слышал.
Где ты увидел алкаша?
Ум не в деньгах,идиот.
Почти все богатые люди это быдло тупейшее.
Я бы таких просто отстреливал.
Просто потому что я гуманный человек. ты не гуманный, я бы сказал ты очень глупый не стабильный,не знаю вобще можно ли назвать тебя человеком, бил гейц, Роман Абрамович, Уоррен Баффетт,Лакшми Миттал, Ингвар Кампрад и так далие это тупое быдло     тупое быдло это ты ) 
Я знаю много очь. богатых людей по Российским меркам, они быдло) Мой друг сын ресторатора, каторый в начали своего пути держал маленький ларек с пирожками, у другова друга отец хозяин таксопарка... | | | | топоры на земь предо мной
3 октября 2009, 06:53
| | |
#53 (ПС)
| Разочарована в комментариях о сериале, наверняка не стоит смотреть  | | | | 7_ANDREEV_7
3 октября 2009, 06:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling Разочарована в комментариях о сериале, наверняка не стоит смотреть  Даже "не трезвому"...  | | | | в Бане
3 октября 2009, 06:54
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay Ты мне привел список жидов,дальше разговаривать с тобой вообще не о чем.
Расти пейсы дальше.
Ты вживую не видел ни одного богатого человека. | | | | 770
3 октября 2009, 07:00
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Vood Slay Ты мне привел список жидов,дальше разговаривать с тобой вообще не о чем.
Расти пейсы дальше.
Ты вживую не видел ни одного богатого человека. ухахахаха   где жиды ???   дальше ты просто загнался лопушок деревенский))   читай лучше посты а то ты тупиш как гопник из пту)) 
лох это твоя судьба...  | | | | в Бане
3 октября 2009, 07:02
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay Ты еще скажи,что они не жиды.
Ты деревенский вафленок,который дрочится на жидов.
Еще и сам походу жид блять. | | | | топоры на земь предо мной
3 октября 2009, 07:07
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от Трискель -Цитата от Vood Slay Ты мне привел список жидов,дальше разговаривать с тобой вообще не о чем.
Расти пейсы дальше.
Ты вживую не видел ни одного богатого человека. ухахахаха   где жиды ???   дальше ты просто загнался лопушок деревенский))   читай лучше посты а то ты тупиш как гопник из пту)) 
лох это твоя судьба...  Ну смотрите-ка какая блоть тусуется на хх.ру, V.S. живой пример 
В детском саду говорят умные вещи по сравнению с твоими гнилыми лечками  | | | | 770
3 октября 2009, 07:09
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Vood Slay Ты еще скажи,что они не жиды.
Ты деревенский вафленок,который дрочится на жидов.
Еще и сам походу жид блять. ухахахаха    ты сто пудов, прыщавый птушник, покажи пальцем где жиды ?)))))
ты заладил как попугай кеша блять, про жидов))  щас сестре расказал о тебе и о твои постах в этом споре, она пиздец выподала над твоей тупостью)))  
она мне говарит на хуй ты вобще этому дегенерату с комплексом не полноценности что то обесняеш))? говарит пошли ега на хуй да и все)) парень я тебе офффецально заявляю ты лох...  | | | | В поисках поиска
3 октября 2009, 07:10
| | |
#60 (ПС)
| ебать чуваки мы вчера с Frad сморели сериалик сначало чёт мне казалось вообще не очём потом блять заинтерисовал | | | | 770
3 октября 2009, 07:11
| | |
#61 (ПС)
| Оо, еще один эрудит-деградант   -Цитата от Killa(EnStyleCOAST) ебать чуваки мы вчера с Frad сморели сериалик сначало чёт мне казалось вообще не очём потом блять заинтерисовал есть адекватные люди)) | | | | 7_ANDREEV_7
3 октября 2009, 07:12
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Killa(EnStyleCOAST) ебать чуваки мы вчера с Frad сморели сериалик сначало чёт мне казалось вообще не очём потом блять заинтерисовал Там есть сюжет...но смысла 0...
Интересно,потому что они все раскидали на некие "части"!Чтоб уследить надо смотреть!  | | | | 770
3 октября 2009, 07:13
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Killa(EnStyleCOAST) ебать чуваки мы вчера с Frad сморели сериалик сначало чёт мне казалось вообще не очём потом блять заинтерисовал Там есть сюжет...но смысла 0...
Интересно,потому что они все раскидали на некие "части"!Чтоб уследить надо смотреть!  пока только 2 серии вышло) | | | | В поисках поиска
| | |
#64 (ПС)
|
ну хз меня сериал правда зацепил просто бывает полезно посмореть на этих мажориков которым с самого детства всё дастоётся а им всё мало | | | | 7_ANDREEV_7
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay Одна  И то умнее тебя в разы... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Vood Slay -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Killa(EnStyleCOAST) ебать чуваки мы вчера с Frad сморели сериалик сначало чёт мне казалось вообще не очём потом блять заинтерисовал Там есть сюжет...но смысла 0...
Интересно,потому что они все раскидали на некие "части"!Чтоб уследить надо смотреть!  пока только 2 серии вышло) Если есть логика и капля мозгов,то все можно предсказать...  | | | | в Бане
3 октября 2009, 07:15
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay
Еще раз повторяю для деревни всех кого ты назвал это жиды.
Твоя сестра то кто такая то блять.
Ты хуйня,чтобы мне что-то оффициально заявлять.
Тупость это все,что ты тут написал о деньгах.
Сразу дает понять все твои жизненные приоритеты.
Сразу видно жид.
Не всех таких сожгли в свое время. | | | | 770
3 октября 2009, 07:15
| | |
#67 (ПС)
| она походу слишком часто находится в дед.саду, что она знает как там детишки общюхают)  пиздец ослица   | | | | 7_ANDREEV_7
3 октября 2009, 07:18
| | |
#68 (ПС)
| Соси морковку ....  | | | | 770
3 октября 2009, 07:19
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Vood Slay
Сразу видно жид.
Не всех таких сожгли в свое время. не не парень тебя только тапор в чан исправит) с табой даунитос нех тереть, просто шлю тебя на хуй , от всех жидов  ты кстате не фан бабана ??   | | | | топоры на земь предо мной
3 октября 2009, 07:20
| | |
#70 (ПС)
| Я лучше с ребятишками из дет.сада пообщаюсь, чем с тобой,это будет куда познавательней  | | | | 7_ANDREEV_7
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от Трискель -Цитата от Vood Slay
Сразу видно жид.
Не всех таких сожгли в свое время. не не парень тебя только тапор в чан исправит) с табой даунитос нех тереть, просто шлю тебя на хуй , от всех жидов ты кстате не фан бабана ??  Ты его виртуал!   | | | | В поисках поиска
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Vood Slay
Сразу видно жид.
Не всех таких сожгли в свое время.   | | | | 770
3 октября 2009, 07:22
| | |
#73 (ПС)
| ну да тебе есть чем у них поучится   кушай витамины развивающие  | | | | в Бане
3 октября 2009, 07:24
| | |
#74 (ПС)
| Умишком ты вообще не блещешь.
Не смотря на то,что пейсатый.
Но ты дибил блять,еще смеешь,то алкашом человека,назвать то птушником.
Это дает представление какое мнение у жидов о русских.
Во-первых по sXe,во-вторых,я отучился в школе,и поступил давно в институт.
И ты всех русских тут поливаешь грязью,при этом выдумывая небылицы. | | | | 770
3 октября 2009, 07:27
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Трискель Умишком ты вообще не блещешь.
Не смотря на то,что пейсатый.
Но ты дибил блять,еще смеешь,то алкашом человека,назвать то птушником.
Это дает представление какое мнение у жидов о русских.
Во-первых по sXe,во-вторых,я отучился в школе,и поступил давно в институт.
И ты всех русских тут поливаешь грязью,при этом выдумывая небылицы. какой в пизду институт ?? каго ты наебать хочеш ??? осел сука  Ухахахахаха
ты блять думаеш так долго что я уже заебался страницу обновлять)) лох кушай 
ты даже не вкурил что я тогда про алкаша писал)) идиот ) | | | | |