Показать сообщение отдельно
Sharpshooter#11
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 07:39
  #2023 (ПС)
-Цитата от Fonny Посмотреть сообщение
Прослушал некоторые треки на раунд, и вот что могу сказать:
Бабан понравился но прошлый раунд лучше по мне,
карабин если бы убрал пидарские припевы и 2ую часть то был бы реальный трек,
понравился palacha "минус" но как то тембр голосса не совсем подходит как по мне,
оксимирон чето на этот раунд не понравился во основном наверное из за скучного минуса, и еще чето он себя по жидовски совсем повел со сдачей трека, я не думаю что он прям еле еле успел так к 0.05 просто поиграть на нервах у фанатов, чтоб они сначала заплакали что окси не сдал, а потом пиздец обрадовались и сильнее в3 раза полизали анус своему кумиру.
пидарские припевы?эти припевы самое то в его треке ,пиздеть я вот с таких хуею

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
бабан, скоч, слайд лучшие трэки раунда
хищный хорош, но минус на мой вгляд не подходит, флэт ебашит)), палач- 2ч очень даже по нраву)) саит норм, лил м позитивно)), рэп вроде норм , тусер (энергетика хорошая) окси как по мне так одноразовый трэк- ну не тянет больше послушать, кроме желания разобраться в уроках русского англичанина , иву явно не идет диссы писать со своим стилем трэк короба слабый для его уровня- за компом много сидит-баттлы всякие находит.. карабин- слабый трэк по сравнению с прошлыми раундами...
вот такой я критик
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение

на 15 рублей дешевле?
по качеству лучше.
я понял
ни какой из тебя критик!

Добавлено через 10 минут 26 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamAbout Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
слышь, дружок. уёбками ты будешь своих родителей величать
а в нормальном обществе за такую бычку нисхуя тебе живо хлеборезку вскроют, я тебе гарантирую это, ссаный ты пимп из 7-го "б"
Я думал Бабангида умнее чем подобные показушники оО ан-нет оказался таким же долбаебом
слышь, васёк, кого ебёт чё ты думал ваще
ты вот сейчас незнакомого тебе человека долбоёбом назвал, это как, пиздато по вашим понятиям?
я просто хуею на самом деле какие вы дерзкие блять пошли, говноеды 90-ых годов рождения
вы реально пидорасики от реальности отрываетесь уже, слушая реп войска и тому подобный кал, а потом выебоня в интернете на всех подряд, хотя в жизни за такую хуйню тебе ебасос раскрошат живо, уж поверь мне, дружочек
так и есть!