-Цитата от Очень Cтрогий -Цитата от Vood Slay я курить.щас приду) я один вас всех гружу Ухахахаха)) вы мне по существу не че сказать то не можете, петросяны вы мои) Сосни хуйца жидок с очком подшитым двести двадцать три раз самой острой иглой белыми нитками и пишущий во всех темах как он пиздато во сне накурился после принятия в рот семи тысяч хуёв реальных пацанов за своей школой после сего случая называющий всех кто его обижает гопниками из-за страха природного сука Еще с девушкой разговаривает неподобающе Оо, да ты эрудит теоретик))) -Цитата от Yourtelling -Цитата от Vood Slay ммм... тебе ??? с тобой нужно мычать ты-же тупая как корова) но мычать я не умею, так что... ты даебалось до авы ??? это персонаж одного анимационного фильм, и что ??? хочеш я его сюда поставлю ??? от этого ты умней не станеш) Ну ты вообще тип, моришь Давай ещё, на бис тебе больше сказать нечего ??? от меня слов ждеш?))
-Цитата от Vood Slay я курить.щас приду) я один вас всех гружу Ухахахаха)) вы мне по существу не че сказать то не можете, петросяны вы мои) Сосни хуйца жидок с очком подшитым двести двадцать три раз самой острой иглой белыми нитками и пишущий во всех темах как он пиздато во сне накурился после принятия в рот семи тысяч хуёв реальных пацанов за своей школой после сего случая называющий всех кто его обижает гопниками из-за страха природного сука Еще с девушкой разговаривает неподобающе
я курить.щас приду) я один вас всех гружу Ухахахаха)) вы мне по существу не че сказать то не можете, петросяны вы мои)
-Цитата от Vood Slay ммм... тебе ??? с тобой нужно мычать ты-же тупая как корова) но мычать я не умею, так что... ты даебалось до авы ??? это персонаж одного анимационного фильм, и что ??? хочеш я его сюда поставлю ??? от этого ты умней не станеш) Ну ты вообще тип, моришь Давай ещё, на бис
ммм... тебе ??? с тобой нужно мычать ты-же тупая как корова) но мычать я не умею, так что... ты даебалось до авы ??? это персонаж одного анимационного фильм, и что ??? хочеш я его сюда поставлю ??? от этого ты умней не станеш)