Тема: Истина.
Показать сообщение отдельно
Berd
Мясо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 23:38
  #54 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от DOGY-DOG Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение

Ты убогое ничтожество поклоняющееся идолам иудским я же умер и обрёл свободу.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Я желчный проток Джека
мне жаль тебя ты слишком уныл.Че ты ваще знаешь,трепишься своими дешевыми понтами а ниче сказать не можешь.Кого ты там ебал дешевка?Унылый понтарез со словами детсадовского сленга
Но но но, таким меня сделали вы, церковники.
Я большой любитель холивара, знаю библию и ветхий и новый, изучал немного будистов, католиков историю протестанства... но при этом убеждённый атеист если речь идёт о моно- или полотеизме придуманном человеком, немного пантеист - ну совсем немножко, и так сказать агностик но на самом деле мизантроп и считаю что человек хуйня тупая (я в том числе).
Так о чём я, я бы мог вести теологический диалог с Вами, но он не к чему не приведёт, ибо последнии 20ть раз ни к чему не приводил. При том что я ничего не желаю кроме дискуссии, но ее религиозник не способен вести достойно, во первых многие не читали библии, во вторых интерпритируют ее как хотят - в связи с чем имеют в голове нихуя не понятную кашецу, причём кашецу сами понять не могут, не то что бы говорить о ней с посторонними.
Так что если хочеш говорить, говори ты, ты в этой позиции.
Человечество существовало тысячилетия, античные философы клали хуй на бога, я тоже ибо он не нужен и его нет.
Вы же придумали что-то, так давай раскажи что да как!
Да, давно я таких жёстких, как ты не видел.
А, что ты написал по поводу того, что всё это ни к чему не приведёт, ты прав. Просто это был крик души.

Добавлено через 8 минут 53 секунды
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
Во что верите то?
Объяснить хоть можете?
В Приход Мошиаха и наступление Геулы?
хуйню из головы удалите
(неверующих не касается

-Цитата от Berd Посмотреть сообщение
Лично моё мнение, что всё эти сайты, так же как и дух времени - провокация и попытка, причём вполне удачная манипулировать людьми, т. к. непонятна цель создание всей этой шелухи и следовательно методы ( само собой ), либо она прикрыта поисками истины, использует левые факты.
Ссылки я не так тщательно просматривал, в отличие от духа времени. Фильм сделан красиво, неплохая подборка видеоряда. Сначала ставится вопрос, не так уж жёстко, но далее идёт простое вбивание в голову поеботы.
Уверен, что большинство построена по этому принципу.

Не выгодно, чтоб мы были. Так нас пытаются разложить изнутри, стандартизировать и сделать большим куском Европы.
ну правильно, не надо всё всасывать...
и мысль о том, что многие такие фильмы, делались не для доброго дела, давно меня посещает, да только многие критики упускают одну особенность человека, а именно:
кроме как
а) отвергнуть информацию
б) всосать информацию
человек может, в) покумекать, поискать связующие нити с другими событиями, выстроить гипотизы, вобщем, включить мозг, вместо слепого отрицания/принятия сей информации.
Но не все это могут сделать, не которые даже спор не могут нормально вести =), не то что мыслить в глобальных масштабах о влиянии тех или иных событий на общество.
Да и утверждать что-то совсем не обязательно, достаточно лишь подумать, что вероятнее: то или то (без учёта того, в одно верят миллионы, в другое несколько тысяч...

И ты упускаешь то, что ты уже всосал дохуя и больше.

То, что деньги делают из ничего, давно уже известно, а многим даже и понятно, однако, кричали также с начала: "Чепуха!!!".
В америке в 2000-ом году в газете объявление было: "Кто найдёт в законе статью, обязывающую платить подоходный налог, то получит 50000$", никто не нашёл, а все за исключением немногих, платили столько лет...
Алекс Джонс и Девид Айк предупреждали перед 9/11, что будет пиздец).
Всё это из "этих" сайтов и фильмов.

А думал ли, почему в исламских странах психически-пизданутые ебут коз? Да потому, что за малолетнего ребёнка их казнят прилюдно не очень даже утруждая себя работой по доказательной базе. В россии же 12-летнего маньяка убившего и изнасиловавшего не одного и не двоих детей, даже наказать не могут.
У нас в соседнем дворе четверо уёбков убили парня и за домом бросили в канаву ДНЁМ. и хули им уже год прошёл, щас они только решают, кто из них далбаёб (в психушке) и светит им в худшем лучае лет 5.
Литвиненько про Пу... много чего нарассказывал, а Пу... сам между прочем по телеку в прямом эфире такого касяка дал, что только идиот не поймёт что к чему. Один говорит, мол, были учения, другой в это же время по другому каналу, гордо заявляет предотвращён терракт. Хули однин отмазывается, а другой и знать не знает, что за хуйня, хотя обязан по должности. Литвиненько отравили, дело замяли. Батя его с Закаевым тусуется там, на него похуй, хули он сделать может? А закаева ждут ещё в синагогу наверно, может одумается...
Политковская, тоже, много рассказывала про то, что на самом деле происходит в чечне. всем известно, что с ней случилось...
ещё http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=43616

И много много всего ещё можно привести в пример...
Вот это + медиа + сми , и есть разложение

А не правильная реакция на разоблачающие док. фильмы (см. выше), действет следующим образом. ( это всё хуйня, можно на пальцах объяснить)
Человек принимает информацию, записывает себя мысленно в группу конспирологов, антисионистов, нацистов, хуистов и тд итп... распространяет эту хуйню совершенно не понимая и не вдаваясь в подробности, а потом ему попадается собеседничег, который накидывает ему обосновано использаванием очень приочень умных слов и больших чисел, что и как его наебали в зэитгейсте. Результат: это бросает тень на всех людей пытающихся разобраться в проблеме из-за одного васи какого-то... и люди пишут уже, да хуйня это всё, вон... там... уже доказано, что это пиздабольство.

Либо тот паринёк, который касячнул так, начинает заниматься этим всем серьёзнее и, если бошка варит, рано или поздно он уже будет думать не о том, как написать, а о том как написать, так чтоб не закрыли за экстримизм. и антисимитизм и прочую жидовскую хуету. ибо вот
http://forum.pravda.com.ua/read.php?4,206292723 (это наглый плевок в морду гоев, шутка такая жидовская, но тем не менее, захотят и посодют) Если они могут ворваться в страну и начать обстреливать мирное население, то тут уж и сомневатьсчя не приходится.)
И мы тоже идём в ногу со временем. В россии подобную хуйню сделали сразу после загона Обамы, только не так конкретно, всё просто более обобщённо, мол, "будешь на нас выёбываться, пиздец тебе".

Современный вариант, преступления и наказания с изменённой развязкой http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=40868

вот ещё можно почитать о людях, хотя там о крысах...
http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=40870

А ещё, вот, ОЧЕНЬ ПО ТЕМЕ
http://63a85.0pk.ru/viewtopic.php?id=90

забавный петушок-мутант

Добавлено через 44 минуты 34 секунды
не, ну не далбаёб, а?
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00tx58h5.jpg
У тебя текст, слишком пёстрый.
А так я согласен с большинством.