Тема: Истина.
Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 21:39
  #50 (ПС)
-Цитата от DOGY-DOG Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Berd Посмотреть сообщение

Ты мудак.
Это печально.
Ты убогое ничтожество поклоняющееся идолам иудским я же умер и обрёл свободу.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Я желчный проток Джека
мне жаль тебя ты слишком уныл.Че ты ваще знаешь,трепишься своими дешевыми понтами а ниче сказать не можешь.Кого ты там ебал дешевка?Унылый понтарез со словами детсадовского сленга
Но но но, таким меня сделали вы, церковники.
Я большой любитель холивара, знаю библию и ветхий и новый, изучал немного будистов, католиков историю протестанства... но при этом убеждённый атеист если речь идёт о моно- или полотеизме придуманном человеком, немного пантеист - ну совсем немножко, и так сказать агностик но на самом деле мизантроп и считаю что человек хуйня тупая (я в том числе).
Так о чём я, я бы мог вести теологический диалог с Вами, но он не к чему не приведёт, ибо последнии 20ть раз ни к чему не приводил. При том что я ничего не желаю кроме дискуссии, но ее религиозник не способен вести достойно, во первых многие не читали библии, во вторых интерпритируют ее как хотят - в связи с чем имеют в голове нихуя не понятную кашецу, причём кашецу сами понять не могут, не то что бы говорить о ней с посторонними.
Так что если хочеш говорить, говори ты, ты в этой позиции.
Человечество существовало тысячилетия, античные философы клали хуй на бога, я тоже ибо он не нужен и его нет.
Вы же придумали что-то, так давай раскажи что да как!