Тема: Истина.
Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 00:04
  #56 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

высмеивать высмеивать высмеивать.
что вы можете кроме?
чем твой пост отличается от, например, этого?
крестиком могу сшить например заебательский цветочек

а мой пост отличается тем, что я не троллю, а провоцирую, не пиздаболю, не изрыгаю первую тупую хуйню которая в башку придет, а тыкаю например в собственный идиотизм носом, попутно давая повод тем, кто прошарен в теме, угареть с этого знателя
Странно, но провокаиця, как мне казалось, есть неотъемлемая часть троллинга..
Пантеизм, к примеру, не встает в контру с атеизмом.. А мизантроп не обязан закрываться дома в четырех стенах и общаться со своими коленками..
У многих странные предстовления о мизантропии, ненависть, если ее можно так сказать испытывается по отношению к рассе человечества, к ее недостаткам и порокам. Но это севершенно не мешает обращатся с отдельными индивидами или группами абсолютно нормально, так же как и не мешает функционировать в социуме. Отдельный человек не может вызывать ненависть, у каждого свои тараканы в голове, но каждого, причём действительно каждого можно понять. Но как только начинаеш смотреть на серую, безликую массу человечества, отвращение так тебя и периполняет, особенно если ты хоть немного любишь природу и ее тварей.
(кстати о тварях, на днях меня ужасно взбесила одна шлюха, работница от церкви, начала расказивать о создании мира богом, что-то там лечила и говороит, бог дал зверей человеку, поэтому человек стоит над ними, все попытки наделение животных одинаковыми правами как и человека бред и против истины) - блядь, была бы она мужиком, уебал бы.