-Цитата от Бездыханный
- А почему читается с трудом?Спасибо,что не оленина) Какие именно ошибки ты увидел?
слишком много, скучно, банально, не жизненно - видно что то, о чем ты пишешь к тебе никакого отношения не имеет... судя по всему, тебе еще лет 13, и "этого" у тебя еще несколько лет не будет, так что нет смысла напрягаться,
- от напряга можно заработать грыжу
пиши меньше... ищи нестандартные рифмы - созвучия, разбиения, аллитерации... от того, что ты сделаешь строчку длинее, квадраты не исчезнут (это про припев и в тексте такое часто).
В этом разделе люди, как бы, пытаются "развиваться"... можно писать шнягу из раза в раз (что тут и делают многие), но по крайней мере каждый раз учиться, пробовать что-то новое...
Нет,мне немного побольше,чем 13)А под "этим" ты понимаешь жизненный опыт во всех его проявлениях?По поводу развития,спасибо.Пытаюсь тоже развиваться,по крайней мере хочу.Ещё,у меня вопрос: а почему у многих рэперов,которые уже стали кем-то,просто нелепые рифмы?
К примеру,вот,
"Моя безумная ночь в ритме видео пауз
Кто от имел вашу дочь это прогрессия в хаус
Честный парень имеет долги,
А так же сумасшедший мэн имеет шрамы и курит ган
Сила в духа отца сила не в бомбе
Слепая ненависть душит тупого и голодного зомби"
Без обид,конечно,я сам Смоки люблю,но всё-таки факт остаётся фактом.
-Цитата от Кома
ага.и больше слушай тех кто пиздец шарит

делай то что делаешь.ток в аудио...солидарен с сашей,имхо не твой раздел бро без обид.
В каком плане "не мой раздел"?Если я пишу,или пытаюсь писать,то значит мне сюда)А какая будет разница,если то же самое будет только в аудио?
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Кома
ага.и больше слушай тех кто пиздец шарит

делай то что делаешь.ток в аудио...солидарен с сашей,имхо не твой раздел бро без обид.
В каком плане "не мой раздел"?Если я пишу,или пытаюсь писать,то значит мне сюда)А какая будет разница,если то же самое будет только в аудио?
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от HrestoMant
Мне лично не нравится именно такой стиль)))) Я люблю что-то глубокое и лиричное. А вообще совет, ман. Не пиши так много))))

Не писать так много вообще,или в треке?Т.е. три куплета по 5 четверостиший - это много?Ещё,тут было сказано про какие-то "квадраты",я слышал про такую тему,но сам ещё не понял что она из себя представляет.Можешь объяснить,пожалуйста?
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
-Цитата от cocaine
записывай аудио и сваливай с этого раздела...по тебе фанаты уже плачут...пиздец
У тебя Чувство Собственной Важности черезчур играет,парень,если ты пришёл в эту тему просто повыё,то тогда смысла нет - я создал её чтобы разобрать свои ошибки с помощью более опытных людей.Если тебе опять нечего сказать,как в предыдущей моей теме,то правда,лучше не пиши ничего.
Добавлено через 13 часов 9 минут 45 секунд
И тишина?Ну вы чего,парни,я вашего совета прошу,"помощи опытных",так сказать,а вы мне отказываете.Не гоже,братцы,не гоже)